Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Доброго утра! Хорошей пятницы!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
588
Комментарий удален.Почему?
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Ящер
История переписки5

Он наверное решил , что свою норму по чистоте выполнил . И теперь переквалифицировался в спасатели .)))
LucyВ ответ на ирина
ирина
что ж за жизнь у кота, что самое уютное и безопасное место это унитаз
История переписки2
А мой любит забираться по ванну. Отодвигает шторку экрана под ней и устраивается отдыхать в темноте. Сейчас отодвинул, голову просунул и замер в задумчивости. А я подошла тихонько и взяла его хвост в горсть. Он так перепугался, что выше ванны подпрыгнул. Вот ржачка была!
иринаВ ответ на Lucy
Lucy
А мой любит забираться по ванну. Отодвигает шторку экрана под ней и устраивается отдыхать в темноте. Сейчас отодвинул, голову просунул и замер в задумчивости. А я подошла тихонько и взяла его хвост в горсть. Он так перепугался, что выше ванны подпрыгнул. Вот ржачка была!
История переписки3

Inkognito
Нечта зимнееВ ответ на Inkognito
Inkognito
Обычный грибовод, знаток грибов и их свойств.
Inkognito
Inkognito
Василиса МикулишнаВ ответ на Inkognito
Inkognito
В свое время я на сохранении лежала, у лечащего врача-гинеколога пальца не было. Кто-то интимные мышцы перетренировал
АнонимВ ответ на Василиса Микулишна
Василиса Микулишна
В свое время я на сохранении лежала, у лечащего врача-гинеколога пальца не было. Кто-то интимные мышцы перетренировал
История переписки2
Может он после трагического случая переквалифицировался?
InkognitoВ ответ на Василиса Микулишна
Василиса Микулишна
История переписки2

Бедняжка)))
Inkognito
Ольг@, 3 ребенкаВ ответ на Inkognito
Inkognito
Сейчас у мальчиков модно стрижки с хвостиком на макушке. Муж не в теме...едем на машине, он рулит и вдруг фраза на пешеходном переходе: "проходи, девочка". А там подросток на самокате
InkognitoВ ответ на Ольг@
Ольг@
Сейчас у мальчиков модно стрижки с хвостиком на макушке. Муж не в теме...едем на машине, он рулит и вдруг фраза на пешеходном переходе: "проходи, девочка". А там подросток на самокате
История переписки2

Бывает...
NapoliВ ответ на Ольг@
Ольг@
История переписки2
Ещё полвека назад было подобное! Навскидку вспомнила - в фильме "Три тополя на Плющихе" - героиня из такси зовёт рядом стоящих спиной ребят- волосатиков - ...девочка, а девочка! Девочка, а девочка...Парень оборачивается и говорит - какая я тебе девочка, бабушка? Да какая же я тебе бабушка? А парень - а какая я тебе девочка..!!!))))
Нечта зимнееВ ответ на Napoli
Napoli
Ещё полвека назад было подобное! Навскидку вспомнила - в фильме "Три тополя на Плющихе" - героиня из такси зовёт рядом стоящих спиной ребят- волосатиков - ...девочка, а девочка! Девочка, а девочка...Парень оборачивается и говорит - какая я тебе девочка, бабушка? Да какая же я тебе бабушка? А парень - а какая я тебе девочка..!!!))))
История переписки3
Мне в бытность подростком (про серёжки и помаду умолчим) - мальчик, уступи место (весь трамвай пустой), я не мальчик, а кто?
Вот сейчас полов много, а раньше всего 2 было))
Манама-Панама
Спасибо за темку! И отличная новая аватарка!
Ольг@, 3 ребенкаВ ответ на Манама-Панама
Манама-Панама
Спасибо за темку! И отличная новая аватарка!
Спасибо! На фоне бомбических тем на форуме, решила без своего фото)))) ну их, не добрых и злых...
Вообще, поситав ччера всё это, еще раз убедилась, что на форуме у нас собрались щамечательные и отзывчивые люди. (Ну, кроме, беглых с Ледь)
Манама-ПанамаВ ответ на Аноним
История переписки3
Мне даже интересно, как Вам удается комментировать при удаленном профиле?! Магия, колдовство, вуду?
Нечта зимнееВ ответ на Ольг@
Ольг@
Спасибо! На фоне бомбических тем на форуме, решила без своего фото)))) ну их, не добрых и злых...
Вообще, поситав ччера всё это, еще раз убедилась, что на форуме у нас собрались щамечательные и отзывчивые люди. (Ну, кроме, беглых с Ледь)
История переписки2
Тссс
А то уже призвали(((
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Аноним
История переписки3
Вообще-то на форуме это нормально - некоторые форумчанки создают на регулярной основе интересные темы. Смысл тем ясен всем - но, видимо, вам это недоступно... Смысл же ваших тем неясен никому, даже вам...
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Аноним
История переписки5
автор просто умная и адекватная, не ведется на глупости ваши, а я не утерпела :) вы очень утомительны