Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет!!! С новой пятницей, и пусть у вас всё будет хорошо!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
757
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Lucy
Lucy
И что? Никто девушке не объяснил, как с этим играть?)
История переписки2
А может она не ищет лёгких путей .

LucyВ ответ на Энжи
Энжи
А может она не ищет лёгких путей .

История переписки3
Да, и правда что. Той-то стороной каждый дурак сможет)))
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Lucy
Lucy
Да, и правда что. Той-то стороной каждый дурак сможет)))
История переписки4

Ольг@, 3 ребенка
☂✈☀В ответ на Ольг@
Ольг@
Это я , удобненько )))
LucyВ ответ на Ольг@
Ольг@
Как в анекдоте.
Ещё год назад заплатил за фитнес 4000 $. И ничего в фигуре не изменилось. На следующей неделе надо туда заглянуть, узнать, в чём, собственно, дело?!
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Поэтому я и перестала ходить в спортзал
LucyВ ответ на Звезда в шоке
Звезда в шоке
Поэтому я и перестала ходить в спортзал
История переписки2
Мудро!
Ольг@, 3 ребенка
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Да. Начинается правда жизни
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
EphRUSsi, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Прикольные подушки.)
Ольг@, 3 ребенка
иринаВ ответ на Ольг@
Ольг@
но таки в коробку, а не куда захочу))
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на ирина
ирина
но таки в коробку, а не куда захочу))
История переписки2
Хватает кошатников, у которых "куда захочу"
Ольг@, 3 ребенка
Василиса МикулишнаВ ответ на Ольг@
Ольг@
И где кошки со всей округи? Им же показывают!
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Василиса Микулишна
Василиса Микулишна
История переписки2
цивилизованные кошки давно забыли что это
как раз только гдет видела картинку, как кот показывает котам-студентам мышу и рассказывает что предки этим питались в до-вискасную эру
Василиса МикулишнаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
цивилизованные кошки давно забыли что это
как раз только гдет видела картинку, как кот показывает котам-студентам мышу и рассказывает что предки этим питались в до-вискасную эру
История переписки3
Ой, только не надо про мышей! Только позавчера у меня дикий стресс был. Собака моя, Кнопка, вышла со мной покурить во двор. Пока я курила, увидела непонятную возню. А там Кнопка отобрала у Манюни мышь и давай с ней играть. Я ору: Брось ее , фу, кака! Быстро домой пошли!
Открыла ей дверь и только на пороге увидела, что из пасти жопа мышиная торчит. Как заверещу! Та бросила мышь на пороге комнаты и кухни, мышь в ауте, но шевелится. А я как представила, что та сейчас под диван рванет или холодильник, и начнет там жрать все нужное и размножаться со страшной силой))) Короче, спас меня сын, а с собакой я еще сутки не разговаривала. Обиделась я на нее)))
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Василиса Микулишна
Василиса Микулишна
Ой, только не надо про мышей! Только позавчера у меня дикий стресс был. Собака моя, Кнопка, вышла со мной покурить во двор. Пока я курила, увидела непонятную возню. А там Кнопка отобрала у Манюни мышь и давай с ней играть. Я ору: Брось ее , фу, кака! Быстро домой пошли!
Открыла ей дверь и только на пороге увидела, что из пасти жопа мышиная торчит. Как заверещу! Та бросила мышь на пороге комнаты и кухни, мышь в ауте, но шевелится. А я как представила, что та сейчас под диван рванет или холодильник, и начнет там жрать все нужное и размножаться со страшной силой))) Короче, спас меня сын, а с собакой я еще сутки не разговаривала. Обиделась я на нее)))
История переписки4
хаха. у нас пес за котами доедает мышей. коты заиграют
Весёлый АнонимВ ответ на Василиса Микулишна
Василиса Микулишна
История переписки4
Вот это триллер)))
Василиса Микулишна
История переписки4
я подумал,что скажете:"при собаке- больше не курю!"
КляксаВ ответ на Василиса Микулишна
Василиса Микулишна
История переписки2
Они только на красивое приходят
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
представляю как это все пахнет.... амбре на всю округу