Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет!!! С новой пятницей, и пусть у вас всё будет хорошо!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
757
1345678931
Ольг@, 3 ребенка
Радужная ЛилияВ ответ на Ольг@
Ольг@
мкамадорохая, оно живое??
LucyВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
История переписки2
Прочла ваше обращение к маме и подумала сперва, что это - название чудовища))))
Радужная ЛилияВ ответ на Lucy
Lucy
История переписки3
не, это пальцы вперед мозгов по клаве бегут, со мной такое постоянно)))))))))
LucyВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
не, это пальцы вперед мозгов по клаве бегут, со мной такое постоянно)))))))))
История переписки4
Да, как у всех, собственно)))
КосмосВ ответ на Lucy
Lucy
История переписки3

я тоже
LucyВ ответ на Космос
Космос

я тоже
История переписки4

Весёлый АнонимВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
История переписки2
Оно ещё кажется и покакало
Пожалуй сменю ник, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
китайский дракон..чик?)) в сказках их габариты явно несколько преувеличены)))
LucyВ ответ на Ольг@
Ольг@
Однажды я с сыном, которому было около полутора лет, гуляла в парке и нашла гусеницу очень красивого изумрудного цвета. Взяла её в руку, она оказалась на удивление твёрдой. Раскрыла ладонь и показала ей сыночку, который, недолго думая, засунул её в рот. Еле вытащила. Слава богу, не успел ни раскусить её, ни проглотить)))
Стаська Юркина, 1 ребенокВ ответ на Lucy
Lucy
Однажды я с сыном, которому было около полутора лет, гуляла в парке и нашла гусеницу очень красивого изумрудного цвета. Взяла её в руку, она оказалась на удивление твёрдой. Раскрыла ладонь и показала ей сыночку, который, недолго думая, засунул её в рот. Еле вытащила. Слава богу, не успел ни раскусить её, ни проглотить)))
История переписки2
Какая вы мужественная, в руки еще взяли. Я этим летом увидела зеленую огромную гусеницу, меня чуть кондратий не хватил.
LucyВ ответ на Стаська Юркина
Стаська Юркина
Какая вы мужественная, в руки еще взяли. Я этим летом увидела зеленую огромную гусеницу, меня чуть кондратий не хватил.
История переписки3
Сочувствую. Я не боюсь ни змей, ни пауков, ни гусениц.
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Lucy
Lucy
Сочувствую. Я не боюсь ни змей, ни пауков, ни гусениц.
История переписки4
А я боюсь всех((
LucyВ ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
А я боюсь всех((
История переписки5
Я только кукол и советского фильма "Вий";)))
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Lucy
Lucy
История переписки2
а я недавно иду, смотрю - по тротуару прямо к проезжей части ползет мохнатая коричневая гусеница. так прямо деловито... остановится, башкой покрутит, и дальше... вот-вот до края доползет и упадет прямо под машины... и чего-то мне ее так жалко стало... думаю, глупая, не видит что кругом только асфальт... короче, взяла я ее на листочек и к дереву отнесла)
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
а я недавно иду, смотрю - по тротуару прямо к проезжей части ползет мохнатая коричневая гусеница. так прямо деловито... остановится, башкой покрутит, и дальше... вот-вот до края доползет и упадет прямо под машины... и чего-то мне ее так жалко стало... думаю, глупая, не видит что кругом только асфальт... короче, взяла я ее на листочек и к дереву отнесла)
История переписки3
Знакомо. Мой сынок как-то в транспорте руку в кармане странно держит. Спрашиваю, что там у него. Оказалось, дождевой червяк. Зачем, спрашиваю, взял? Отвечает: - А пусть он с нами в автобусе покатается.
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Lucy
Lucy
Знакомо. Мой сынок как-то в транспорте руку в кармане странно держит. Спрашиваю, что там у него. Оказалось, дождевой червяк. Зачем, спрашиваю, взял? Отвечает: - А пусть он с нами в автобусе покатается.
История переписки4
Заботливый у вас сын )))
LucyВ ответ на Энжи
Энжи
Заботливый у вас сын )))
История переписки5

КосмосВ ответ на Lucy
Lucy
История переписки4
чудо ваш сынок
LucyВ ответ на Космос
Космос
чудо ваш сынок
История переписки5
Спасибо)
минеева иринаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Чудовище!
AustrallijkaВ ответ на Ольг@
Ольг@
Жуть какая. Бррр
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Я бы уже померла, охрипла((
Ольг@, 3 ребенка
иринаВ ответ на Ольг@
Ольг@
вообще-то, собака могла порезаться об острые края. Так что осуждение во взгляде собаки абсолютно оправдано
1345678931