Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет!!! С новой пятницей, и пусть у вас всё будет хорошо!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
757
Радужная Лилия
Радужная Лилия
Радужная Лилия
Радужная Лилия
Радужная Лилия
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
У одного блогера (детектива) недавно было дело и он отмечал, что часто любовницы , чтоб поторопить мужика, начинают лайкать фотки жены. Я поржала тоде на эту тему - везет современным любовницам. Папиной пришлось звонить нам домой и общаться напрямую с мамой.
Радужная Лилия
Нечта зимнееВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Хочет гулять и не идёт гулять, тк лень.. Собирается идти гулять 3 дня, говоря себе, что потом будут дожди...
Ещё много можно накидать
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
я - третий тип. Причем не только по отношению к "гулять";))
Радужная Лилия
Радужная Лилия
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Ну так прав, только лучше стало))
LucyВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Когда я думала, как назвать сына, я отказалась от этих вездесущих в то время Денисов, Артёмов, Максимов и Антонов. Назвала его Алексадром. Оказалось, - самое распространённое имя в МИРЕ!!!
Когда прошло почти пять лет после ухода моего первого котика, я взяла себе британца. Не серого, как все привыкли, цвета. А редкой расцветки табби. И вот они теперь везде, эти копии моего Мишеля с пятнистыми пузиками и коротковатыии хвостами)))
Радужная Лилия
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
У меня коллега обычно отвечает "бункер Иосифа Виссарионовича Сталина, дежурный Шибанов"
Мария СоболеваВ ответ на Железный Феликс
Железный Феликс
У меня коллега обычно отвечает "бункер Иосифа Виссарионовича Сталина, дежурный Шибанов"
История переписки2
Я: "Я как раз захожу в следственный комитет, повисите минуточку, сейчас расскажете следователю, что за беда с моим счетом".
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Мария Соболева
Мария Соболева
Я: "Я как раз захожу в следственный комитет, повисите минуточку, сейчас расскажете следователю, что за беда с моим счетом".
История переписки3
Если лохотронщики звонят, то да всякую чушь несешь. А этот товарищ всегда на все звонки отвечает так вместо алло.
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Железный Феликс
Железный Феликс
Если лохотронщики звонят, то да всякую чушь несешь. А этот товарищ всегда на все звонки отвечает так вместо алло.
История переписки4
А моя подруга здоровается: "Я вас подслушиваю". И начинаешь тупить))
Радужная Лилия
Радужная Лилия
Радужная Лилия
Елена МоргуноваВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
идеальное субботнее утро)
Радужная Лилия
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Истина. Ранним утром кошка трется, мурчит и требует, чтобя легла обратно спать, обнявшись с ней. Эта же кошка, поняв, что я таки встала, включает безумную дуру и кидается на ноги играть
Радужная Лилия