Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем доброго пятничного утра!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
598
17891011121324
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Сходил по грибы)))
иринаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Сходил по грибы)))
какие-то промышленные масштабы
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Сходил по грибы)))
только 1 вопрос: зачем?)
минеева иринаВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
только 1 вопрос: зачем?)
История переписки2
Продавать
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на минеева ирина
минеева ирина
Продавать
История переписки3
это безобразие в 3хлитровых банках кому-то нужно?)
минеева иринаВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
История переписки4
На авито зайдите, заодно на цену посмотрите))) Здесь на картинке целое состояние
иринаВ ответ на минеева ирина
минеева ирина
На авито зайдите, заодно на цену посмотрите))) Здесь на картинке целое состояние
История переписки5
никогда б не рискнула купить грибы незаводского консервирования. Люди бесстрашные
минеева иринаВ ответ на ирина
ирина
никогда б не рискнула купить грибы незаводского консервирования. Люди бесстрашные
История переписки6
Раз в таких масштабах крутят банки, значит, находятся бесстрашные)))
иринаВ ответ на минеева ирина
минеева ирина
История переписки7
конечно)) Иначе б людей на земле было еще больше)))
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на минеева ирина
минеева ирина
История переписки7
Может у них родни много, а в добытчиках только один мужик?
ЛанаЯВ ответ на ирина
ирина
История переписки6
У бабушки и дедушки моей коллеги местные рестораны так брали, трехлитровыми банками.
иринаВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
У бабушки и дедушки моей коллеги местные рестораны так брали, трехлитровыми банками.
История переписки7
какой кошмар
. Хорошо, что я практически равнодушна к грибам. Но в ресторане точно никогда не закажу
Василиса МикулишнаВ ответ на ирина
ирина
История переписки6
Уточняйте: лесные грибы) У нас на работе парень вешенки выращивает, мы все у него и свежие покупаем, и консервированные.
А лесные я тоже ни у кого не куплю. Однажды после такой вот баночки с горшка не слезала)))
иринаВ ответ на Василиса Микулишна
Василиса Микулишна
Уточняйте: лесные грибы) У нас на работе парень вешенки выращивает, мы все у него и свежие покупаем, и консервированные.
А лесные я тоже ни у кого не куплю. Однажды после такой вот баночки с горшка не слезала)))
История переписки7
ну вы-то его знаете. Консервацию б у чужих не купила
Василиса МикулишнаВ ответ на ирина
ирина
ну вы-то его знаете. Консервацию б у чужих не купила
История переписки8
Конечно, если что, понятно, к кому после смерти являться)))
иринаВ ответ на Василиса Микулишна
Василиса Микулишна
Конечно, если что, понятно, к кому после смерти являться)))
История переписки9

Ольг@, 3 ребенкаВ ответ на Василиса Микулишна
Василиса Микулишна
История переписки7
Там опята и лисички. Маринованные и соленые. Это я объявление углядела. По 1300-1600 банка! Здесь приличная сумма сфоткана
Мария СоболеваВ ответ на Василиса Микулишна
Василиса Микулишна
История переписки7
Грибы домашнего консервирования, как лесные, так и выращенные , могут быть источником ботулизма.
Елена ФилипповаВ ответ на ирина
ирина
История переписки6
да не говорите, я даже у знакомых не очень люблю грибочки есть
елена иванова, 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
История переписки6
Я бы никакую еду домашнего производства покупать не стала. Грибы и сырые бы покупать у чужих людей не стала, может их у обочины дороги собрали. Но люди покупают домашнюю выпечку, консервы, готовые блюда .
Любовь ИвановаВ ответ на елена иванова
елена иванова
Я бы никакую еду домашнего производства покупать не стала. Грибы и сырые бы покупать у чужих людей не стала, может их у обочины дороги собрали. Но люди покупают домашнюю выпечку, консервы, готовые блюда .
История переписки7
Ивановы все такие....
ЕВВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
История переписки4
1200 рублей 3 литра соленых грибов. Это у нас продавали.
минеева иринаВ ответ на ЕВ
ЕВ
1200 рублей 3 литра соленых грибов. Это у нас продавали.
История переписки5
Я наткнулась случайно, потом стала интересоваться, рыжики, белые - 3-5 тыс за 3 литра, грузди чуть подешевле. Белые конечно красота, их по калибру сортируют, самые маленькие отдельно маринуют)))
Света, 2 ребенкаВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
История переписки4
МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я за грибы родину продам!
17891011121324