Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Доброе утро! С первой пятницей октября!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
691
Рыся, 2 ребенка
Теплица в заброшенном парке
Рыся, 2 ребенка
Elena ElenaВ ответ на Рыся
Рыся
Аааааа!Супер!!!!!!
Рыся
Спасибо!!!!!)))))))
Рыся, 2 ребенка
Рыся, 2 ребенка
Рыся, 2 ребенка
Елизавета Пиксаева, 2 ребенкаВ ответ на Рыся
Рыся
Сколько земли не используется из-за выпендрежа...
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Елизавета Пиксаева
Елизавета Пиксаева
История переписки2
А мне наоборот нравится - есть нейтральная территория, есть частная. Те же дети могут бегать между, а ее тусоваться у кого-то одного
иринаВ ответ на Елизавета Пиксаева
Елизавета Пиксаева
История переписки2
вряд ли в этом месте дефицит земли))
Елизавета Пиксаева, 2 ребенкаВ ответ на ирина
ирина
вряд ли в этом месте дефицит земли))
История переписки3
Форма круга просто не рациональна в данном случае, это я как человек, живший в квартире с круглой стеной, говорю. Поэтому круглы двор вызывает у меня внутренний протест ))
Елизавета Пиксаева
Форма круга просто не рациональна в данном случае, это я как человек, живший в квартире с круглой стеной, говорю. Поэтому круглы двор вызывает у меня внутренний протест ))
История переписки4
это ваша личная проекция проблемы
А прикольно, наверно, круглая стена, только неудобно мебель расставлять
ирина
История переписки5
Вот это прикольно и заканчивается на стадии расстановки мебели... Туда только под заказ мебель делать, а на съемной как-то такие вложения делать не хотелось
Елизавета Пиксаева
Вот это прикольно и заканчивается на стадии расстановки мебели... Туда только под заказ мебель делать, а на съемной как-то такие вложения делать не хотелось
История переписки6
это, наверно, какой-то старинный дом был? Я работала в офисе в старом здании. Там были такие красивые эркеры, когда на них с улицы смотришь, а внутри просто неправильной формы комната с широченными подоконниками. Ни уму,ни сердцу, короче))
ирина
это, наверно, какой-то старинный дом был? Я работала в офисе в старом здании. Там были такие красивые эркеры, когда на них с улицы смотришь, а внутри просто неправильной формы комната с широченными подоконниками. Ни уму,ни сердцу, короче))
История переписки7
Нет, постройки 2000 г. Но он весь был... странный что ли. 100 квартир на один подъезд, внутри соответственно натуральные катакомбы, а уж планировка там была уму не постижимая, вплоть до того, что там были комнаты вообще без окон. Не у нас в квартире, мы-то однушку снимали, но с соседями дружили и в гости ходили. Вот у них была глухая комната. На чулан или кладовку не тянула, все-таки в ней 16 кв.м. было. Вроде как, это был дипломный проект выпускника-архитектора, который был сыном нашего строительного "магната". Мы снимали, т.к. нас очень устраивала цена и место, но покупать я бы там не стала
Елизавета Пиксаева
Нет, постройки 2000 г. Но он весь был... странный что ли. 100 квартир на один подъезд, внутри соответственно натуральные катакомбы, а уж планировка там была уму не постижимая, вплоть до того, что там были комнаты вообще без окон. Не у нас в квартире, мы-то однушку снимали, но с соседями дружили и в гости ходили. Вот у них была глухая комната. На чулан или кладовку не тянула, все-таки в ней 16 кв.м. было. Вроде как, это был дипломный проект выпускника-архитектора, который был сыном нашего строительного "магната". Мы снимали, т.к. нас очень устраивала цена и место, но покупать я бы там не стала
История переписки8
понятно, эксперимент экспериментатора
Elena ElenaВ ответ на Елизавета Пиксаева
Елизавета Пиксаева
История переписки8
Этот сын ориентировался на квартиры ,которые в центре были до революции.А разделил их-как после. Там на пол -этажа как раз и были.Эркеры и т.д.А потом разделили.А некоторые в 90х выкупали этаж и убирали послереволюционный "самострой".Получалось хорошо.Видимо это ему и навеяло.
Elena ElenaВ ответ на Елизавета Пиксаева
Елизавета Пиксаева
История переписки6
Смысл такой проектировки -оставление свободного пространства.Но не всегда удобно,тут согласна.Одно дело-когда кв 200-300 метров.Не все "с подиума" стоит адаптировать к употреблению.
Elena ElenaВ ответ на ирина
ирина
История переписки5
А была какая-то книжка детская о круглом доме.В конце 70х -начале 80х.Прошлого века.))))Ух,чего только не вспомнишь тут.)))))
Рыся, 2 ребенка
Мечта
Елена ТаисоваВ ответ на Рыся
Рыся
Мечта
Сколько эту мечту потом отапливать надо, как представлю... или закупаться пледами)))
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Елена Таисова
Елена Таисова
Сколько эту мечту потом отапливать надо, как представлю... или закупаться пледами)))
История переписки2
Подозреваю, что при финансовой возможность отгрохать эту мечту, есть и возможность ее прогреть)
ВалераВ ответ на Рыся
Рыся
Подозреваю, что при финансовой возможность отгрохать эту мечту, есть и возможность ее прогреть)
История переписки3
Полностью с Вами согласна.
Рыся
История переписки3
В М.о.много брошенных домов.И даже на Рублевке.
Радужная Лилия