Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет!!! С новой пятницей, и пусть у вас всё будет хорошо!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
757
17891011121331
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
В трудные времена живем. В прошлом году меня муж шокером вооружал и я в карман сумки резец положила для веса.
Весёлый АнонимВ ответ на Железный Феликс
Железный Феликс
В трудные времена живем. В прошлом году меня муж шокером вооружал и я в карман сумки резец положила для веса.
История переписки2
В такую рань каждый день это подвиг. У вас железная сила воли и аватарка тому подтверждение)
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Весёлый Аноним
Весёлый Аноним
В такую рань каждый день это подвиг. У вас железная сила воли и аватарка тому подтверждение)
История переписки3
Эту неделю ездила на час позже. Это пипец, граждане. Еле в автобус влезала, электричка от конечной уже битком. Да ну нафиг, я лучше каждый день рано буду выезжать
Ольг@, 3 ребенка
КосмосВ ответ на Ольг@
Ольг@
красота !
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
ВалераВ ответ на Ольг@
Ольг@
Сейчас их печатают.
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
У нашего прошлого педиатра - молодой девушки - образцовый почерк. Как у учителя начальных классов. При этом очень умная девушка, очень она мне нравилась.
Nana Morohiya, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Я когда то с дочерью пришла к неврологу. Она нас выслушала и стала записи в карту делать. Потом достала лист и говорит:»» «сейчас назначения выпишу». Я, как увидела, каким прочерком она в карте записи делала, достала блокнот и прошу - вы диктуйте, а я сама запишу.
Невролог мне отвечает: « не волнуйтесь, я вам красиво напишу»)).
Написала, действительно, красиво
Ольг@, 3 ребенка
иринаВ ответ на Ольг@
Ольг@
хорошее решение. Но все это, чтоб котам котов показывать?
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
ящер, ты видишь?
хотя че комп, если у тебя кот уже с телефона пишет
Ольг@, 3 ребенка
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
в ёбурге пробовали, не помогает)
Ольг@, 3 ребенка
Елена МоргуноваВ ответ на Ольг@
Ольг@
ботиночки улет)))
Ольг@, 3 ребенка
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
ой, опять же гдет на днях видела фотку как кошак залез в домик барби и сидит такая туша на кроватке, а рядом барбичка стройная скромненько примостилась
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
ой, опять же гдет на днях видела фотку как кошак залез в домик барби и сидит такая туша на кроватке, а рядом барбичка стройная скромненько примостилась
История переписки2
Ну а что с котом спорить , весовая категория у них разная )))
Ольг@, 3 ребенка
Света, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Переменование остановок, платформ, станций - это воистину городу денег девать некуда.
Анна ИванцоваВ ответ на Света
Света
Переменование остановок, платформ, станций - это воистину городу денег девать некуда.
История переписки2
Именно со 2-ого октября у нас ПО Сокол переименовали в 34-ый квартал Измайлово (или не 34-ый? Я еще не выучила, путаю). Объявление повесили, а в транспорте объявляют по-старому. Зоомагазин переименовалив Колошино, теперь на маршрутках пишиту сразу два названия (Колошино/ Зоомагазин). Прогресс, однако, перемены к лучшему
Света, 2 ребенкаВ ответ на Анна Иванцова
Анна Иванцова
Именно со 2-ого октября у нас ПО Сокол переименовали в 34-ый квартал Измайлово (или не 34-ый? Я еще не выучила, путаю). Объявление повесили, а в транспорте объявляют по-старому. Зоомагазин переименовалив Колошино, теперь на маршрутках пишиту сразу два названия (Колошино/ Зоомагазин). Прогресс, однако, перемены к лучшему
История переписки3
Как платформа Перово Казанского направления. Она теперь называется Чухлинка в скобках быв. Перово.
А есть платформа Чухлинка Курского направления. Чем Перово не угодило, не понять мне
КосмосВ ответ на Света
Света
Как платформа Перово Казанского направления. Она теперь называется Чухлинка в скобках быв. Перово.
А есть платформа Чухлинка Курского направления. Чем Перово не угодило, не понять мне
История переписки4
вот и непонятно . я сразу именно ту Чухлинку и вспомнила . ладно уж всякие 1-е , 2-е , 3-и улицы строителей , 8-го марта , 1-го мая . а здесь-то выёживаться ?
17891011121331