Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет!
С пятницей и хорошего настроения!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
550
Радужная Лилия
Радужная Лилия
Lana, 1 ребенокВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Зато как она понравилась бы моей дочери, все, как она любит, розовое и с кошками))
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
А мне нравится)
Радужная Лилия
Радужная Лилия
Радужная Лилия
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
да ладно, красавец (вица) родится)
только что вот в Италию теперь будет труднее попасть))
Хрумхрум, 1 ребенок
Радужная Лилия
Радужная Лилия
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Да!)) Я так сыну выжимаю пасту еще месяц после того как он заявит, чтт тюбик пустой.
Ирина СтолбоваВ ответ на Некоторые люди такие дуры
Некоторые люди такие дуры
Да!)) Я так сыну выжимаю пасту еще месяц после того как он заявит, чтт тюбик пустой.
История переписки2
Аналогично(
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Некоторые люди такие дуры
Некоторые люди такие дуры
История переписки2
есть специальное приспособление для тюбиков
Радужная Лилия
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия

иринаВ ответ на Звезда в шоке
Звезда в шоке

История переписки2
ну если по честному, то исход в комменте вероятен на 90%
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на ирина
ирина
ну если по честному, то исход в комменте вероятен на 90%
История переписки3
Мне грустно такие комментарии читать. Слишком цинично, даже есть так и будет через много лет.
иринаВ ответ на Звезда в шоке
Звезда в шоке
Мне грустно такие комментарии читать. Слишком цинично, даже есть так и будет через много лет.
История переписки4
это жизнь. Не знаю, что тут прям циничного
ОксанаВ ответ на ирина
ирина
это жизнь. Не знаю, что тут прям циничного
История переписки5
Конечно, цинично и прямо - фу!
У нормальных детей были хотя бы хорошие мечты. И - не у всех нормальных людей жизнь пошла, как в комментарии.
А вот куда приходят те, кто о таком даже не мечтал в детстве?!
иринаВ ответ на Оксана
Оксана
Конечно, цинично и прямо - фу!
У нормальных детей были хотя бы хорошие мечты. И - не у всех нормальных людей жизнь пошла, как в комментарии.
А вот куда приходят те, кто о таком даже не мечтал в детстве?!
История переписки6
да туда же, куда и те, кто мечтал. Картинка из вк, это не детский контент. Вполне себе юмор, хоть и черный
ОксанаВ ответ на ирина
ирина
да туда же, куда и те, кто мечтал. Картинка из вк, это не детский контент. Вполне себе юмор, хоть и черный
История переписки7
Не-а! У таких - больше шансов. У тех, кто мечтал, - меньше.
Еще Толстой говорил (тот, который Л.Н. :-) ): "Ставьте высокие нравственные ориентиры, жизнь все равно снесет". Ну вот. Снесет, но - до нормальных, если продуманно ставить себе их повыше.
Предупреждаю: всё, дальше ругаться не буду, солнышко в окошко заглянуло - настроение поднялось. Всем - добра!
иринаВ ответ на Оксана
Оксана
Не-а! У таких - больше шансов. У тех, кто мечтал, - меньше.
Еще Толстой говорил (тот, который Л.Н. :-) ): "Ставьте высокие нравственные ориентиры, жизнь все равно снесет". Ну вот. Снесет, но - до нормальных, если продуманно ставить себе их повыше.
Предупреждаю: всё, дальше ругаться не буду, солнышко в окошко заглянуло - настроение поднялось. Всем - добра!
История переписки8
да никто и не ругался)) но реальность корректирует детские мечты, вот и весь смысл картинки
ОксанаВ ответ на ирина
ирина
да никто и не ругался)) но реальность корректирует детские мечты, вот и весь смысл картинки
История переписки9
Если было написано "Скорее всего" или "Возможно", а еще лучше (с моей точки зрения - "К сожалению";) - тогда был бы смысл у картинки, а то - так однозначно и непререкаемо сформулировано, что это у меня вызывает протест!
Я - не согласна с тем, что из хороших детей (с такими мечтами) вырастут несчастные люди, а еще - и не проживут полноценную жизнь до старости. Как можно с этим соглашаться?
иринаВ ответ на Оксана
Оксана
Если было написано "Скорее всего" или "Возможно", а еще лучше (с моей точки зрения - "К сожалению";) - тогда был бы смысл у картинки, а то - так однозначно и непререкаемо сформулировано, что это у меня вызывает протест!
Я - не согласна с тем, что из хороших детей (с такими мечтами) вырастут несчастные люди, а еще - и не проживут полноценную жизнь до старости. Как можно с этим соглашаться?
История переписки10
мечты как мечты, дети как дети, жизнь как жизнь. И если уж прям всерьез, то эти хорошие дети с такими мечтами мечтают совсем о другом, а взрослые перевели это в трогательную картинку. А другой взрослый сбил пафос суровой реальностью. Миротворец мечтает просто с оружием бегать, девочка смотрит на маму, которая в таком возрасте непререкаемый авторитет, а теннисиста родители заставляют заниматься престижным спортом.