Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Доброе утро! Принимайте заряд веселья и позитива
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
491
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Железный Феликс
Железный Феликс
Это она про туфли или о замужестве?
История переписки4
Про замужество)) Мы до сих пор смеемся, когда вспоминаем))
Лиза #В ответ на Железный Феликс
Железный Феликс
Гуччи настоящий? Канечна, дарагой! Вставай на картонку
История переписки2
Конечно-конечно на рынке настоящий Гуччи)
Василиса МикулишнаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Зимой джинсы на картонке мерить это бесценный опыт))
Miss vitamin B, 2 ребенкаВ ответ на Василиса Микулишна
Василиса Микулишна
Зимой джинсы на картонке мерить это бесценный опыт))
История переписки2
И никто не болел)))) а сейчас от щелочки в форточке многие мамы в обмороке
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Miss vitamin B
Miss vitamin B
И никто не болел)))) а сейчас от щелочки в форточке многие мамы в обмороке
История переписки3
У нас в ВК одна дама в нескольких городских группах перед 1 сентября скандал подняла, что в магазине продавцы не успевали полы помыть, и шторки в кабинках до конца не закрываются
АнонимВ ответ на Ольг@
Ольг@
Дык, у нас и щас такие.
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
иринаВ ответ на Ольг@
Ольг@
не понимаю я претензий к макдональдсу. Еда на любителя, но никого ж не заставляют. Для меня единственное место, где я без опасений буду есть в незнакомом городе. Лучше всяких чебуречных-вареничных-блинных
МайяВ ответ на ирина
ирина
не понимаю я претензий к макдональдсу. Еда на любителя, но никого ж не заставляют. Для меня единственное место, где я без опасений буду есть в незнакомом городе. Лучше всяких чебуречных-вареничных-блинных
История переписки2
Согласна!
Паола, 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
История переписки2
+
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на ирина
ирина
История переписки2
Это мода такая, мне кажется)) У мужа племянник подрабатывал в маке перед армией какое-то время. Говорил, наоборот, что все свежее, что ни одной котлеты назавтра не оставляют, все списывают. Сотрудники последней смены разбирают себе на ужины.
иринаВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Это мода такая, мне кажется)) У мужа племянник подрабатывал в маке перед армией какое-то время. Говорил, наоборот, что все свежее, что ни одной котлеты назавтра не оставляют, все списывают. Сотрудники последней смены разбирают себе на ужины.
История переписки3
у них очень серьезное отношение к качеству и даже местные традиции с менталитетом не могут серьезно на это повлиять. Поэтому для меня это островок безопасности в море общепита)) Хотя мне у них не особо вкусно
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на ирина
ирина
у них очень серьезное отношение к качеству и даже местные традиции с менталитетом не могут серьезно на это повлиять. Поэтому для меня это островок безопасности в море общепита)) Хотя мне у них не особо вкусно
История переписки4
Мне тоже не очень вкусно. Но в целом, такие крупные сети обычно строго следят за соблюдением всех правил.
KSВ ответ на ирина
ирина
История переписки4
Ну качество спорный вопрос… одна сплошная химия и поэтому у Макдака одним тот же вкус по всему миру. Но не имею претензий к свежести большинства продуктов
иринаВ ответ на KS
KS
Ну качество спорный вопрос… одна сплошная химия и поэтому у Макдака одним тот же вкус по всему миру. Но не имею претензий к свежести большинства продуктов
История переписки5
Меня химия не смущает, я там ем пару раз в год. А вот свежесть и чистота на уровне
Света, 2 ребенкаВ ответ на ирина
ирина
История переписки2
вот именно, не разу не слышала, что в МД кто-нибудь отравился
Miss vitamin B, 2 ребенкаВ ответ на ирина
ирина
История переписки2
Ну мне, например, там совсем не вкусно. Поэтому просто не хожу туда. И дети мои соответственно там ни разу не были.
Бургеры едим в других местах. Самые лучшие - в исполнении мужа )))))
иринаВ ответ на Miss vitamin B
Miss vitamin B
Ну мне, например, там совсем не вкусно. Поэтому просто не хожу туда. И дети мои соответственно там ни разу не были.
Бургеры едим в других местах. Самые лучшие - в исполнении мужа )))))
История переписки3
я про безопасность, а не про вкус
ирина
я про безопасность, а не про вкус
История переписки4
Про безопасность не скажу, тк не бываю. Но какой там стоит жуткий запах... такое впечатление, что масло неделями не меняют.
иринаВ ответ на Miss vitamin B
Miss vitamin B
Про безопасность не скажу, тк не бываю. Но какой там стоит жуткий запах... такое впечатление, что масло неделями не меняют.
История переписки5
зато на 99,99% не подсунут тухляк или просрочку, а работники с настоящими медкнижками, а не купленными оптом
Амина Садыки, 3 ребенкаВ ответ на ирина
ирина
зато на 99,99% не подсунут тухляк или просрочку, а работники с настоящими медкнижками, а не купленными оптом
История переписки6
Вы правы. Работала там. Каждый три часа они снимают продукты, которые стоят на прилавке и утилизируют
ирина
История переписки6
Не берусь ни опровергать, ни соглашаться. Об этом ничего не знаю.
Если про продукты так и есть - это прекрасно. Жаль, что вкусно не выходит ()))
А медкнижки дело такое. В люббом общепите могут быть с купленными.