Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Доброе утро! Первая осенняя пятница приветствует вас
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
515
По дороге с облаками, 2 ребенкаВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
у нас сейчас везде висят плакаты "ваша собака у нас". мне все время неприятненько мимо ходить. зачем они украли мою собаку?
История переписки2
Звучит как угроза
Нечта зимнееВ ответ на Ольг@
Ольг@
Я бы сразу пошла, не думая
Ольг@, 3 ребенка
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
точно)) больше года звонят и рассказывают что у них распродажа в связи с закрытием)
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
LucyВ ответ на Ольг@
Ольг@
В одной передаче нашего местного ТВ имеется шуточно-познавательная передача. Людям на улице задают вопросы, а они, люди, отвечают. Из последнего:
- Лувр - это в С-Петербурге.
- Нотр-Дам-де-Пари - это в Роттердаме.
- Декабристы были против царя. В 1905 году.
- "В чешуе, как жар горя, - это лягушка.
А сначала мычат, долго думают, объясняя тем, что школу окончили давно. Я думаю, что не более 5 лет назад.
Печальная картина.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Lucy
Lucy
В одной передаче нашего местного ТВ имеется шуточно-познавательная передача. Людям на улице задают вопросы, а они, люди, отвечают. Из последнего:
- Лувр - это в С-Петербурге.
- Нотр-Дам-де-Пари - это в Роттердаме.
- Декабристы были против царя. В 1905 году.
- "В чешуе, как жар горя, - это лягушка.
А сначала мычат, долго думают, объясняя тем, что школу окончили давно. Я думаю, что не более 5 лет назад.
Печальная картина.
История переписки2
где-то на ютубе что ли недавно было выложено интервью Моргенштерна Гордону. Вопрос -чей крым? - ответ "крымчан". А чья Уфа? - уфимчан. Ну и так далее. по всем городам. И его довольное - да я тебя своим ответом уже у....е...л
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
где-то на ютубе что ли недавно было выложено интервью Моргенштерна Гордону. Вопрос -чей крым? - ответ "крымчан". А чья Уфа? - уфимчан. Ну и так далее. по всем городам. И его довольное - да я тебя своим ответом уже у....е...л
История переписки3
Да, уж..
Иначе не скажешь,
История переписки3
ну россиянину в украине сложно правильно ответить на вопрос "чей крым?". Тут любой бред сгодится
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
ну россиянину в украине сложно правильно ответить на вопрос "чей крым?". Тут любой бред сгодится
История переписки4
так оно) просто создалось впечатление, что он малость дебильноват....
так оно) просто создалось впечатление, что он малость дебильноват....
История переписки5
да сейчас сходу не разберешь, кто дурак, а кто притворяется. Хотя, это люди другого поколения. Иногда смотришь - как инопланетяне. Но они ведь и правда родились в совершенно другое время, какими им быть
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
да сейчас сходу не разберешь, кто дурак, а кто притворяется. Хотя, это люди другого поколения. Иногда смотришь - как инопланетяне. Но они ведь и правда родились в совершенно другое время, какими им быть
История переписки6
Тоже верно... это для нас было естественно знать, кто такой Ленин. а нынешним откуда.... но когда их спрашивают, и они отвечают откровенную ерунду, становится обидно. Помню , когда-то давно передача была, молодых американцев спрашивали, про страны, столицы, какие-то исторические факты... такую пургу несли.... А сейчас и наши дети такие же.... Вот что печально....
и кумиры... моргенштерны... и прочие
Тоже верно... это для нас было естественно знать, кто такой Ленин. а нынешним откуда.... но когда их спрашивают, и они отвечают откровенную ерунду, становится обидно. Помню , когда-то давно передача была, молодых американцев спрашивали, про страны, столицы, какие-то исторические факты... такую пургу несли.... А сейчас и наши дети такие же.... Вот что печально....
и кумиры... моргенштерны... и прочие
История переписки7
что поделать, каждому времени свои кумиры))
Ольг@, 3 ребенка
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Ну так японцы же делали. Их постоянно трясет, они знают как делать такие лестницы
Ольг@
зато теперь люди знают, где сидеть, когда землетрясение, чтоб выжить...
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
это не реально даже для Японии... Не будет так стоять груда ж/бетона, это фотошоп.
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@
ну как зачем... там еще маленький львенок родился....
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
LucyВ ответ на Ольг@
Ольг@
Если могут быть золотые, почему бы не попробовать хрустальный?
Ольг@
красиво, пока новый и чистый)))) а отмывать запаришься
Ольг@, 3 ребенка