Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Да иногда сиськами положить начало быстрее)))))
Спасибо Радужной Лилии, Рысе и другим, за веселое дополнение прошлой темы
Спасибо Радужной Лилии, Рысе и другим, за веселое дополнение прошлой темы
Спасибо, что помните про всю эту ситуацию.
Спасибо, что помните про всю эту ситуацию.
Толпа большая, все пьют-едят разное.
Толпа большая, все пьют-едят разное.
У нас обычно больше денег на пожрать, чем на выпить)))
-о, вы коньячок пьете, давайте и мне.
-о, вкусное пиво, молоко и мне бытулочку.
- вкусное вино, давайте я тоже попробую
- девочки, по шампанскому?
- Лена, какие у тебя вкусные пирожки.
Утром:
- кажется пирожки были несвежие.
Утром:
Прикол был в том, что он был владельцем заводов-газет-пароходов, и обычно была такая картина - какое-нибудь помпезное мероприятие, народ дорогими шампанским, виски и коньячком балуется, а он посылает водителя или охранника за дешевым пивом, и либо официанта просит смешать, или вообще сам смешивал. Или в ресторанах озадачивал - принесите водки и жигулевского, а у них водка, само собой, есть, а пиво только дорогое, и тем приходилось быстренько метнуться в ближайшую забегаловку за дешманским пивом)))
Хотя по финансам мог позволить очень дорогие напитки. Утром болел зверки, но пил только так.
Прикол был в том, что он был владельцем заводов-газет-пароходов, и обычно была такая картина - какое-нибудь помпезное мероприятие, народ дорогими шампанским, виски и коньячком балуется, а он посылает водителя или охранника за дешевым пивом, и либо официанта просит смешать, или вообще сам смешивал. Или в ресторанах озадачивал - принесите водки и жигулевского, а у них водка, само собой, есть, а пиво только дорогое, и тем приходилось быстренько метнуться в ближайшую забегаловку за дешманским пивом)))
Хотя по финансам мог позволить очень дорогие напитки. Утром болел зверки, но пил только так.
Казахстанское, сейчас бутылка 0,5 стоит 37-38 руб
Утром:
А вон, как дурят