Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Наша давно выяснила, что в моём и папином детстве интернета не было, мобильных не было, но и динозавров мы тоже не застали)))
Её временная лента выглядит примерно так: динозавры, древние греки и египтяне, средневековая Русь, родители и она
. Революция и две мировые войны были примерно так же давно, как древняя Русь)
Наша давно выяснила, что в моём и папином детстве интернета не было, мобильных не было, но и динозавров мы тоже не застали)))
Её временная лента выглядит примерно так: динозавры, древние греки и египтяне, средневековая Русь, родители и она
. Революция и две мировые войны были примерно так же давно, как древняя Русь)
Сыну было тогда лет 7.
Сыну было тогда лет 7.
В своей жизни не застала тот этап использования телефона, когда с абонентом соединяла телефонистка. Но: "Барышня, Смольный..." знал любой из моего поколения.
В своей жизни не застала тот этап использования телефона, когда с абонентом соединяла телефонистка. Но: "Барышня, Смольный..." знал любой из моего поколения.
В 2000 году ездила с сестрой и сыном на море, приехали, нашли жильё и пошли на переговорный пункт маме на работу звонить, докладывать как устроились)
Хозяйка со своего телефона звонить по межгороду не разрешила, но принимать звонки согласилась. И мама нам потом пару раз в неделю звонила. Если нас не было, хозяйка докладывала, где мы и во сколько приходим, уходим и спать ложимся)))