Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Доброго утра! Хорошей пятницы!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
588
Ирина СтолбоваВ ответ на Ольг@
Ольг@
Еще духовке, домофону и яйцеварке
Авдотья Никитишна, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Да я и утюгу кричу.
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Я сегодня так кофе кричала.
МаковаяВ ответ на Ольг@
Ольг@
и не только микроволновке :)
ЛенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
конечно!
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Я и на микру, и на чайник так. Да слышу я, иду уже
елена иванова, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
У меня две собаки и три кота, на бытовую технику орать сил уже не хватает)
Ольг@, 3 ребенка
Я сама ПодарокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Вай-вай, какой хороший шапка! От себя отрываю... только тебе продам.. 
Ольг@, 3 ребенка
EphRUSsi, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@

Ольг@, 3 ребенка
ВалераВ ответ на Ольг@
Ольг@
Супер!
ЛенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
страшно
Ольг@, 3 ребенка
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Юмор понятен.
Но если без рыбы- ну что блин за романтика в лепестках сидеть, они прилипают как банный лист, засоряют стоки, ураришься потом вытаскивать...
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Юмор понятен.
Но если без рыбы- ну что блин за романтика в лепестках сидеть, они прилипают как банный лист, засоряют стоки, ураришься потом вытаскивать...
История переписки2
Упаришься**
Юмор понятен.
История переписки2
Когда написано "Раскидываешь их по ванной", ей-богу правда, я не подумала, что лепестки надо сыпать в ванну. Так и представила их на полу ванной комнаты)))
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Lucy
Lucy
Когда написано "Раскидываешь их по ванной", ей-богу правда, я не подумала, что лепестки надо сыпать в ванну. Так и представила их на полу ванной комнаты)))
История переписки3
Ага, и на полу та же канитель... а еще от дверей по прихожей выложить тропинку из лепестков и свечей... в кино видела... дуть
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Ага, и на полу та же канитель... а еще от дверей по прихожей выложить тропинку из лепестков и свечей... в кино видела... дуть
История переписки4
Жуть***
Жуть***
История переписки5
Не говорите. Иногда не задумываемся об обратной стороне этой "романтики". Некоторое время смотрела сериал "Анатомия страсти". И там одна прагматичная новобрачная предлагала подумать, каково вытряхивать из себя килограммы песка, позанимавшись любовью на закате на пляже.
Бррр!
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Lucy
Lucy
Не говорите. Иногда не задумываемся об обратной стороне этой "романтики". Некоторое время смотрела сериал "Анатомия страсти". И там одна прагматичная новобрачная предлагала подумать, каково вытряхивать из себя килограммы песка, позанимавшись любовью на закате на пляже.
Бррр!
История переписки6
В деревенских фильмах на сеновале еще такое... то еще удовольствие в сене кувыркаться...
В деревенских фильмах на сеновале еще такое... то еще удовольствие в сене кувыркаться...
История переписки7

Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
История переписки4
дуть, дуть) как по тропинке она пройдет, сразу можно дуть)
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
дуть, дуть) как по тропинке она пройдет, сразу можно дуть)
История переписки5
Вентилятор напротив поставить... чтоб уж наверняка все сдуло....