Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Нам понадобится: 2-3 кабачка (не маленьких), Мясной фарш - 300 гр.,Лук - 2 шт.,Морковь- 1 шт,.помидор - 2-3 штучки, Чеснок 6-7 зубков, Яйцо - 1 шт., Сметана 10% - 150 г,Сыр - 100 гр.,Соль,Черный перец,Мука - 2-3 ст. л.
Так вот, нарезать соломкой лук, морковь натереть на крупной терке.
Жарим сначала лук до прозрачности, затем добавить морковь и пассеруем 7-8 минут. Добавить фарш. Посолить, поперчить, выдавить 3 зубка чеснока. Жарим до изменения цвета. Как только посерел, сразу снять с огня.
Кабачки режем кружками по 0,5 см. Посолить с обоих сторон и оставить немного смягчиться. Как только масло накалилось, начинаем жарить кабачки. Обвалять в муке и жарить на среднем огне.
Пока жарятся кабачки, сделаем чесночно- молочный соус.
Для этого смешать сметану с яйцом и чесноком. Посолить.
Жареные кабачки (1/2 часть) я складывала сразу в форму.
Сверху выложить фарш.
На ФАРШ помидоры .Затем остальную часть жареных кабачков. Залить соусом .Посыпать тертым сыром и в разогретую духовку на 20-30 минут. Выпекать при температуре 180=200 градусов.(для электродуховки).
Нам понадобится: 2-3 кабачка (не маленьких), Мясной фарш - 300 гр.,Лук - 2 шт.,Морковь- 1 шт,.помидор - 2-3 штучки, Чеснок 6-7 зубков, Яйцо - 1 шт., Сметана 10% - 150 г,Сыр - 100 гр.,Соль,Черный перец,Мука - 2-3 ст. л.
Так вот, нарезать соломкой лук, морковь натереть на крупной терке.
Жарим сначала лук до прозрачности, затем добавить морковь и пассеруем 7-8 минут. Добавить фарш. Посолить, поперчить, выдавить 3 зубка чеснока. Жарим до изменения цвета. Как только посерел, сразу снять с огня.
Кабачки режем кружками по 0,5 см. Посолить с обоих сторон и оставить немного смягчиться. Как только масло накалилось, начинаем жарить кабачки. Обвалять в муке и жарить на среднем огне.
Пока жарятся кабачки, сделаем чесночно- молочный соус.
Для этого смешать сметану с яйцом и чесноком. Посолить.
Жареные кабачки (1/2 часть) я складывала сразу в форму.
Сверху выложить фарш.
На ФАРШ помидоры .Затем остальную часть жареных кабачков. Залить соусом .Посыпать тертым сыром и в разогретую духовку на 20-30 минут. Выпекать при температуре 180=200 градусов.(для электродуховки).
Жрут свиньи... А люди - вкушают)))))
А вы то что готовите, сжираете сразу?))))) Тогда не удивляйтесь ничему))))
Жрут свиньи... А люди - вкушают)))))
А вы то что готовите, сжираете сразу?))))) Тогда не удивляйтесь ничему))))
Нам понадобится: 2-3 кабачка (не маленьких), Мясной фарш - 300 гр.,Лук - 2 шт.,Морковь- 1 шт,.помидор - 2-3 штучки, Чеснок 6-7 зубков, Яйцо - 1 шт., Сметана 10% - 150 г,Сыр - 100 гр.,Соль,Черный перец,Мука - 2-3 ст. л.
Так вот, нарезать соломкой лук, морковь натереть на крупной терке.
Жарим сначала лук до прозрачности, затем добавить морковь и пассеруем 7-8 минут. Добавить фарш. Посолить, поперчить, выдавить 3 зубка чеснока. Жарим до изменения цвета. Как только посерел, сразу снять с огня.
Кабачки режем кружками по 0,5 см. Посолить с обоих сторон и оставить немного смягчиться. Как только масло накалилось, начинаем жарить кабачки. Обвалять в муке и жарить на среднем огне.
Пока жарятся кабачки, сделаем чесночно- молочный соус.
Для этого смешать сметану с яйцом и чесноком. Посолить.
Жареные кабачки (1/2 часть) я складывала сразу в форму.
Сверху выложить фарш.
На ФАРШ помидоры .Затем остальную часть жареных кабачков. Залить соусом .Посыпать тертым сыром и в разогретую духовку на 20-30 минут. Выпекать при температуре 180=200 градусов.(для электродуховки).