Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Доброе утро! Принимайте заряд веселья и позитива
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
491
Лиза #В ответ на Miss vitamin B
Miss vitamin B
Ну мне, например, там совсем не вкусно. Поэтому просто не хожу туда. И дети мои соответственно там ни разу не были.
Бургеры едим в других местах. Самые лучшие - в исполнении мужа )))))
История переписки3
А почему вы решаете за детей?
Miss vitamin B, 2 ребенкаВ ответ на Лиза #
Лиза #
А почему вы решаете за детей?
История переписки4
А почему бы и нет? Вы своим детям позволяете совершенно все?
Меня не устраивает вкус и качество еды в данном заведении, поэтому я детей туда не вожу. Ходим в иные места, которые у нас с мужем вызывают доверие.
Кстати, мои дети ни разу не просились в макдак) чему я рада. Естественно, что станут старше и скорее всего сходят. В обморок падать не буду.
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на ирина
ирина
не понимаю я претензий к макдональдсу. Еда на любителя, но никого ж не заставляют. Для меня единственное место, где я без опасений буду есть в незнакомом городе. Лучше всяких чебуречных-вареничных-блинных
История переписки2
Там стандарты качества лучше, чем где-либо. Они очень следят за качеством еды. И в Макдональдсах всегда чисто.
иринаВ ответ на Звезда в шоке
Звезда в шоке
Там стандарты качества лучше, чем где-либо. Они очень следят за качеством еды. И в Макдональдсах всегда чисто.
История переписки3
я как раз про это
Кошка@В ответ на ирина
ирина
не понимаю я претензий к макдональдсу. Еда на любителя, но никого ж не заставляют. Для меня единственное место, где я без опасений буду есть в незнакомом городе. Лучше всяких чебуречных-вареничных-блинных
История переписки2
И не только есть. Туалеты там обычно приличные и чистые)
иринаВ ответ на Кошка@
Кошка@
И не только есть. Туалеты там обычно приличные и чистые)
История переписки3
Кстати, да
LucyВ ответ на Ольг@
Ольг@
Между булок? Занятно!
Ольг@, 3 ребенка
Надёна ====В ответ на Ольг@
Ольг@
Да расхватывают быстро. Или по предзаписи вообще.
Василиса МикулишнаВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Да расхватывают быстро. Или по предзаписи вообще.
История переписки2
Мне в детстве мама говорила, что сестру в магазине купили. И даже показывала, в каком. Только он постоянно был закрыт.
Ольг@, 3 ребенка
Василиса МикулишнаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Вот это если я так изогнусь, то со своей спиной так и останусь в такой позе)
МайяВ ответ на Ольг@
Ольг@
Да ладно! Молодцы тетки!
NapoliВ ответ на Ольг@
Ольг@
А я, честно говоря, никогда не пойму ( и не понимала) подобных женщин!!! То есть, раньше, много лет назад, они не видели, что пора схуднуть ( хоть чисто символически..)!!!?
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Napoli
Napoli
А я, честно говоря, никогда не пойму ( и не понимала) подобных женщин!!! То есть, раньше, много лет назад, они не видели, что пора схуднуть ( хоть чисто символически..)!!!?
История переписки2
я думаю - видели, понимали, но за почти каждой такой теткой  стоит история, печальная или стрессовая, в свое время которую они так заедали. И пока еще можно было остановиться - думали, а я еще ничего. А потом пытались похудеть и сидели на диетах, после которых шел срыв, отчаянье и "гори оно все огнем". да и здоровье стало подводить...

всегда считала, что "молодец" не та, которая сбросила 45 кг, а та  -которая их не наела:)))
Ольг@, 3 ребенка
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Это художественное преувеличение)) Все, что почувствуешь - что рука стала горячей, на этом и вынешь ее оттуда. А вот дальше уже будет сущий гемор с отмыванием.
елена иванова, 1 ребенокВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
Это художественное преувеличение)) Все, что почувствуешь - что рука стала горячей, на этом и вынешь ее оттуда. А вот дальше уже будет сущий гемор с отмыванием.
История переписки2
Вот взяла и разрушила миф)))
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на елена иванова
елена иванова
Вот взяла и разрушила миф)))
История переписки3
Не, ну для таких штук серняшка не подходит))
Светлана Котова
Не, ну для таких штук серняшка не подходит))
История переписки4
Тяжело быть химиком..)))
елена иванова
Тяжело быть химиком..)))
История переписки5
Да наоборот)) Знаешь, чем отравить, знаешь, в чем растворить))
Светлана Котова
История переписки6
Всем не рассказывай! Пусть в серной растворять пытаются
елена иванова
Всем не рассказывай! Пусть в серной растворять пытаются
История переписки7

Елена Меркушина, 4 ребенкаВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
История переписки6
Муж когда подсовываю ему что то новое из еды, смотрит на меня так как будто отраву ему предлагаю. Приходится отшучиваться, что если б хотела, то давно отравила и ни одна экспертиза не доказала злой умысел
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Елена Меркушина
Елена Меркушина
Муж когда подсовываю ему что то новое из еды, смотрит на меня так как будто отраву ему предлагаю. Приходится отшучиваться, что если б хотела, то давно отравила и ни одна экспертиза не доказала злой умысел
История переписки7
Ну конечно, Вы же врач)) Стали бы Вы мужа травить борщом))