Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Доброе утро! Первая осенняя пятница приветствует вас
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
515
Нурлыбек МанбаевВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
а что в ближней тарелке?
История переписки2
не знаю что, но вкусно
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
А мне показалось яйцо пашот с помидорами))). Сижу и думаю, а грецкий орех с яйцом вкусно или нет
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
А мне показалось яйцо пашот с помидорами))). Сижу и думаю, а грецкий орех с яйцом вкусно или нет
История переписки2
вкусно скорее всего
Весёлый АнонимВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
История переписки2
А мог быть и майонез с сырым желтком))
Пожалуй сменю ник, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
такую скатерть к нам на любую прибрежную точку Самарской Луки и вид не хуже будет))
Ольг@, 3 ребенка
Нурлыбек МанбаевВ ответ на Ольг@
Ольг@
прикольно
Ольг@, 3 ребенка
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Но ведь есть же
Это как у нас на виадуках сделали рельсовые пандусы. На эти рельсы не каждую коляску закатишь, а если коляску закатишь, то сам ногу не поставишь, но даже если все это получится, то они под таким углом располагаются, что нужно быть Гераклом, чтоб взобраться. Народ 15 лет пытается добиться реконструкции, но безуспешно. А сейчас ещё вишенки на тортик - регулярно пытаются убрать обычные переходы со светофором в этих местах.
LucyВ ответ на Железный Феликс
Железный Феликс
Но ведь есть же
Это как у нас на виадуках сделали рельсовые пандусы. На эти рельсы не каждую коляску закатишь, а если коляску закатишь, то сам ногу не поставишь, но даже если все это получится, то они под таким углом располагаются, что нужно быть Гераклом, чтоб взобраться. Народ 15 лет пытается добиться реконструкции, но безуспешно. А сейчас ещё вишенки на тортик - регулярно пытаются убрать обычные переходы со светофором в этих местах.
История переписки2
Ну, всё правильно! По пандусам отчитались, теперь будут заниматься скоростным режимом, чтоб автомобилистам ничего не мешало, включая "этих баранов", которые всё время норовят то на одну сторону дороги перейти, то на другую!
Лиза #В ответ на Lucy
Lucy
Ну, всё правильно! По пандусам отчитались, теперь будут заниматься скоростным режимом, чтоб автомобилистам ничего не мешало, включая "этих баранов", которые всё время норовят то на одну сторону дороги перейти, то на другую!
История переписки3
Действительно бараны, хоть бы по сторонам смотрели.
Я когда дорогу перехожу, только наверх не смотрю, а некоторые идут, будто бессмертные.
Ольг@, 3 ребенка
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Устроили тут реалити-шоу
知らない人 (Shiranaihito)В ответ на Ольг@
Ольг@
Спокойно жить не дают!
Ольг@
правильно
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Света, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
на электричке Москва-Рязань именно так и бывает
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Света
Света
на электричке Москва-Рязань именно так и бывает
История переписки2
Да и Серпухов-Царицыно тоже.
Света, 2 ребенкаВ ответ на Железный Феликс
Железный Феликс
Да и Серпухов-Царицыно тоже.
История переписки3
только в обратном направлении: Рязань - Москва. Как доведется ехать, обязательно такую картину наблюдаю
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Света
Света
только в обратном направлении: Рязань - Москва. Как доведется ехать, обязательно такую картину наблюдаю
История переписки4
Я тоже. Утром я в Подольске на нее сажусь в 5,45. От Серпухова до нас почти час. Я-то еду взирая на мир одним глазом, а про дальних вообще молчу.
Ольг@
все узбеки
Ольг@, 3 ребенка
LucyВ ответ на Ольг@
Ольг@
- Ноги, крылья, - главное - хвост!
Ольг@, 3 ребенка