Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем доброго пятничного утра!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
598
Любая женщина всегда в итоге осень…, 1 ребенокВ ответ на Света
Света
МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я за грибы родину продам!
История переписки5
Вот я тоже большооооой любитель грибов, но так купить не рискну. Я жить хочу больше грибов)
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
это безобразие в 3хлитровых банках кому-то нужно?)
История переписки4
я честно удивляюсь смельчакам которые такое покупают. у нас тоже иногда бабули продают. ладно огурцы там капусту...
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
я честно удивляюсь смельчакам которые такое покупают. у нас тоже иногда бабули продают. ладно огурцы там капусту...
История переписки5
вот и я о том же. я вообще не брезгливая. но это, блин, грибы. бывает, от них умирают)
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
вот и я о том же. я вообще не брезгливая. но это, блин, грибы. бывает, от них умирают)
История переписки6
то же самое имею в виду. если отравишься, так и не будешь знать чьим
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки5
Вот я тоже грибы у посторонних бы не купила. Хотя если друзья или родня угощают, с удовольствием ем)
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Вот я тоже грибы у посторонних бы не купила. Хотя если друзья или родня угощают, с удовольствием ем)
История переписки6
ну эти то видно что живые уже :)
Енотик гугенотик
ну эти то видно что живые уже :)
История переписки7
или еще...)))
Света, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки5
закатанные домашним способом не куплю, мне б такое количество свежесобранных, я уж найду что с ними сделать
Енотик гугенотик
История переписки5
мамина подруга делала закрутки и всякие соленья, включая грибные, говорила -перед праздниками, особенно на новый год, зарабатывала на продаже очень хорошие деньги.
LannВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
История переписки4
Это "безобразие" очень хорошо покупают в регионах Московские рестораны, а потом подают их клиентам по цене 3 гриба по цене трехлитровой банки))) Знаю людей, которые в урожайный год неплохо для деревни зарабатывают на белых груздях и рыжиках
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на Lann
Lann
Это "безобразие" очень хорошо покупают в регионах Московские рестораны, а потом подают их клиентам по цене 3 гриба по цене трехлитровой банки))) Знаю людей, которые в урожайный год неплохо для деревни зарабатывают на белых груздях и рыжиках
История переписки5
Ужас. Хорошо, что я не ем грибы.
LannВ ответ на Звезда в шоке
Звезда в шоке
Ужас. Хорошо, что я не ем грибы.
История переписки6
Я ем только те грибы, которые сама собрала и сама приготовила.
Ольга ДудареваВ ответ на Lann
Lann
Я ем только те грибы, которые сама собрала и сама приготовила.
История переписки7
Я бесстрашная, свекровкины ем)))
Леди ОльгаВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
История переписки4
я так понимаю, что это солёные грузди.. цена около 3 тыс за банку, сами заказываем или покупаем, как видим пару банок, муж их очень уважает, а у нас они не растут. Дедок, что нам поставлял из Красноярского края умер, к сожалению.
Весёлый АнонимВ ответ на Ольг@
Ольг@
Сходил по грибы)))
Я согласна забрать))
КосмосВ ответ на Ольг@
Ольг@
Сходил по грибы)))
сказка . в Москве в 60-х , у остановки овощная палатка . увидела баку с грибами , так захотелось . купила , а рядом мужичок стоит и говорит - ничего себе , такая баночка и такие деньги стоит . у нас в деревне бочками засаливаем . похоже внучок по банкам разложил .
Ольг@, 3 ребенка
елена иванова, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Наши коты часто собачьи места занимают. Собаки тогда ложатся рядом на пол и ждут когда мы котов унесём.
Еже ВикаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Наглость второе счастье
Ольг@, 3 ребенка
КосмосВ ответ на Ольг@
Ольг@
сколько мам !
Ольг@, 3 ребенка
LucyВ ответ на Ольг@
Ольг@
- Эту штангу? Да я её одной левой!
Веда Ведана, 1 ребенокВ ответ на Ольг@