Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем доброго пятничного утра!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
598
Радужная Лилия
Радужная Лилия
Радужная Лилия
Радужная Лилия
Радужная Лилия
Радужная Лилия
Ленхен, 2 ребенкаВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
В "что?где?когда? " был вопрос по этой картинке - что держит в руках четвертая обезьяна? Быстро отгадали)
Радужная Лилия
Радужная Лилия
Гости пришли)))
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Гости пришли)))
А у первого перчатки, что ли, на морде были?))
Радужная Лилия
Радужная Лилия
иринаВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
я в харькове ехала почти в таком такси. Передние сиденья от задних были отделены плотной прозрачной пленкой
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
о, у нас в том году, когда самоизоляцию объявили, обязали во всех кафе и прочих заведениях общепита поставить перегородки, и в такси сделать защитные экраны, иначе штраф и нельзя работать. и вроде даже начали эти экраны раздавать в таксопарках... не прижилось)))
Радужная Лилия
Радужная Лилия
Радужная Лилия
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
На неделе ходила прививаться, думала, быстренько уйду. А нет, толпа была, человек 40. Все на прививку. Давно я столько людей в поликлинике не видела.
Радужная ЛилияВ ответ на Звезда в шоке
Звезда в шоке
На неделе ходила прививаться, думала, быстренько уйду. А нет, толпа была, человек 40. Все на прививку. Давно я столько людей в поликлинике не видела.
История переписки2
Счастливые люди(((
У нас на той неделе дошло до того, что на 40-тысячный город в поликлинике вел прием всего 1 терапевт.
На прививку занимают очередь в 7 утра, хотя начинается все только в 13.00. До обеда они ездят по заводам, с обеда прививают в поликлинике. Родственник пошел около 8, уже был 100 какой-то в очереди, вышел оттуда ближе к 3. Кто на первую, и кто на вторую - все в одной очереди, потому что работать в больнице просто некому.
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Счастливые люди(((
У нас на той неделе дошло до того, что на 40-тысячный город в поликлинике вел прием всего 1 терапевт.
На прививку занимают очередь в 7 утра, хотя начинается все только в 13.00. До обеда они ездят по заводам, с обеда прививают в поликлинике. Родственник пошел около 8, уже был 100 какой-то в очереди, вышел оттуда ближе к 3. Кто на первую, и кто на вторую - все в одной очереди, потому что работать в больнице просто некому.
История переписки3
Какой ужас!
У нас бывает, что к узким специалистам не попасть, они на прививках.
Но люди возмущаются, и специалисты находятся. Но это Москва, понимаю, что в регионах все иначе.
Радужная ЛилияВ ответ на Звезда в шоке
Звезда в шоке
Какой ужас!
У нас бывает, что к узким специалистам не попасть, они на прививках.
Но люди возмущаются, и специалисты находятся. Но это Москва, понимаю, что в регионах все иначе.
История переписки4
Про узких я вообще молчу(( Их всех не мытьем, так катаньем перевели в терапевты.
В марте проходила бегунок перед операцией, так в своей поликлинике прошла только кожника и зубного, этих оставили потому что они на медосмотрах нужны, ко всем остальным моталась за 100 км в областную больницу. Благо, хотя бы записывали по 2-3 спеца в день
Радужная Лилия
Радужная Лилия
Радужная Лилия
Радужная Лилия