Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Доброе утро! С первой пятницей октября!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
691
Радужная Лилия
Радужная Лилия
Нечта зимнееВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Кусь этого надменного парня, кусь, кусь
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Искала только что жильё для отпуска. В одной квартире отзыв: "Квартира супер чистая, расположена удобно, хозяин доброжелательный, отвечал на все вопросы, всегда был на связи и т.д и т.п. и под конец ... Высшую оценку поставить не могу, потому что у нас в последний день украли велосипед и это испортило все впечатления о поездке."
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Искала только что жильё для отпуска. В одной квартире отзыв: "Квартира супер чистая, расположена удобно, хозяин доброжелательный, отвечал на все вопросы, всегда был на связи и т.д и т.п. и под конец ... Высшую оценку поставить не могу, потому что у нас в последний день украли велосипед и это испортило все впечатления о поездке."
История переписки2
Так может это хозяин жилья и украл велосипед

. Так что , если решите снимать эту квартиру , велосипеды не берите с собой ))))
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Энжи
Энжи
Так может это хозяин жилья и украл велосипед

. Так что , если решите снимать эту квартиру , велосипеды не берите с собой ))))
История переписки3
Нет, у них где-то в городе упёрли, хозяин не при чём. Но попал под раздачу.
Ещё одни жаловались, что у них в кафе солнечные очки с диоптриями свиснули, тоже оценку за жильё снизили.
С одной стороны я их понимаю, такие потери сильно портят впечатление. Сама в прошлом году думала, что очки потеряла, настроение тут же в минус ушло. И очков жалко(они больше 200 евро стоят) и глаза с головой болеть начали. У меня всё хорошо закончилось, очки нашлись, я их так в сумку засунула, что сразу не нашла.
С другой стороны какое отношение к пропаже имеет хозяин квартиры?
Манюня Хнуш
Нет, у них где-то в городе упёрли, хозяин не при чём. Но попал под раздачу.
Ещё одни жаловались, что у них в кафе солнечные очки с диоптриями свиснули, тоже оценку за жильё снизили.
С одной стороны я их понимаю, такие потери сильно портят впечатление. Сама в прошлом году думала, что очки потеряла, настроение тут же в минус ушло. И очков жалко(они больше 200 евро стоят) и глаза с головой болеть начали. У меня всё хорошо закончилось, очки нашлись, я их так в сумку засунула, что сразу не нашла.
С другой стороны какое отношение к пропаже имеет хозяин квартиры?
История переписки4

Смешные люди . С другой стороны какое отношение к пропаже имеет хозяин квартиры? - ну должен же быть хоть кто-то виноват .)))
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Энжи
Энжи

Смешные люди . С другой стороны какое отношение к пропаже имеет хозяин квартиры? - ну должен же быть хоть кто-то виноват .)))
История переписки5
Естественно, не себя же, любимого, винить)))
Манюня Хнуш
Естественно, не себя же, любимого, винить)))
История переписки6
Действительно
Elena ElenaВ ответ на Энжи
Энжи

История переписки5
Виноват напрямую! А че он в таком городе квартиру сдает!
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Elena Elena
Elena Elena
Виноват напрямую! А че он в таком городе квартиру сдает!
История переписки6
Да вообще могли бы человеку и новый велосипед купить , в качестве компенсации .
LucyВ ответ на Энжи
Энжи
Да вообще могли бы человеку и новый велосипед купить , в качестве компенсации .
История переписки7
Да чё уж одному? Пусть всем раздают, кто пришёл посмотреть!)))
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Lucy
Lucy
Да чё уж одному? Пусть всем раздают, кто пришёл посмотреть!)))
История переписки8

Велосипедов на всех не хватит .
LucyВ ответ на Энжи
Энжи

Велосипедов на всех не хватит .
История переписки9
Не говорите. Мы ведь все пойдём посмотреть тогда!
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Lucy
Lucy
Не говорите. Мы ведь все пойдём посмотреть тогда!
История переписки10

Это точно !
Радужная Лилия
Elena ElenaВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
)))) и что бы не забыть,почему расстались.)))
Elena ElenaВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Они ж еще и возвращаются!!!!
LucyВ ответ на Elena Elena
Elena Elena
Они ж еще и возвращаются!!!!
История переписки2
Значит, слабоумие побеждает!
Радужная Лилия
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
в японском ресторане был реальный случай, когда нашим туристам подали омаров на блюде, украшенном зеленью. Когда они принялись за зелень, ресторан стих, потому что зелень была искусственная и никто, кроме наших, на неё не покушался.
LucyВ ответ на Жанна Иванова
Жанна Иванова
в японском ресторане был реальный случай, когда нашим туристам подали омаров на блюде, украшенном зеленью. Когда они принялись за зелень, ресторан стих, потому что зелень была искусственная и никто, кроме наших, на неё не покушался.
История переписки2
Я работала на ВЦ. В коробки с техникой помещали такие же пакетики, как в обувь. Всё это (и сама техника и пакетики эти) для нас тогда были внове, в общем, почему-то их складывали в холодильник. Одна коллега несколько раз вскрывала пакетики и добавляла их в еду, считая специей, и удивлялась, что вкус еды не меняется. Попала в больницу, судилась с нашей конторой. Заключение медиков было однозначным - психическое. Физического вреда микроскопические дозы не принесли. А женщина реально была со странностями.
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Lucy
Lucy
Я работала на ВЦ. В коробки с техникой помещали такие же пакетики, как в обувь. Всё это (и сама техника и пакетики эти) для нас тогда были внове, в общем, почему-то их складывали в холодильник. Одна коллега несколько раз вскрывала пакетики и добавляла их в еду, считая специей, и удивлялась, что вкус еды не меняется. Попала в больницу, судилась с нашей конторой. Заключение медиков было однозначным - психическое. Физического вреда микроскопические дозы не принесли. А женщина реально была со странностями.
История переписки3
))) чудесная история! На ай-херб покупала БАДы, там там этот уловитель влаги добавлен в каждую бутылочку с капсулами и по-русски написано: "Не еда"!
LucyВ ответ на Жанна Иванова
Жанна Иванова
))) чудесная история! На ай-херб покупала БАДы, там там этот уловитель влаги добавлен в каждую бутылочку с капсулами и по-русски написано: "Не еда"!
История переписки4
Некоторым нужно писать покрупнее и жирным шрифтом!
Радужная Лилия