Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Доброго утра! Хорошей пятницы!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
588
Комментарий удален.Почему?
Дарья Нечаева
Дарья Нечаева
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Дарья Нечаева
Дарья Нечаева
Одно время на стране мам был бум на вязание рюкзаков и сумок из пакетов. Я этим летом увидела этот шЫдевр вживую
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Железный Феликс
Железный Феликс
Одно время на стране мам был бум на вязание рюкзаков и сумок из пакетов. Я этим летом увидела этот шЫдевр вживую
История переписки2
Ну и как ? Сильно впечатлились ?
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Энжи
Энжи
Ну и как ? Сильно впечатлились ?
История переписки3
На фотках смотрелось лучше. Но в целом, мои подозрения подтвердились. Я по описанию процесса пыталась представить результат на выходе, смотрела на фотки и удивлялась, неужели так будет, вот же мастерство. Ну да, оно самое, только не вязания, а фотографии.
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Железный Феликс
Железный Феликс
На фотках смотрелось лучше. Но в целом, мои подозрения подтвердились. Я по описанию процесса пыталась представить результат на выходе, смотрела на фотки и удивлялась, неужели так будет, вот же мастерство. Ну да, оно самое, только не вязания, а фотографии.
История переписки4

Умение правильно воспользоваться фотошопом наше всё ))
Железный Феликс
История переписки4
А я нечто подобное думаю, когда вижу фото тортиков из рекламы, которые стремятся повторить доморощенные кулинарки на ДР детям, на день Валентина возлюбленным. Они же должны понимать, что на рекламных фото может быть вообще что-то несъедобное!
Дарья Нечаева
mur-r-r-zikВ ответ на Дарья Нечаева
Дарья Нечаева

Точнее не опишешь!)))
Дарья Нечаева
Дарья Нечаева
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Дарья Нечаева
Дарья Нечаева
Пробовал, через неделю опять чешется
Дарья Нечаева
Дарья Нечаева
Дарья Нечаева