Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Доброго утра! Хорошей пятницы!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
588
Елизавета Пиксаева, 2 ребенкаВ ответ на Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Я тоже хочу....
История переписки4
Пожалуйста )
Елизавета Пиксаева
Пожалуйста )
История переписки5
и мне пожалуйста ссылку! sobachka04@bk.ru Спасибо!
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Крутяяяяк....
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
ольга михайловаВ ответ на Ольг@
Ольг@
фантазия у Вас работает. всё продумано
Весёлый АнонимВ ответ на Ольг@
Ольг@
Как она там оказалась?)
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Манама-ПанамаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Какой собакен!!!
ЛенкаВ ответ на Манама-Панама
Манама-Панама
Какой собакен!!!
История переписки2
Алабай
asparagus asparagusВ ответ на Ольг@
Ольг@
Вот это лапища!
Ольг@, 3 ребенка
Ирина СтолбоваВ ответ на Ольг@
Ольг@
Вот скажите мне - чем живут жители этих деревушек? Ну почему у них деревушки как картинки, а у нас все такое убогое?
LucyВ ответ на Ирина Столбова
Ирина Столбова
Вот скажите мне - чем живут жители этих деревушек? Ну почему у них деревушки как картинки, а у нас все такое убогое?
История переписки2
Думаю, до революции у нас тоже так умели. Но потом нас осчастливили, и мы всё забыли :(
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Ирина Столбова
Ирина Столбова
История переписки2
Вон те, что вдалеке, живут фермерством. А те, кто вблизи, пекут для них хлеб, стригут, продают разные товары, лечат...Ну, и туристов в этих местах, я думаю, немало.
Ирина СтолбоваВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
Вон те, что вдалеке, живут фермерством. А те, кто вблизи, пекут для них хлеб, стригут, продают разные товары, лечат...Ну, и туристов в этих местах, я думаю, немало.
История переписки3
Я поездила по глухим деревушкам Шотландии. Не туристическим. Ну везде цветуечки и чисто. А у нас халупы из овна и палок и куры по дорогам
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Ирина Столбова
Ирина Столбова
Я поездила по глухим деревушкам Шотландии. Не туристическим. Ну везде цветуечки и чисто. А у нас халупы из овна и палок и куры по дорогам
История переписки4
На одну глухую шотландскую деревушку - километры абсолютно пустых холмов, по которым сотнями шляются шерстяные бараны. Думаю, этим хозяева и живут. У нас, на самом деле, тоже по-разному. Меня вот польские деревни всегда поражают. Красивые дом, цветуечки, ни дать ни взять усадьба помещика, а позади трактора, комбайны, и в будни, и в выходные хозяева пашут...
Ирина СтолбоваВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
На одну глухую шотландскую деревушку - километры абсолютно пустых холмов, по которым сотнями шляются шерстяные бараны. Думаю, этим хозяева и живут. У нас, на самом деле, тоже по-разному. Меня вот польские деревни всегда поражают. Красивые дом, цветуечки, ни дать ни взять усадьба помещика, а позади трактора, комбайны, и в будни, и в выходные хозяева пашут...
История переписки5
Крестьяне до морозов пашут, а в морозы сбрую ремонтируют. Это да
МаковаяВ ответ на Ирина Столбова
Ирина Столбова
История переписки4
тоже всегда удивляюсь. у меня все бабушки и дедушки из деревень - МО, Пензенская область, Тамбовская.... Не беря асоциальные домохозяйства, я думаю, так, потому что у нас за каждым домом разной величины хозяйство - сад, огород, живность, и это помимо основной работы. Что-то нужное обновить - котел, насос, печь или баню подправить - тут да, тратятся время, силы и деньги. А забор если стоит, функцию выполняет, ну и ладно, пока совсем не сносится. А уж если можно залатать, так точно новое не пойдут покупать, вот и стоит такая красота. Если надо наконец-то покрасить - есть полбанки желтой краски, значит забор будет жёлтым, хорошо, если весь
. А на фасад ничего не остается, максимум цветы в палисаднике. И то цветы многие хозяйки блажью считают, лучше прополоть клубнику пойти.
Ирина СтолбоваВ ответ на Маковая
Маковая
тоже всегда удивляюсь. у меня все бабушки и дедушки из деревень - МО, Пензенская область, Тамбовская.... Не беря асоциальные домохозяйства, я думаю, так, потому что у нас за каждым домом разной величины хозяйство - сад, огород, живность, и это помимо основной работы. Что-то нужное обновить - котел, насос, печь или баню подправить - тут да, тратятся время, силы и деньги. А забор если стоит, функцию выполняет, ну и ладно, пока совсем не сносится. А уж если можно залатать, так точно новое не пойдут покупать, вот и стоит такая красота. Если надо наконец-то покрасить - есть полбанки желтой краски, значит забор будет жёлтым, хорошо, если весь
. А на фасад ничего не остается, максимум цветы в палисаднике. И то цветы многие хозяйки блажью считают, лучше прополоть клубнику пойти.
История переписки5
А почему так? От бедности? От невозможности купить краску на весь забор?
Ирина Столбова
История переписки6
мыслят просто по другому... смысл переплачивать? главное - функционал!  да и денег никогда лишних нет, конечно. Как моя бабушка говорит "Баловство все это!" :))  мы ей подарили садовые качели и по бокам от качелей по петуху и курице таких, гипсовых, красивых (уже живности нет у нее), так еле отвоевали 2 кв. м от огорода, куда их поставить! сейчас возраст берет свое, сидит в них, нравится! огород урезали,  мама моя рядом цветочки посадила. Сейчас дома поддерживают дети и внуки, но даже тут надо все с боем пробивать! 
Ирина Столбова
История переписки6
плюс все знакомые мне деревни - загнивающие, все, кто мог, уехал в город, кто остался-то? старики... или алкашня. Даже кто в с/х производстве работает, в город поперебирались
ЛенкаВ ответ на Ирина Столбова
Ирина Столбова
История переписки2
убогое не везде. из Кировской области выезжаем по дороге на юг, например, в Мари-Эл. и сразу картинка меняется, чистенькие крашеные домики, уютные лужайки. Еще лучше в Татарстане
Евгения СмирноваВ ответ на Ленка
Ленка
убогое не везде. из Кировской области выезжаем по дороге на юг, например, в Мари-Эл. и сразу картинка меняется, чистенькие крашеные домики, уютные лужайки. Еще лучше в Татарстане
История переписки3
Нам в Калужской области понравились деревеньки, чистенько и очень мило