Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Доброе утро! С первой пятницей октября!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
691
17891011121328
Ольга ВолокитинаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Вот да, куда спешить по такой жаре?
Ольг@, 3 ребенка
Василиса МикулишнаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Повезло мопсикам с хозяйкой.
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
У меня пудель любила с горки кататься. Даже сама залезала по лесенке (у старых ступеньки такие узенькие были).
Ольг@, 3 ребенка
Лиза #В ответ на Ольг@
Ольг@
А мой мозг и сейчас не понимает, зачем это нужно решать)
Ольг@, 3 ребенка
Елена ТаисоваВ ответ на Ольг@
Ольг@
по земле то на каблуках легче пройти, чем по этим булыжникам)
Никакой логики, зачем нам кольцо в парке, мы ж не машины) ладно бы фонтан был, а то столб окружили.
LucyВ ответ на Елена Таисова
Елена Таисова
по земле то на каблуках легче пройти, чем по этим булыжникам)
Никакой логики, зачем нам кольцо в парке, мы ж не машины) ладно бы фонтан был, а то столб окружили.
История переписки2
Тоже никогда не могла оценить красоту геометрии дорожек, которую можно рассмотреть только с высоты птичьего полёта.
А как-то на глаза попалось "Это интересно", где среди прочего было написано, что в новых кварталах типа Лондона в первые полгода дорожки не асфальтируют, а дают возможность жителям их протоптать. И уже потом эти протоптанные и асфальтируют.
Ольг@, 3 ребенка
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Я и постельное белье не вижу.
Разве что в том кульке.
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
сердечки! в икее опять появились сердечки с ручками)))
Весёлый АнонимВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
сердечки! в икее опять появились сердечки с ручками)))
История переписки2
Надо срочно ехать!))
Ветер переменВ ответ на Ольг@
Ольг@
Именно так. Поэтому я пишу список,иначе хватаю все, что приглянулось. А потом думаю, куда пристроить очередные кресла, шторы, коврики, держатели чего-либо, крючки, полки и т.д.
АнуВ ответ на Ветер перемен
Ветер перемен
Именно так. Поэтому я пишу список,иначе хватаю все, что приглянулось. А потом думаю, куда пристроить очередные кресла, шторы, коврики, держатели чего-либо, крючки, полки и т.д.
История переписки2
Кресла??? То есть Вы видите симпатичные кресла и просто их покупаете?
Ольг@, 3 ребенка
Комментарий удален.Почему?
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
У меня в институте был кот Димка. Классный был котяра, гордый...
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Во дворе, где мы раньше жили, был шпиц Вова.
Идем мы из магазина, Вовчик наш Хана ведет, мы с мужем пакеты с продуктами тащим. Подбегает этот шпиц к Хану и чуть не с нами домой. Слышим сзади крик "Вова, а ну стой". Поворачиваемся, тетка какая-то к гам наперерез. В тот момент мы еще не знали, что она к собаке своей. Муж ее спрашивает, что случилось, что наш сын сделал? Тетка опешила. Да я свою собаку зову
Юлия Та самаяВ ответ на Ольг@
Ольг@
))) у меня собака Марик) Раньше был песик Степан и шиншилла Варя. Кота зовут Тюбандрий Николаевич)
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Я теперь поняла, муж собирает приданное для двух сыновей! Чтоб в 21 год их не с пустыми руками в жизнь выпустить.
17891011121328