Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Доброе утро! Принимайте заряд веселья и позитива
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
491
иринаВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
А Вы оптимистка. Думаете поумнеет?
История переписки3
да)) Сначала хотела написать "если поумнеет", а потом думаю, поверю в мужика))
МаковаяВ ответ на ирина
ирина
да)) Сначала хотела написать "если поумнеет", а потом думаю, поверю в мужика))
История переписки4
увидела про "я алкаш" - нет, вряд ли :)))))))
иринаВ ответ на Маковая
Маковая
увидела про "я алкаш" - нет, вряд ли :)))))))
История переписки5
да чего. У меня в юности была компания, ох как они бухали и чудили. А потом стали серьезными работниками и ответственными родителями
МаковаяВ ответ на ирина
ирина
да чего. У меня в юности была компания, ох как они бухали и чудили. А потом стали серьезными работниками и ответственными родителями
История переписки6
юнец уже не так юн :)
иринаВ ответ на Маковая
Маковая
юнец уже не так юн :)
История переписки7
а может это еще детский жирок
МаковаяВ ответ на ирина
ирина
юморист. Вот у него будет головняк, когда поумнеет
История переписки2
вы думаете, это случится? :)))))) судя по качеству туловища, там уже вполне себе достигшей своего умственного потолка дядя
Нечта зимнееВ ответ на Ольг@
Ольг@
Вместо ералаш, что за слово?
Анна АВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
История переписки2
Я алкаш
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
История переписки2
Я алкаш.
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
С песиком в Гданьске у нас была своя история. Когда в первый раз туда поехали, сняли комнату в домике в Сопоте, где у хозяев была умнейшая овчарка, гостей встречала и даже показала мужу, как ворота для машины открываются)) А еще старый кот, который приходил спать в нашу комнату, и здоровущий попугай. И хозяева были очень приятные. Мы оставили, конечно, великолепный отзыв. В общем, через пару лет, когда захотели там же остановиться, поняли, что по деньгам не потянем...миллион таких же отзывов, особенно про собаку))
иринаВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
С песиком в Гданьске у нас была своя история. Когда в первый раз туда поехали, сняли комнату в домике в Сопоте, где у хозяев была умнейшая овчарка, гостей встречала и даже показала мужу, как ворота для машины открываются)) А еще старый кот, который приходил спать в нашу комнату, и здоровущий попугай. И хозяева были очень приятные. Мы оставили, конечно, великолепный отзыв. В общем, через пару лет, когда захотели там же остановиться, поняли, что по деньгам не потянем...миллион таких же отзывов, особенно про собаку))
История переписки2
собака двигатель торговли))
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
собака двигатель торговли))
История переписки3
Она действительно была классная))
АнонимВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
История переписки2
Ну, может вам, как постоянным клиентам дали бы скидку или отсрочку, тем более отзыв положительный от вас был.
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Ну, может вам, как постоянным клиентам дали бы скидку или отсрочку, тем более отзыв положительный от вас был.
История переписки3
Да как-то не подумали))
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
ЕЛ, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
У нас в Ставрополе есть аналогичный, посвященный нашим ветрам)))
АнонимВ ответ на ЕЛ
ЕЛ
У нас в Ставрополе есть аналогичный, посвященный нашим ветрам)))
История переписки2
Наши специалисты увидят, тоже соТВАРят!
Ольг@, 3 ребенка
Комментарий удален.Почему?
иринаВ ответ на Ящер
История переписки2
а по-моему, это волшебная сила круга. Даже нарисованный круг от нечисти спасает. А тут круг настоящий))