Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет!!! С новой пятницей, и пусть у вас всё будет хорошо!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
757
Лиза #В ответ на oke
oke
В прошлый четверг надо было за ночь прорастить семечко...
История переписки2
И как?
Прорасло?
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на oke
oke
В прошлый четверг надо было за ночь прорастить семечко...
История переписки2
Вырастить плесень сыну коллеги. Отец переьрал все варенье в погребе и нашел таки с кружком плесени. Но... Это не та плесень оказалась!
Радужная Лилия
NapoliВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Рука взрослого человека, однако!!
Крысобелочка, 2 ребенкаВ ответ на Napoli
Napoli
Рука взрослого человека, однако!!
История переписки2
У меня сын так пишет... 10 лет
По дороге с облаками, 2 ребенкаВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Я таким почерком левой рукой пишу
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Лошадка чудесная)
Радужная Лилия
Радужная Лилия
Радужная Лилия
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
У нас то же самое было с проходящей мимо бабулей: она некстати решила ребенка повоспитывать. Не знала бабуля, что для ребенка все бабули - лучшие друзья. Когда он бросил мою руку и схватился за неё, бежала бегом. надеюсь, больше никого не воспитывала.
Радужная Лилия
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
недавно узнала, что каневский очень популярен у молодежи)
так интересно, почему кого-то помнят и уважают, а кого-то нет)
NapoliВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
недавно узнала, что каневский очень популярен у молодежи)
так интересно, почему кого-то помнят и уважают, а кого-то нет)
История переписки2
Ничего странного! Кроме того, что он снимался в культовых фильмах, он много лет ведёт цикл "топовых" передач! Которые интересны не только "старпёрам"!)))
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Napoli
Napoli
Ничего странного! Кроме того, что он снимался в культовых фильмах, он много лет ведёт цикл "топовых" передач! Которые интересны не только "старпёрам"!)))
История переписки3
ну, фильмы то они не очень знают, а вот "следствие вели" у них в почете)
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Старшая дочь в 6 лет сидит со мной смотрит "Кости". Мама, с которой мы болтаем по телефону: "зачем ты ей разрешаешь про убийства смотреть?!"... Поржала: и это говорит человек, с которым я с маленького возраста смотрела "Пуаро" и "Мисс Марпл".
Nana Morohiya, 2 ребенкаВ ответ на Рыся
Рыся
Старшая дочь в 6 лет сидит со мной смотрит "Кости". Мама, с которой мы болтаем по телефону: "зачем ты ей разрешаешь про убийства смотреть?!"... Поржала: и это говорит человек, с которым я с маленького возраста смотрела "Пуаро" и "Мисс Марпл".
История переписки2
О, моей почти 6, тоже очень любит Доктора Бреннан))
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Nana Morohiya
Nana Morohiya
О, моей почти 6, тоже очень любит Доктора Бреннан))
История переписки3
Моя любит со мной детективные сериалы посмотреть. И вот стало прям мировой проблемой, что сейчас туда много постельных сцен стали пихать.
Елена МорозоваВ ответ на Рыся
Рыся
Моя любит со мной детективные сериалы посмотреть. И вот стало прям мировой проблемой, что сейчас туда много постельных сцен стали пихать.
История переписки4
Случайно наткнулась на сериал "Предчувствие". Или "Восприятие". Все в рамках. Детям понравилось.
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Рыся
Рыся
История переписки2
Во, во))
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
О, да. Криминальная Россия - любимая передача была. А Каневского люблю и смотрю сейчас. Обаятельный он:) Хотя как актера я его только в Трех Мушкетерах помню.
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Звезда в шоке
Звезда в шоке
О, да. Криминальная Россия - любимая передача была. А Каневского люблю и смотрю сейчас. Обаятельный он:) Хотя как актера я его только в Трех Мушкетерах помню.
История переписки2
А следствие ведут знатоки?
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на Железный Феликс
Железный Феликс
А следствие ведут знатоки?
История переписки3
Не смотрела. Я только посмотрев "Следствие Вели..." узнала о существовании сериала "Следствие ведут знатоки" и о чем этот сериал.
Веда Ведана, 1 ребенокВ ответ на Звезда в шоке
Звезда в шоке
Не смотрела. Я только посмотрев "Следствие Вели..." узнала о существовании сериала "Следствие ведут знатоки" и о чем этот сериал.
История переписки4
А "Бриллиантовая рука"?
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на Веда Ведана
Веда Ведана
А "Бриллиантовая рука"?
История переписки5
Я только недавно в одном из выпусков Следствия узнала, что он там играл. Но кого, не помню.