Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет! С пятницей!!!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
417
114151617
Энжи, 1 ребенок
Энжи, 1 ребенок
Энжи, 1 ребенок
LucyВ ответ на Энжи
Энжи
Недавно узнала, что улитки -ахатины узнают хозяев по голосу и приходат на зов. Удивительно!
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Lucy
Lucy
Недавно узнала, что улитки -ахатины узнают хозяев по голосу и приходат на зов. Удивительно!
История переписки2
Надо у подруги спросить)
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Lucy
Lucy
История переписки2
Да ну ? Прикольно ))
LucyВ ответ на Энжи
Энжи
Да ну ? Прикольно ))
История переписки3
Гостьей нашего местного ТВ была хозяйка двух огромных улиток Тоши и Антоши (хотя они к тому же гермафродиты). Она-то это и поведала)
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Lucy
Lucy
Гостьей нашего местного ТВ была хозяйка двух огромных улиток Тоши и Антоши (хотя они к тому же гермафродиты). Она-то это и поведала)
История переписки4

Наталья ИвановаВ ответ на Lucy
Lucy
История переписки2
Узнаю, это правда. Я им кидала еду и разговаривала с ними-не реагировали. Дочка ии что-то говорит, сразу рожки появляются.
ЭЛисВ ответ на Lucy
Lucy
История переписки2
Ахатины не слышат, у них нет ушей)
LucyВ ответ на ЭЛис
ЭЛис
Ахатины не слышат, у них нет ушей)
История переписки3
Ничего не могу сказать. Я не в курсе.
Энжи, 1 ребенок
Спасибо за тему ! Хороших выходных !
asparagus asparagus
Отличная тема, проводить пятничную работу
Мария Сидельникова, 2 ребенка
Спасибо Вам большое за тему :)
СнуСмумРик, 1 ребенок
Спасибо за тему!!!
Мурзик, 2 ребенка
Спасибо за тему. Всем отличных выходных.
Екатерина Чернова, 2 ребенка
Последнее,ч то насмешило
114151617