Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем доброго пятничного утра!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
598
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Космос
Космос
высоко сижу , далеко гляжу
История переписки2
Еще и дверей нет, а через тонкую перегородку кухня.
КосмосВ ответ на Татьяна Собольникова
Татьяна Собольникова
Еще и дверей нет, а через тонкую перегородку кухня.
История переписки3
да уж . сразу бросилось в глаза - плита - унитаз
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Комментарий удален.Почему?
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Ящер
История переписки2
Игрушка. У меня кошка в кошачьи игрушки не играет, зато "убивает" губки для посуды, фильтры для водопровода, очки сгрызла...правда, самая любимая добыча у нее - это батон в пакете)) Тащит его из последних сил, спотыкается об него и победно орет.
История переписки4
А у нашей ритуал. Схватит "добычу" и орет как оглашенная. Она же подобрашка у нас, когда она выздоровела и попривыкла к дому, начала ночную деятельность. Мы с мужем в первую ночь охоты чуть с кровати не попадали, когда она с боевым воем к нам явилась, держа в зубах посудную губку. Теперь-то мы уже знаем, если где-то раздался страшный вой, то жди, сейчас предмет обихода приедет в пасти))
История переписки6
А провода грызть - это я сочувствую вам, у нашей деятельность не такая опасная, просто громкая))
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
А у нашей ритуал. Схватит "добычу" и орет как оглашенная. Она же подобрашка у нас, когда она выздоровела и попривыкла к дому, начала ночную деятельность. Мы с мужем в первую ночь охоты чуть с кровати не попадали, когда она с боевым воем к нам явилась, держа в зубах посудную губку. Теперь-то мы уже знаем, если где-то раздался страшный вой, то жди, сейчас предмет обихода приедет в пасти))
История переписки5
Я чуть со стула не упала))
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
Я чуть со стула не упала))
История переписки6

Shenja, 2 ребенкаВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
История переписки5
,))))
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
История переписки5
А у нас подобранная как раз по ночам спит со своей хозяйкой (ее свекровь подобрала), а наша с рождения сирота. Вот это кошмар, потому что спать она привыкла только с людьми и на руках сидеть тоже. Ей 11 лет, вес почти 5 кг. Муж днем с ней спорит и просит, чтобы ему место на диване уступили. Та ни в какую! Ночью я не могу спать, так как оказываюсь между горячим мужем и не менее горячей кошкой! Она лапы (как мы пятки) выставит на проветривание - и ничего! Ухожу на диван -она за мной и занимает как раз середину моей подушки!
Радужная ЛилияВ ответ на Ящер
История переписки4
Для телефона купите карбоновый кабель, шиш перегрызет.
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Ящер
История переписки6
"этот бандит еще не научился открывать " - у него ещё всё впереди )))
Танюська, 2 ребенкаВ ответ на Ящер
История переписки4
А мой кот жрет домашние тапки и руки-ноги у дочкиных барби.
LucyВ ответ на Ящер
История переписки4
А мой грызёт целлофановые пакеты. Хрустящие такие. Аж глаза закатывает от счастья.
Любая женщина всегда в итоге осень…, 1 ребенокВ ответ на Ящер
История переписки2
Наш собАк, когда был щенком не мог мимо носков пройти. Караулил пока вешали бельё или стирку закладывали. Если уронить или зазеваться, то реагировал мгновенно. А у сына как раз тогда была книжка "азбука - зубака" там загаданв настоящие животные придуманными, путём перестановки букв (сложно написала, но очень классная книжка была). Так вот сороконожка там "носокожорка". Так мы его и звали)) собака там, кстати, " кобаса", это тоже прижилось. И описания в таком же духе сделаны, и картинки.
Любая женщина всегда в итоге осень…, 1 ребенокВ ответ на Ящер
История переписки4
Там вся книжка супер. И дети и взрослые увлекаются. Из того что помню это паркоутка и артмышка. Но носокожорка это любимое)
елена иванова, 1 ребенокВ ответ на Любая женщина всегда в итоге осень…
Любая женщина всегда в итоге осень…
Наш собАк, когда был щенком не мог мимо носков пройти. Караулил пока вешали бельё или стирку закладывали. Если уронить или зазеваться, то реагировал мгновенно. А у сына как раз тогда была книжка "азбука - зубака" там загаданв настоящие животные придуманными, путём перестановки букв (сложно написала, но очень классная книжка была). Так вот сороконожка там "носокожорка". Так мы его и звали)) собака там, кстати, " кобаса", это тоже прижилось. И описания в таком же духе сделаны, и картинки.
История переписки3
О, у нас младший пёс пар сорок носков изгрыз. Зато теперь муж снимает носки и сразу тащит в корзину для белья , пока Кузенька не видел.
Любая женщина всегда в итоге осень…
История переписки3
Где вы раньше были???!!
Вот носокожорка у меня дома и живёт, натуральная)))
Василиса МикулишнаВ ответ на Ящер
История переписки2
Хозяин обидел. Вот так принесет чужой лифак домой, хозяина жена отмудохает, кот отмщен)))