Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Доброго утра! Хорошей пятницы!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
588
Наталья ИвановаВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
А то, что кругом собаки, кошки, ошейники, это так, ерунда???
История переписки4
Тоннельное зрение у мужчин. Он видит только колбаски. Ошейники пройдут мимо его внимания.
Шелкопряд ТутовыйВ ответ на Наталья Иванова
Наталья Иванова
А зачем? Колбаски? Колбаски! Беру! Редко кто из мужчин читает вдумчиво упаковку.
История переписки3
Не удивлюсь, если состав этих колбасок лучше, чем для человека
Мария CalceolariaВ ответ на Шелкопряд Тутовый
Шелкопряд Тутовый
Не удивлюсь, если состав этих колбасок лучше, чем для человека
История переписки4
У собачьих шампуней точно лучше. И мои волосы никогда не были такими шелковыми, гладкими и сияющими, как после использования именно шампуней для собак, а я и кучу человеческого люкса до этого перепробовала и профессиональных линий. Более того, состав шампуня для щенков намного более щадящий и гипоаллергенный, чем для детей.
Ольг@, 3 ребенка
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
слева-я, справа-муж
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
слева-я, справа-муж
История переписки2
и у нас также) если мы едем далеко, я на четверти бака начинаю высматривать заправку)
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
и у нас также) если мы едем далеко, я на четверти бака начинаю высматривать заправку)
История переписки3
дадада)))
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Справа муж в молодости. Сейчас: о, бензин дешевле, нужно заправиться
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
У нас однажды получился второй вариант и я чуть не поседела в пути.
Возвращались издалека, решили заправиться на автобане, а там были какие-то ремонтные работы и все заправки с нашей стороны закрыты
. Доехали до дома на честном слове.
МаковаяВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
У нас однажды получился второй вариант и я чуть не поседела в пути.
Возвращались издалека, решили заправиться на автобане, а там были какие-то ремонтные работы и все заправки с нашей стороны закрыты
. Доехали до дома на честном слове.
История переписки2
такой отрезок есть в МО на большой бетонке снизу, с запада на восток. при том, что на другой стороне - полно! и двойная сплошная!  я низом редко езжу, и пока не надо было, не обращала внимание, да не ожидала, привыкла уже, что их десяток на км. доехала до какой-то ноу нэйм заправки на парах - у меня уже сигнал не прекращался о мин уровне
Заправка была с платным туалетом, но мне по чеку можно! 
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Маковая
Маковая
такой отрезок есть в МО на большой бетонке снизу, с запада на восток. при том, что на другой стороне - полно! и двойная сплошная!  я низом редко езжу, и пока не надо было, не обращала внимание, да не ожидала, привыкла уже, что их десяток на км. доехала до какой-то ноу нэйм заправки на парах - у меня уже сигнал не прекращался о мин уровне
История переписки3
Вот и мы привыкли, что заправки достаточно часто встречаются. Туда ехали одной дорогой, обратно навигатор повёл другой и с такой засадой( Там не то что двойная сплошная, бетонная разделительная полоса. Вроде видишь, вот она заправка, а как заехать непонятно. Ещё и автобан, скорость высокая, нужно быстро сообразить куда рулить.
Теперь если поездка на 10 км, то запас бензина как минимум на 100 км
.
МаковаяВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Вот и мы привыкли, что заправки достаточно часто встречаются. Туда ехали одной дорогой, обратно навигатор повёл другой и с такой засадой( Там не то что двойная сплошная, бетонная разделительная полоса. Вроде видишь, вот она заправка, а как заехать непонятно. Ещё и автобан, скорость высокая, нужно быстро сообразить куда рулить.
Теперь если поездка на 10 км, то запас бензина как минимум на 100 км
.
История переписки4
у меня машина подает сигнал, когда бензина на 30 чтоль км остается, или на 20.. я до этого не довожу, даже и забыла, что там в мануале написано :) а потом усиленный идёт сигнал, когда на 5. даже мысли не было, что на 20 км ни одной заправки и ни одной нормальной развязки
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Маковая
Маковая
у меня машина подает сигнал, когда бензина на 30 чтоль км остается, или на 20.. я до этого не довожу, даже и забыла, что там в мануале написано :) а потом усиленный идёт сигнал, когда на 5. даже мысли не было, что на 20 км ни одной заправки и ни одной нормальной развязки
История переписки5
даже мысли не было, что на 20 км ни одной заправки и ни одной нормальной развязки

Аналогично.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
даже мысли не было, что на 20 км ни одной заправки и ни одной нормальной развязки

Аналогично.
История переписки6
Разбалованы :)
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Разбалованы :)
История переписки7
В нашем случае мы больше 70 км проехали.
Манюня Хнуш
В нашем случае мы больше 70 км проехали.
История переписки8
Я про европы
Енотик гугенотик
Я про европы
История переписки9
Я поняла)
Как-то уже писала про случай на языковых курсах. Мы все знакомились, должны были немного рассказать о себе, откуда приехали и т.п. И вот один однокурсник говорит: "Я приехал из города Новокузнецка."
И ему тут же отвечает однокурсница: "Да ты мой сосед, я из Юрги."
Преподавательница спрашивает: "Эти города рядом находятся?" - и получает ответ: "Да, недалеко друг от друга, всего 300 километров."
На это преподавательница подвисла и выдала: "В Германии 300 километров - это далеко..."
Манюня Хнуш
Я поняла)
Как-то уже писала про случай на языковых курсах. Мы все знакомились, должны были немного рассказать о себе, откуда приехали и т.п. И вот один однокурсник говорит: "Я приехал из города Новокузнецка."
Преподавательница спрашивает: "Эти города рядом находятся?" - и получает ответ: "Да, недалеко друг от друга, всего 300 километров."
На это преподавательница подвисла и выдала: "В Германии 300 километров - это далеко..."
История переписки10
Ага, я тоже барнаул, новосибирск, павлодар считаю соседями. Тоже 300 с чем то км
Енотик гугенотик
Ага, я тоже барнаул, новосибирск, павлодар считаю соседями. Тоже 300 с чем то км
История переписки11
В Ленинградской области вроде всё поближе, но папа ездил по командировкам, тоже считал, что 300 км "что тут ехать-то? два лаптя по карте";)))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Я поняла)
История переписки10
Я из Юрги))) ну, да, соседи))) это ж недалеко.
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Я из Юрги))) ну, да, соседи))) это ж недалеко.
История переписки11
А тут за 300 километров можно оказаться в другом государстве)))
JumaВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Я поняла)
История переписки10
У меня практически так же было, спрашивают, какой крупный город рядом с моим находится , я говорю - Санкт Петербург, спрашивают, какое расстояние, я отвечаю - примерно 500 км, недоумение и снова вопрос, 500 км это рядом? Я говорю, конечно, всего ночь на поезде :)))
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Juma
Juma
У меня практически так же было, спрашивают, какой крупный город рядом с моим находится , я говорю - Санкт Петербург, спрашивают, какое расстояние, я отвечаю - примерно 500 км, недоумение и снова вопрос, 500 км это рядом? Я говорю, конечно, всего ночь на поезде :)))
История переписки11
Я говорю, конечно, всего ночь на поезде ))

Заядлая ОптимисткаВ ответ на Juma
Juma
История переписки11
Так вот именно, недалеко))
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Маковая
Маковая
История переписки3
На платной дороге Москва-СПб такая же оказалась засада. Нет заправок.