Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
почитала выше, у вас и школа была музыкальная и обществ нагрузка, у нас как-то под конец 80ых все это практически свелось к 0. у меня была художка, но до конца не довела я ее (( подготовка в вузы в 10м классе началась, но она была вне школы. в нашей школе кружков не было, но были платные и бесплатные в домах творчества (пионеров). я не любила, когда вынуждали от школы на олимпиады ездить
почитала выше, у вас и школа была музыкальная и обществ нагрузка, у нас как-то под конец 80ых все это практически свелось к 0. у меня была художка, но до конца не довела я ее (( подготовка в вузы в 10м классе началась, но она была вне школы. в нашей школе кружков не было, но были платные и бесплатные в домах творчества (пионеров). я не любила, когда вынуждали от школы на олимпиады ездить
было безумно жаль , что каникулы кончились, да, учиться было неохота, но как сейчас школьники говорят - школа - филиал ада и тп - такого не было
а уж родителей наших этот вопрос вобще не волновал, но тут-то понятно
хотя, если ваш ребенок учится в английской школе на пронской, то да, там филиал ада. а директриса - наместник дьявола) но это специфика конкретной школы, такое и раньше было)))
хотя, если ваш ребенок учится в английской школе на пронской, то да, там филиал ада. а директриса - наместник дьявола) но это специфика конкретной школы, такое и раньше было)))
а чего тогда "филиал ада"?) как и у вас, просто учиться неохота)
а чего тогда "филиал ада"?) как и у вас, просто учиться неохота)
у меня тоже много деток подрастающих вокруг. лодырей полно, но чтобы прям "ненавижу" никого не знаю)
Это воровство.
Это воровство.
Я бы заявление в полицию написала.
Это воровство.
Я бы заявление в полицию написала.
Забрать телефон у учителя будет быстрее. Очень сомневаюсь, что полиция примет такое заявление.
Забрать телефон у учителя будет быстрее. Очень сомневаюсь, что полиция примет такое заявление.
Я бы устроила такой скандал, она бы во сне вздрагивала.
Я бы устроила такой скандал, она бы во сне вздрагивала.
У нас дети на переменах в телефонах не сидят, они в это время носятся на улице.
У нас дети на переменах в телефонах не сидят, они в это время носятся на улице.
Это же вроде школа, а не тюрьма.
Это же вроде школа, а не тюрьма.
Он не должен гулять, если не хочет.
, от прогулок никто не отказывается.
Если ребёнок систематически не выполняет правила школы, то это обязательно отметят в характеристике и потом его ни одна приличная школа не возьмёт, даже если у него будут супер хорошие оценки.
Прогулки стоят с расписании, так же как и уроки. Если ребёнок не хочет идти на математику или музыку он тоже не пойдёт? И в расписании же написано, что прогулки состоятся в любую погоду(исключение - шторм, когда находиться на улице опасно).