Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Прогулки стоят с расписании, так же как и уроки. Если ребёнок не хочет идти на математику или музыку он тоже не пойдёт? И в расписании же написано, что прогулки состоятся в любую погоду(исключение - шторм, когда находиться на улице опасно).
Точно как в тюрьме)
Точно как в тюрьме)
Ну запрещают детям Макдональдс, мороженое, сладкое.
Потом часть этих детей избавившись от опеки родителей, едят это как ненормальные.
Ну запрещают в интернете сидеть, если у человека есть желание, то он как только сможет послать родителей, будет там сидеть круглосуточно.
Особенно мне нравятся здешние дамы, ребёнку она запрещает, да ты сама во всех темах подряд круглосуточно сидишь)
Какой пример видит ребёнок?
Что мама запрещает то, что делает сама, потому-что она может запретить.
Ну запрещают детям Макдональдс, мороженое, сладкое.
Потом часть этих детей избавившись от опеки родителей, едят это как ненормальные.
Ну запрещают в интернете сидеть, если у человека есть желание, то он как только сможет послать родителей, будет там сидеть круглосуточно.
Особенно мне нравятся здешние дамы, ребёнку она запрещает, да ты сама во всех темах подряд круглосуточно сидишь)
Какой пример видит ребёнок?
Что мама запрещает то, что делает сама, потому-что она может запретить.
При чём тут Макдональдс, мороженое и сладкое дома? Если мы говорим о школе.
Кстати, сладкое в школе тоже под запретом. Конфеты можно принести в ДР и угостить одноклассников, в обычные дни на завтрак нужно брать здоровую еду. И пьют они только воду, другие напитки запрещены.
Дома, если вы не против, ребёнок может хоть в туалет с телефоном ходить. В школе другие требования.
Дети живут в социуме и подчиняются требованиям этого социума. И учатся они этому с самого нежного возраста, чуть ли не с детского сада.
При чём тут Макдональдс, мороженое и сладкое дома? Если мы говорим о школе.
Кстати, сладкое в школе тоже под запретом. Конфеты можно принести в ДР и угостить одноклассников, в обычные дни на завтрак нужно брать здоровую еду. И пьют они только воду, другие напитки запрещены.
Дома, если вы не против, ребёнок может хоть в туалет с телефоном ходить. В школе другие требования.
Дети живут в социуме и подчиняются требованиям этого социума. И учатся они этому с самого нежного возраста, чуть ли не с детского сада.
Детей лишают права выбора.
Если ребёнок не хочет есть так называемую здоровую еду, а хочет есть бутерброды, то это его право.
Если он не хочет пить воду, а кока-колу, то это его право.
А у вас гестапо какое-то.
Вы не в Германии живёте?
Детей лишают права выбора.
Если ребёнок не хочет есть так называемую здоровую еду, а хочет есть бутерброды, то это его право.
Если он не хочет пить воду, а кока-колу, то это его право.
А у вас гестапо какое-то.
Вы не в Германии живёте?
Дети ходят в школу с удовольствием.
Дети ходят в школу с удовольствием.
Это воровство.
Я бы заявление в полицию написала.
Это же школа, а не колония для несовершеннолетних.
Меня бесят взрослые , когда собираешься за столом и кто-то утыкается в телефон..вот это реально раздражает .
Меня бесят взрослые , когда собираешься за столом и кто-то утыкается в телефон..вот это реально раздражает .
Ели они так же - каждый в своём телефоне.
Как я понимаю у них было свидание
.
Ели они так же - каждый в своём телефоне.
Как я понимаю у них было свидание
.
Так тут молодые . А меня пригласили на день рождения и там дама лет 40 . И она почти весь вечер сидела уткнувшись в телефон , неприятно было .
Так тут молодые . А меня пригласили на день рождения и там дама лет 40 . И она почти весь вечер сидела уткнувшись в телефон , неприятно было .
Люди совсем разучились общаться(
Люди совсем разучились общаться(
Возникает вопрос, зачем он пришёл.
Возникает вопрос, зачем он пришёл.
Это воровство.
Это воровство.