Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Доброе утро! Последняя летняя пятница пришла незаметно...
Давайте радоваться теплым денькам
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
604
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
зависла - не сразу дошло, почему Аня-то... :)))
Радужная Лилия
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Сам факт существования вестника Кипра на русском для меня тоже неожидан.
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
По-моему, "возьму на подселение 1-3 девушек" гораздо интереснее))
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
По-моему, "возьму на подселение 1-3 девушек" гораздо интереснее))
История переписки2
Некоторые ещё пишут, что поселят у себя девушку для приготовления еды и уборки, а платить необязательно. Часто такое встречала, когда снимала квартиры.
Лиза #В ответ на Звезда в шоке
Звезда в шоке
Некоторые ещё пишут, что поселят у себя девушку для приготовления еды и уборки, а платить необязательно. Часто такое встречала, когда снимала квартиры.
История переписки3
Каждый день готовить завтрак-обед-ужин, уборку в квартире, да ну на фиг, я лучше деньгами заплачу)
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Вообще идея не плоха!
Радужная Лилия
LuckyVogon, 1 ребенокВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Хорош! Период Бойцовского клуба - мой любимый)
Весёлый АнонимВ ответ на LuckyVogon
LuckyVogon
Хорош! Период Бойцовского клуба - мой любимый)
История переписки2
Да!)
Радужная Лилия
LucyВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Мои молодые родители, едва поженившись имели комнату в коммуналке. У соседей был маленький сын, который обожал макаронные изделия, назыая их "лапча". Как-то в обеденное время молодые уединились в своей комнате, а соседский мальчишка начал к ним колотиться с криками: - Вы что закрылись и меня не пускаете? Лапчу едите?!
Радужная Лилия
Радужная Лилия
Радужная Лилия
Миллионы родителей...
Радужная ЛилияВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
Миллионы родителей...
История переписки2
А школьные завхозы рыдают весь август, и прямо днем)))
Я их, бедолаг, отпаиваю кого чем - кому чаек-кофеек, а кому и коньячок)))
Радужная Лилия
А школьные завхозы рыдают весь август, и прямо днем)))
Я их, бедолаг, отпаиваю кого чем - кому чаек-кофеек, а кому и коньячок)))
История переписки3
Какое счастье, что школы больше нет) Редко что человек так ненавидит в своей жизни))
Светлана Котова
Какое счастье, что школы больше нет) Редко что человек так ненавидит в своей жизни))
История переписки4
Не, свою школу я вспоминаю только с теплотой, учиться нравилось, класс очень дружный.
Сыночкина школа прошла под девизом - что еще придумает этот креативно-одаренный на пакости ребенок?)), так что тоже воспоминания неплохие.
Ну да, как все дети, ленился, стонал, но как-то все в легкой форме, поэтому мамина психика не сильно пострадала. Да и мой еще успел отучиться до кучи дури, которая позже началась - портфолио, обязаловка по внешкольной занятости и т.п. Это все только начиналось, когда он был уже в 10-11.
Радужная Лилия
Не, свою школу я вспоминаю только с теплотой, учиться нравилось, класс очень дружный.
Сыночкина школа прошла под девизом - что еще придумает этот креативно-одаренный на пакости ребенок?)), так что тоже воспоминания неплохие.
Ну да, как все дети, ленился, стонал, но как-то все в легкой форме, поэтому мамина психика не сильно пострадала. Да и мой еще успел отучиться до кучи дури, которая позже началась - портфолио, обязаловка по внешкольной занятости и т.п. Это все только начиналось, когда он был уже в 10-11.
История переписки5
Я школу ненавидела так, что даже на последний звонок не пошла. Так, как в школе, меня редко где припахивали. Отличница с кучей общественной работы, ужас. Про школьных подруженций, которые меня бросали то и дело, даже вспоминать не хотела долгие годы.
Светлана Котова
Я школу ненавидела так, что даже на последний звонок не пошла. Так, как в школе, меня редко где припахивали. Отличница с кучей общественной работы, ужас. Про школьных подруженций, которые меня бросали то и дело, даже вспоминать не хотела долгие годы.
История переписки6
Тоже самое про отличницу и активистку, была председателем совета дружины и еще успела побывать комсоргом школы, но, наверно, в деревенской школе отношения проще - все друг друга знают как облупленных, и самая стыдоба была, если родителям кто-то что-то скажет, поэтому как-то не было сильно отлынивающих от чего-то.
А с одноклассниками дружим до сих пор, и с мальчишками, и с девчонками.
Радужная Лилия
Тоже самое про отличницу и активистку, была председателем совета дружины и еще успела побывать комсоргом школы, но, наверно, в деревенской школе отношения проще - все друг друга знают как облупленных, и самая стыдоба была, если родителям кто-то что-то скажет, поэтому как-то не было сильно отлынивающих от чего-то.
А с одноклассниками дружим до сих пор, и с мальчишками, и с девчонками.
История переписки7
Я не была активисткой, я вообще интроверт и с людьми работать не люблю. Но заставляли...и в пионерии, и в комсомоле, и с отстающими заниматься. И еще политинформации проводить и школьную газету выпускать. Если учесть, что я еще училась в музыкалке, а в старших классах ездила по вечерам в школу при химфаке МГУ, то я постоянно была как выжатый лимон. А родители тогда занимались своими делами, а мы своими))
Светлана Котова
Я не была активисткой, я вообще интроверт и с людьми работать не люблю. Но заставляли...и в пионерии, и в комсомоле, и с отстающими заниматься. И еще политинформации проводить и школьную газету выпускать. Если учесть, что я еще училась в музыкалке, а в старших классах ездила по вечерам в школу при химфаке МГУ, то я постоянно была как выжатый лимон. А родители тогда занимались своими делами, а мы своими))
История переписки8
Каждому свое))
Ты интроверт, а меня хлебом не корми, дай побыть массовиком-затейником))
Радужная Лилия
Каждому свое))
Ты интроверт, а меня хлебом не корми, дай побыть массовиком-затейником))
История переписки9
Да, я очень устаю от общения) Мне в школе все эти собрания, которые я должна была проводить - просто нож острый. Мне вообще по барабану все эти чужие проблемы, у меня своих было предостаточно))
МаковаяВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
История переписки4
мне кажется, раньше не было такой ненависти к школе, даже у двоечников.
было безумно жаль , что каникулы кончились, да, учиться было неохота, но как сейчас школьники говорят - школа - филиал ада и тп - такого не было

а уж родителей наших этот вопрос вобще не волновал, но тут-то понятно
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Маковая
Маковая
мне кажется, раньше не было такой ненависти к школе, даже у двоечников.
было безумно жаль , что каникулы кончились, да, учиться было неохота, но как сейчас школьники говорят - школа - филиал ада и тп - такого не было

а уж родителей наших этот вопрос вобще не волновал, но тут-то понятно
История переписки5
Вы правы, массовым это не было. Может, у нас сказывалось то, что школа была "с уклоном", мы были замотаны и с уроками, и с подготовкой в вузы, и с общественной работой. Было по 8 уроков каждый день, от той же физкультуры никто не отлынивал, как сейчас, а были еще и лыжи)) Почему так сейчас? Наверное, потому, что школа потеряла свои воспитательные функции, а в них когда-то входили и многочисленные кружки, и совместные мероприятия, походы, да даже футбол на школьном поле после уроков. Многих детей и домой было не загнать после школы.