Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Доброе утро! Последняя летняя пятница пришла незаметно...
Давайте радоваться теплым денькам
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
604
Anny, 1 ребенокВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Радужная Лилия
Радужная Лилия
Андрияшка Ольгина, 3 ребенкаВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Мне как-то взрослый мужчина, приличный и серьезный, с семьей и должностью рассказал, как он в школе зимой в сильный мороз с утречка пораньше залил то ли из шприца, то ли из маленькой груши воду в школьный замок в двери
Радужная ЛилияВ ответ на Андрияшка Ольгина
Андрияшка Ольгина
Мне как-то взрослый мужчина, приличный и серьезный, с семьей и должностью рассказал, как он в школе зимой в сильный мороз с утречка пораньше залил то ли из шприца, то ли из маленькой груши воду в школьный замок в двери
История переписки2
Нас возили в школу в соседний поселок на ГАЗ-53, это грузовик, просто на кузове сделали тент и лавочки, так мы, паразиты мелкие, чтобы не ехать, насыпали песка в бензобак.
Сейчас думаю - бедный дядя Яша, водитель, царство небесное, матерился на всю деревню, ему же приходилось все это промывать(((
Андрияшка Ольгина, 3 ребенкаВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Нас возили в школу в соседний поселок на ГАЗ-53, это грузовик, просто на кузове сделали тент и лавочки, так мы, паразиты мелкие, чтобы не ехать, насыпали песка в бензобак.
Сейчас думаю - бедный дядя Яша, водитель, царство небесное, матерился на всю деревню, ему же приходилось все это промывать(((
История переписки3
Да, дети, конечно, о последствиях не думают вообще. Есть идея - ее надо воплощать в жизнь.
Радужная Лилия
ВалераВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия

Ветер переменВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Дааа, лето - это радость радостей)
Радужная Лилия
Радужная Лилия
ВалераВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Путешественник.
Рада ЯВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Дорогая,я кое- что тебе принёс!
Радужная Лилия
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Ключ в замке, да ещё и повернут. Звонить или стучать придется
Радужная Лилия
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
точно, на днях такое как раз готовила...
Радужная Лилия
LucyВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
А! Точно! Думаю, до чего ж знакомое лицо!
Радужная Лилия
Радужная Лилия
T@T@ @@@@@@, 2 ребенкаВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Кума Тыква
Радужная Лилия
Радужная Лилия
Радужная Лилия