Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Доброго утра! Хорошей пятницы!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
588
Наталья ИвановаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Ужас!
Ольг@, 3 ребенка
Елизавета Пиксаева, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Класс!
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
О, такое видела где-то в магазине точно .
По дороге с облаками, 2 ребенкаВ ответ на Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
О, такое видела где-то в магазине точно .
История переписки2
В пятерке, мне кажется
МаковаяВ ответ на Ольг@
Ольг@

Ольг@, 3 ребенка
иринаВ ответ на Ольг@
Ольг@
ну в принципе, они же съедобны, почему нет))
Василиса МикулишнаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Ну так ел же до этого, нравились. Так к чему условности?
Нечта зимнееВ ответ на Ольг@
Ольг@
В принципе, где мужик их покупал? Если в отделе для животных, то сам дурак. В других отделах такое не продают.
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
В принципе, где мужик их покупал? Если в отделе для животных, то сам дурак. В других отделах такое не продают.
История переписки2
Мы когда-то такие лакомства для Хана покупали. В гости деверь зашел. Решил, что мы ему зажали закусь к пиву. Полпачки вымрет начал их есть. Выпендрился, что вкус не такой. Естественно, ты ж собачьи вкусняшки жрешь. И показала ему пачку с обратной стороны.
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Как-то бездетная мамина подруга принесла моей дочери в подарок очень забавного и странноватого на вид страуса. Купила, говорит, в супермаркете. На этикетке значилось, что это собачья игрушка. Мы так хохотали. Дочке он нравился, плотная такая упругая резина была, жевался хорошо.
Нечта зимнееВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Как-то бездетная мамина подруга принесла моей дочери в подарок очень забавного и странноватого на вид страуса. Купила, говорит, в супермаркете. На этикетке значилось, что это собачья игрушка. Мы так хохотали. Дочке он нравился, плотная такая упругая резина была, жевался хорошо.
История переписки2
Так она для жевания и предназначена.
Но ёлки, там же отдел специальный, везде кошки, собаки, проводки, ошейник, чесалки, как??!!
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Так она для жевания и предназначена.
Но ёлки, там же отдел специальный, везде кошки, собаки, проводки, ошейник, чесалки, как??!!
История переписки3
Да не обязательно. У нас в магните 1 стеллаж зверский, можно спутать
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
У меня ребенок так собачьи печеньки перехватила)) "о, ты печеньки купила!" и с разгону слопала. Я так ржала.
Кстати, младшей больше нравятся мячики для кошек, кошка прется по попрыгунчикам
шипучка, 4 ребенкаВ ответ на Рыся
Рыся
У меня ребенок так собачьи печеньки перехватила)) "о, ты печеньки купила!" и с разгону слопала. Я так ржала.
История переписки2
Приехал к нам друг из провинции в 90х,на кухне на столе в миске, корм сухой для кота. Приходит и говорит-"У вас такие прикольные печеньки, солененькие к пиву! Вот только кот ваш как то странно на меня смотрел, когда я их ел!"
Ржали мы над ним долго! ❤️
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на шипучка
шипучка
Приехал к нам друг из провинции в 90х,на кухне на столе в миске, корм сухой для кота. Приходит и говорит-"У вас такие прикольные печеньки, солененькие к пиву! Вот только кот ваш как то странно на меня смотрел, когда я их ел!"
Ржали мы над ним долго! ❤️
История переписки3
Ржу))) мне лет 7 было, наша кошка на натуралке была (как и у всех), корм в жизни не видела на тот момент, а у одних ребят родители купили кошке сухой корм и они вытащили в пакете горстку на улицу. Дикие дети 90 х ели кошачий корм вместо чипсов)
елена иванова, 1 ребенокВ ответ на Рыся
Рыся
Ржу))) мне лет 7 было, наша кошка на натуралке была (как и у всех), корм в жизни не видела на тот момент, а у одних ребят родители купили кошке сухой корм и они вытащили в пакете горстку на улицу. Дикие дети 90 х ели кошачий корм вместо чипсов)
История переписки4
Дочка маленькая была, ходит и что-то из кулачка лопает. Я ей ничего не давала. Со скандалом разжали ладошку, а там кошачий корм. Дочь сказала, что тоже хотела маленьких печенюшек. Пришлось напечь ей малюсенького печенья , вырезала его колпачком от ручки)
Ветер переменВ ответ на Рыся
Рыся
История переписки4
Я тоже ела в детстве пару раз.
JumaВ ответ на Рыся
Рыся
История переписки2
У нас в парке продается корм для оленей, коз, косуль в форме крекеров, там зерна какие-то, сено, ещё что-то спрессовано. Так я сколько раз видела, что дети несут этот мешочек и втихаря из него эти крекеры подъедают.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
В начале 90х по бартеру в консервных банках немецкие были- такое у подруги ели, потом только узнали что собачьи, так вкуснее наших казалось
Шелкопряд ТутовыйВ ответ на Ольг@
Ольг@
Я много всякого знаю про мужчин, но то, что они ещё и читать не умеют....
Наталья ИвановаВ ответ на Шелкопряд Тутовый
Шелкопряд Тутовый
Я много всякого знаю про мужчин, но то, что они ещё и читать не умеют....
История переписки2
А зачем? Колбаски? Колбаски! Беру! Редко кто из мужчин читает вдумчиво упаковку.
Нечта зимнееВ ответ на Наталья Иванова
Наталья Иванова
А зачем? Колбаски? Колбаски! Беру! Редко кто из мужчин читает вдумчиво упаковку.
История переписки3
А то, что кругом собаки, кошки, ошейники, это так, ерунда???
Шелкопряд ТутовыйВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
А то, что кругом собаки, кошки, ошейники, это так, ерунда???
История переписки4
Так мужчины редко думают)