Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Доброе утро! С первой пятницей октября!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
691
Радужная ЛилияВ ответ на Весёлый Аноним
Весёлый Аноним
Я б с удовольствием)) Только у меня завтра рабочий день( Эх, скумбрия.. Съеште за меня кусочек))
История переписки8
Мне пока нельзя, гипертония, зараза такая, против)))
Но других желающих найду целый вагон)))
Весёлый АнонимВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Мне пока нельзя, гипертония, зараза такая, против)))
Но других желающих найду целый вагон)))
История переписки9
Кому-то повезёт)))
Радужная Лилия
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Между прочим, хорошая стратегия. Скольких в моем детстве наша директриса довела. Но одну так и не смогла. Она просто смотрела на неё большими глазами и говорила 1 фразу на все претензии: "а что, я что-то делаю не так?". Директриса в истерике сливалась и не трогала эту учительницу
Ольга ВолокитинаВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Точно. Все понимаю, но включить Веронику не могу, не получается ((
Elena ElenaВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Курицы несутся без петуха? Афигеть!
пс.Я правда не знала.Погуглю,пожалуй.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Elena Elena
Elena Elena
Курицы несутся без петуха? Афигеть!
пс.Я правда не знала.Погуглю,пожалуй.
История переписки2
Несутся! Лично проверяла))))
Радужная Лилия
Ольг@, 3 ребенкаВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Я один раз так напополам торт заточила с зам начальника. Все остальные на диетах были. Ну, не пропадать де добру
Радужная ЛилияВ ответ на Ольг@
Ольг@
Я один раз так напополам торт заточила с зам начальника. Все остальные на диетах были. Ну, не пропадать де добру
История переписки2
Когда получила первую ленинскую стипендию, соседки по комнате раскрутили меня по торту на нос. А это во времена, когда все было по талонам, выбор кондитерки был минимальный, купить смогли только масляные.
Ирка тогда была в сборной института по плаванию, энергии много надо, смогла весь заточить, мы с Ольгой нет, силились-силились, в итоге отдали остатки соседкам. И как мне потом было плохо(((( с тех пор масляные вообще не ем, и любой другой максимум кусочек)))
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Когда получила первую ленинскую стипендию, соседки по комнате раскрутили меня по торту на нос. А это во времена, когда все было по талонам, выбор кондитерки был минимальный, купить смогли только масляные.
Ирка тогда была в сборной института по плаванию, энергии много надо, смогла весь заточить, мы с Ольгой нет, силились-силились, в итоге отдали остатки соседкам. И как мне потом было плохо(((( с тех пор масляные вообще не ем, и любой другой максимум кусочек)))
История переписки3
это с первой группой крови можно есть тортик на одного, остальным тяжко
елена иванова, 1 ребенокВ ответ на Жанна Иванова
Жанна Иванова
это с первой группой крови можно есть тортик на одного, остальным тяжко
История переписки4
У моего мужа третья группа крови, тортик весом 1,5-2 кг заканчивается к вечеру. При этом я могу съесть кусочек толщиной 1 см, живём вдвоём, остальное муж лопает в одно лиТцо и не жужжит.
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на елена иванова
елена иванова
У моего мужа третья группа крови, тортик весом 1,5-2 кг заканчивается к вечеру. При этом я могу съесть кусочек толщиной 1 см, живём вдвоём, остальное муж лопает в одно лиТцо и не жужжит.
История переписки5
не разрешайте) с возрастом будут последствия... информацию про 1 группу и торты узнала от молодых спортсменов, которым выстраивают диету))
елена иванова, 1 ребенокВ ответ на Жанна Иванова
Жанна Иванова
не разрешайте) с возрастом будут последствия... информацию про 1 группу и торты узнала от молодых спортсменов, которым выстраивают диету))
История переписки6
Как можно что-то запретить сорокавосьмилетнему мужику? Стараюсь печь реже и без масла.
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на елена иванова
елена иванова
Как можно что-то запретить сорокавосьмилетнему мужику? Стараюсь печь реже и без масла.
История переписки7

Elena ElenaВ ответ на елена иванова
елена иванова
История переписки7
Я тоже запросто ем целиком.Тоже третья.Тортик сказку за 1-2 чашки с'едаю на работе.Видимо -для нас это норма. Мне 49.Проблем по здоровью нет и не было.
елена иванова, 1 ребенокВ ответ на Elena Elena
Elena Elena
Я тоже запросто ем целиком.Тоже третья.Тортик сказку за 1-2 чашки с'едаю на работе.Видимо -для нас это норма. Мне 49.Проблем по здоровью нет и не было.
История переписки8
У мужа лишний вес есть, но перед тортиком он устоять не может. Хорошо, что хотя бы покупные не ест, с меня трясёт, а я пеку поменьше )
Комментарий удален.Почему?
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
тогда мясо)
АльбинаМВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Какой аппетитный! Именно такие торты люблю: много бисквита, мало крема, и чтоб сооочный))
Радужная Лилия
Радужная Лилия
ВалераВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
По миру.
Азраэль сегодня злойВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Всего лишь поговорили с одним больным строителем и заболели? Салаги. Учитесь у моего папы. Он и 3 дня за больной родственницей ухаживал и в очереди на КТ сидел с ней в обнимочку, и здоров, и официально не на карантине.)
Радужная Лилия