Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем доброго пятничного утра!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
598
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
иринаВ ответ на Ольг@
Ольг@
да, раньше интересней были телефоны
KMDВ ответ на Ольг@
Ольг@
Моя 6-летняя внучка разгадывает ребусы. Слово волОКНО никак не дается. Спрашиваю:что на картинке?- недоуменный ответ-ТЕЛЕФОНЫ...
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на KMD
KMD
Моя 6-летняя внучка разгадывает ребусы. Слово волОКНО никак не дается. Спрашиваю:что на картинке?- недоуменный ответ-ТЕЛЕФОНЫ...
История переписки2
В самом деле, окно не умеют рисовать , что ли...
АннаВ ответ на Ольг@
Ольг@
С автомобилями также.
Ольг@, 3 ребенка
иринаВ ответ на Ольг@
Ольг@
дело павлика морозова живет))
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
История переписки2
Мэр Москвы Сергей Собянин не награждал школьника iPhone 13 Pro Max за сообщение о покупке родителями поддельного сертификата, подтверждающего прохождение вакцинации. Об этом 25 октября ИА ZabNews сообщили в пресс-службе мэра и правительства Москвы.
иринаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Мэр Москвы Сергей Собянин не награждал школьника iPhone 13 Pro Max за сообщение о покупке родителями поддельного сертификата, подтверждающего прохождение вакцинации. Об этом 25 октября ИА ZabNews сообщили в пресс-службе мэра и правительства Москвы.
История переписки3
ну слава богу, а то никаких айфонов не хватит на добросовестных школьников
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
ну слава богу, а то никаких айфонов не хватит на добросовестных школьников
История переписки4
фиг знает чему верить
но школьники могли бы кинуться...
иринаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
фиг знает чему верить
История переписки5
да, сейчас ничему нельзя верить. Даже своим глазам и ушам, не то, что журналистам))
Любая женщина всегда в итоге осень…, 1 ребенокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
фиг знает чему верить
История переписки5
Эта новость прошла на каком-то портале, где специально делают "правдоподобные" новости. У них и предупреждение об этом есть, но его никто не читает, и радостно пересылают всем подряд.
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки3

Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
История переписки2
Да бросьте, Павлика и его брата вообще родная бабушка зарезал, но ее никто почему-то не проклинает
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Да бросьте, Павлика и его брата вообще родная бабушка зарезал, но ее никто почему-то не проклинает
История переписки3
ЗарезалА
История переписки3
павлик морозов имя уже нарицательное. Мы ж не биографию его изучаем, чтоб разбираться в пропагандистской чернухе
ирина
павлик морозов имя уже нарицательное. Мы ж не биографию его изучаем, чтоб разбираться в пропагандистской чернухе
История переписки4
Нарицательное - но отрицательное. Хотя что такого плохого он сделал?
Нарицательное - но отрицательное. Хотя что такого плохого он сделал?
История переписки5
если брать каноническую версию, то на отца как на кулака настучал. Еще я читала, что пал жертвой семейных разборок, а в пионеры-герои попал для пропаганды
ирина
если брать каноническую версию, то на отца как на кулака настучал. Еще я читала, что пал жертвой семейных разборок, а в пионеры-герои попал для пропаганды
История переписки6
Да это я все знаю. Я и говорю - а что, собственно такого плохого в этом? тем более что папаша их с матерью обижал.
А правда как она есть вряд ли известна.
Да это я все знаю. Я и говорю - а что, собственно такого плохого в этом? тем более что папаша их с матерью обижал.
А правда как она есть вряд ли известна.
История переписки7
ну как вам сказать... Если не смешивать реальность и историю, сделавшую имя павлика морозова нарицательным, то это плохо отца родного под расстрел подводить ради светлого будущего. А в реале, история трагическая, конечно, только к постройке социализма и пионерогеройству отношения не имеющая
ирина
ну как вам сказать... Если не смешивать реальность и историю, сделавшую имя павлика морозова нарицательным, то это плохо отца родного под расстрел подводить ради светлого будущего. А в реале, история трагическая, конечно, только к постройке социализма и пионерогеройству отношения не имеющая
История переписки8
Так и в современном мире без всяких идей о светлом будущем вряд ли плохо, если сын сдаст отца-убийцу, к примеру. Или лучше молчать, если знаешь о преступлении?
К постройке социализма и прочей пропаганде это не имеет отношения, просто было нужно как-то придумать светлый образ. Но по сути - парень прав, и мне всегда жалко, когда его поливают. Факты конечно приукрашены...
Но когда начинают склонять имя налево и направо и ругать, и памятники ломать - мне жаль.
Так и в современном мире без всяких идей о светлом будущем вряд ли плохо, если сын сдаст отца-убийцу, к примеру. Или лучше молчать, если знаешь о преступлении?
К постройке социализма и прочей пропаганде это не имеет отношения, просто было нужно как-то придумать светлый образ. Но по сути - парень прав, и мне всегда жалко, когда его поливают. Факты конечно приукрашены...
Но когда начинают склонять имя налево и направо и ругать, и памятники ломать - мне жаль.
История переписки9
вы знаете, я вот аж полезла про него читать)) Его отец не был убийцей. Он, использовал служебное положение для обогащения. В советской истории - сотрудничал с кулаками, а павлик разоблачал всех, кого мог. Учитывая, насколько тяжелое и страшное время, сомнительное достоинство на отца доносить
ирина
вы знаете, я вот аж полезла про него читать)) Его отец не был убийцей. Он, использовал служебное положение для обогащения. В советской истории - сотрудничал с кулаками, а павлик разоблачал всех, кого мог. Учитывая, насколько тяжелое и страшное время, сомнительное достоинство на отца доносить
История переписки10
убийцей не был, да, но я думаю, переводя на современный язык, делал липовые справки за взятки. время тяжелое и страшное, и история наверняка приукрашена в нужном направлении с учетом курса партии в то время. Но это преступление. Экономическое) И насколько я помню, там писали в книге, что отец обижал мать, так как она была голь перекатная. такой мезальянс на деревенский лад... мальчик злился на отца.
убийцей не был, да, но я думаю, переводя на современный язык, делал липовые справки за взятки. время тяжелое и страшное, и история наверняка приукрашена в нужном направлении с учетом курса партии в то время. Но это преступление. Экономическое) И насколько я помню, там писали в книге, что отец обижал мать, так как она была голь перекатная. такой мезальянс на деревенский лад... мальчик злился на отца.
История переписки11
ну липовые справки не настолько тяжкое преступление все-таки. А если бы он делал в 1905 для большевистского подполья, то вообще б героем был. И давайте все-таки рассматривать эту историю в контексте советской пропаганды. Шутят же не про убийство реального ребенка, а про сомнительный подвиг литературного персонажа