Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Доброе утро! Последняя летняя пятница пришла незаметно...
Давайте радоваться теплым денькам
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
604
Лиза #В ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Он не должен гулять, если не хочет.

Прогулки стоят с расписании, так же как и уроки. Если ребёнок не хочет идти на математику или музыку он тоже не пойдёт? И в расписании же написано, что прогулки состоятся в любую погоду(исключение - шторм, когда находиться на улице опасно).
История переписки12
Прогулка в расписании?
Точно как в тюрьме)
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Лиза #
Лиза #
Прогулка в расписании?
Точно как в тюрьме)
История переписки13
Да, конечно как в тюрьме) Несравнимо лучше тупить на переменах в телефонах, чем дышать свежим воздухом и двигаться.
Манюня Хнуш
Да, конечно как в тюрьме) Несравнимо лучше тупить на переменах в телефонах, чем дышать свежим воздухом и двигаться.
История переписки14
Это исключительно их выбор.
Ну запрещают детям Макдональдс, мороженое, сладкое.
Потом часть этих детей избавившись от опеки родителей, едят это как ненормальные.
Ну запрещают в интернете сидеть, если у человека есть желание, то он как только сможет послать родителей, будет там сидеть круглосуточно.
Особенно мне нравятся здешние дамы, ребёнку она запрещает, да ты сама во всех темах подряд круглосуточно сидишь)
Какой пример видит ребёнок?
Что мама запрещает то, что делает сама, потому-что она может запретить.
Лиза #
Это исключительно их выбор.
Ну запрещают детям Макдональдс, мороженое, сладкое.
Потом часть этих детей избавившись от опеки родителей, едят это как ненормальные.
Ну запрещают в интернете сидеть, если у человека есть желание, то он как только сможет послать родителей, будет там сидеть круглосуточно.
Особенно мне нравятся здешние дамы, ребёнку она запрещает, да ты сама во всех темах подряд круглосуточно сидишь)
Какой пример видит ребёнок?
Что мама запрещает то, что делает сама, потому-что она может запретить.
История переписки15
Я вас про Фому, а вы мне про Ерёму.
При чём тут Макдональдс, мороженое и сладкое дома? Если мы говорим о школе.
Кстати, сладкое в школе тоже под запретом. Конфеты можно принести в ДР и угостить одноклассников, в обычные дни на завтрак нужно брать здоровую еду. И пьют они только воду, другие напитки запрещены.
Дома, если вы не против, ребёнок может хоть в туалет с телефоном ходить. В школе другие требования.
Дети живут в социуме и подчиняются требованиям этого социума. И учатся они этому с самого нежного возраста, чуть ли не с детского сада.
Манюня Хнуш
Я вас про Фому, а вы мне про Ерёму.
При чём тут Макдональдс, мороженое и сладкое дома? Если мы говорим о школе.
Кстати, сладкое в школе тоже под запретом. Конфеты можно принести в ДР и угостить одноклассников, в обычные дни на завтрак нужно брать здоровую еду. И пьют они только воду, другие напитки запрещены.
Дома, если вы не против, ребёнок может хоть в туалет с телефоном ходить. В школе другие требования.
Дети живут в социуме и подчиняются требованиям этого социума. И учатся они этому с самого нежного возраста, чуть ли не с детского сада.
История переписки16
У вас не школа, а тюрьма.
Детей лишают права выбора.
Если ребёнок не хочет есть так называемую здоровую еду, а хочет есть бутерброды, то это его право.
Если он не хочет пить воду, а кока-колу, то это его право.
А у вас гестапо какое-то.
Вы не в Германии живёте?
Лиза #
У вас не школа, а тюрьма.
Детей лишают права выбора.
Если ребёнок не хочет есть так называемую здоровую еду, а хочет есть бутерброды, то это его право.
Если он не хочет пить воду, а кока-колу, то это его право.
А у вас гестапо какое-то.
Вы не в Германии живёте?
История переписки17
Мы в Германии живём.
Дети ходят в школу с удовольствием.
Манюня Хнуш
Мы в Германии живём.
Дети ходят в школу с удовольствием.
История переписки18
Очень похоже, натуральное гестапо.
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Лиза #
Лиза #
По закону она не имеет право отбирать чужую вещь.
Это воровство.
Я бы заявление в полицию написала.
История переписки5
Разные страны , разные правила .
Лиза #В ответ на Энжи
Энжи
Разные страны , разные правила .
История переписки6
Бесят меня идиотские правила.
Это же школа, а не колония для несовершеннолетних.
Лиза #
История переписки7
Не вижу ничего страшного в том , что в школе дети будут без телефонов . Пусть лучше друг с другом общаются или играют .
Меня бесят взрослые , когда собираешься за столом и кто-то утыкается в телефон..вот это реально раздражает .
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Энжи
Энжи
Не вижу ничего страшного в том , что в школе дети будут без телефонов . Пусть лучше друг с другом общаются или играют .
Меня бесят взрослые , когда собираешься за столом и кто-то утыкается в телефон..вот это реально раздражает .
История переписки8
Уже писала как-то. Наблюдала в ресторане(не в забегаловке, а в прилично ресторане) пару. На столе букет в вазочке не ресторанный. Девушка фотографирует, всё, что приносят, молодой человек в телефоне сидит.
Ели они так же - каждый в своём телефоне.
Как я понимаю у них было свидание

.
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Уже писала как-то. Наблюдала в ресторане(не в забегаловке, а в прилично ресторане) пару. На столе букет в вазочке не ресторанный. Девушка фотографирует, всё, что приносят, молодой человек в телефоне сидит.
Ели они так же - каждый в своём телефоне.
Как я понимаю у них было свидание

.
История переписки9
Нам их не понять . А для них наверное это было супер-свидание . Для парня : девушка занята , мозг ему не выносит . А для девушки : выложить красивые фото , похвастаться .
Так тут молодые . А меня пригласили на день рождения и там дама лет 40 . И она почти весь вечер сидела уткнувшись в телефон , неприятно было .
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Энжи
Энжи
Нам их не понять . А для них наверное это было супер-свидание . Для парня : девушка занята , мозг ему не выносит . А для девушки : выложить красивые фото , похвастаться .
Так тут молодые . А меня пригласили на день рождения и там дама лет 40 . И она почти весь вечер сидела уткнувшись в телефон , неприятно было .
История переписки10
Спрашивается зачем она пришла?
Люди совсем разучились общаться(
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Спрашивается зачем она пришла?
Люди совсем разучились общаться(
История переписки11
Спрашивается зачем она пришла? - а фиг его знает .
Лиза #В ответ на Энжи
Энжи
История переписки8
Если кто-то за столом сидит в телефоне, это лишь значит что человеку скучно в этом обществе.
Возникает вопрос, зачем он пришёл.
Лиза #
Если кто-то за столом сидит в телефоне, это лишь значит что человеку скучно в этом обществе.
Возникает вопрос, зачем он пришёл.
История переписки9
это лишь значит что человеку скучно в этом обществе. - Это означает , что человек не воспитанный . Если тебе скучно , а отказаться нельзя было , можно посидеть для приличия хотя бы пол-часа и свалить в даль под благовидным предлогом .
Лиза #В ответ на Энжи
Энжи
это лишь значит что человеку скучно в этом обществе. - Это означает , что человек не воспитанный . Если тебе скучно , а отказаться нельзя было , можно посидеть для приличия хотя бы пол-часа и свалить в даль под благовидным предлогом .
История переписки10
Наверное вы правы)
Лиза #
Наверное вы правы)
История переписки11

KeytownВ ответ на Лиза #
Лиза #
История переписки7
свои правила будете устанавливать ДОМА.
KeytownВ ответ на Лиза #
Лиза #
Это воровство.
История переписки5
В школе действут Правила внутреннего распорядка, ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ для всех. Такие правила законны и неоднократно были предметом рассмотрения Прокуратурой и судом. Аналогичные используются в режимных предприятиях. Там вообще положено сдавать вещи в камеру хранения. Поэтому, если написано - "не пользоваться телефоном"- значит изьятие его - законно. И затем он возвращается законному представителю ребенка - родителю. Поэтом, уу вашего заявления в полицию- нет никакой перспективы
Аленка, 1 ребенокВ ответ на Лиза #
Лиза #
Это воровство.
История переписки5
А пишете заявления в полицию по факту взяток или отмывания денег или воровства на государственном уровне? Если попроще - то по поводу незаконных сборов в школах и детских садах. Или на обман с бесплатными лекарствами.... Но почему-то лезете со своими законами в школьные правила другой страны...
Радужная Лилия
Радужная Лилия
ВалераВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Точнее и не скажешь.
Андрияшка Ольгина, 3 ребенкаВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Дочку коллега моя поздравила с праздником 1 сентября. На полном серьёзе, и не поняла, почему деть обиделся. Это был 4 или 5 класс