Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Доброго утра! Хорошей пятницы!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
588
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Вентилятор напротив поставить... чтоб уж наверняка все сдуло....
История переписки6
Чтобы гарантировано заляпать воском все в радиусе метра
Юмор понятен.
Но если без рыбы- ну что блин за романтика в лепестках сидеть, они прилипают как банный лист, засоряют стоки, ураришься потом вытаскивать...
История переписки2
я думаю, каждая посидевшая в такой ванне девушка так рассуждает. я в их числе :))) у меня подружке с ванной с шампанским повезло! МЧ не знал, стоит ли его греть... не стал! хорошо льда не подсыпал :))) эффект был неожиданный и совсем не романтичный, но запоминающийся
Васса Железнова -В ответ на Маковая
Маковая
я думаю, каждая посидевшая в такой ванне девушка так рассуждает. я в их числе :))) у меня подружке с ванной с шампанским повезло! МЧ не знал, стоит ли его греть... не стал! хорошо льда не подсыпал :))) эффект был неожиданный и совсем не романтичный, но запоминающийся
История переписки3
у меня была такая ванна с минералкой))))
МаковаяВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
у меня была такая ванна с минералкой))))
История переписки4
теплая?
Васса Железнова -В ответ на Маковая
Маковая
теплая?
История переписки5
Ну как сказать)))))
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Маковая
Маковая
История переписки3
Вот еще в молоке купаться, читала - полезно... Тоже непонятно, греть -не греть...
Ольг@, 3 ребенка
МаковаяВ ответ на Ольг@
Ольг@
я не поняла юмора, честно! :((
Ольг@, 3 ребенка
Любая женщина всегда в итоге осень…, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Да ладно, у меня дедулька, в смысле папа мой, в 87 лет вполне справляется и активно пользуется. Недавно в Вотсапе отвечать научился). Читает давно, а тут и переписку начал вести)
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Моя 60летняя мама регулярно объясняет 30летним родителям учеников как и что сделать на компьтере, в приложениях, на сайтах
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Что такого
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Елизавета Пиксаева, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Жиза...
Ольг@, 3 ребенка
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
подкустовый выползень)
Василиса МикулишнаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Для образования густого здорового оранжевого покрытия требуется периодически показывать рыбов))
Елизавета Пиксаева, 2 ребенкаВ ответ на Василиса Микулишна
Василиса Микулишна
Для образования густого здорового оранжевого покрытия требуется периодически показывать рыбов))
История переписки2
И выставлять на мороз )
Ольг@, 3 ребенка
Василиса МикулишнаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Тут важна интонация бармена, чтобы понять, насколько дед успел покуролесить)
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Странно что бармен тот же самый...
Странно что бармен тот же самый...
История переписки2
мож, он совладелец
я помню, оч давно поехала в европу 1 раз, в Венгрию. Меня поразило кол-во зрелого возраста официантов, в гостинице персонала, даже стюардесс, да много еще где. Ну не прям поразило, но удивило, привыкла, что в москве и области в сфере обслуживания в основном молодежь :)
Ольг@, 3 ребенка