Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет!!! С новой пятницей, и пусть у вас всё будет хорошо!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
757
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Lucy
Lucy
С котом врад ли получится. Он ведь ходит всего 4 часа, остальное время - спит!
История переписки3
Зато ГДЕ он ходит в эти 4 часа)) Представляете, как будет выглядеть дом, если эти швабролапы побывают там, где бывает кот?
LucyВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
Зато ГДЕ он ходит в эти 4 часа)) Представляете, как будет выглядеть дом, если эти швабролапы побывают там, где бывает кот?
История переписки4
В смысле дорожка от кресла до миски, потом до лотка, а после опять до кресла?)))
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Lucy
Lucy
В смысле дорожка от кресла до миски, потом до лотка, а после опять до кресла?)))
История переписки5
Это какого-то Вы очень приличного кота описали)) Мои хвосты рассекают по всем плоскостям до самого потолка, и, если своими собственными лапами они спихивают только отдельные предметы, я вообразила, что будет, если на лапах будут такие метелки))
LucyВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
Это какого-то Вы очень приличного кота описали)) Мои хвосты рассекают по всем плоскостям до самого потолка, и, если своими собственными лапами они спихивают только отдельные предметы, я вообразила, что будет, если на лапах будут такие метелки))
История переписки6
Активные! Мой поспокойней, конечно
Радужная Лилия
Радужная Лилия
Радужная Лилия
Радужная Лилия
Радужная Лилия
Радужная Лилия
Радужная Лилия
Радужная Лилия
Радужная Лилия
Радужная Лилия
Нечта зимнееВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Пельменная хватило ума написать правильно, а абонемент уже нет(((
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
кошка в чепчике - просто обалдеть как хороша) я готова у нее тоже подписаться на годовой "абонимент";)))
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
кошка в чепчике - просто обалдеть как хороша) я готова у нее тоже подписаться на годовой "абонимент";)))
История переписки2
Коллега в детстве нарядила кота в чепчик, уложила спать. Коту надоело и он через балкон 1 этажа (такое есть) ушел гулять. Вернулся с улицы к вечеру в чепчике.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Коллега в детстве нарядила кота в чепчик, уложила спать. Коту надоело и он через балкон 1 этажа (такое есть) ушел гулять. Вернулся с улицы к вечеру в чепчике.
История переписки3
балкон 1 этажа (такое есть)

это вы в смысле что на первом этаже балкон? Конечно есть, у меня на первом этаже шикарная лоджия. Такая же как и на всех других этажах) к счастью, мои кошки не гуляют, все застеклено)))
кот в чепчике - вот люди удивлялись:)
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки3
Жаль, что в те времена у народа телефоны были только дисковые. Ржу среди ночи, представляя кота на улице в чепчике))
Радужная Лилия
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
и когда успели только?
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
и когда успели только?
История переписки2
К 25 годам после выпуска
Радужная Лилия
Радужная Лилия
Радужная Лилия