Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет! С пятницей!!!
Пусть Вы и Ваши близкие будут здоровы!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
579
Радужная Лилия
Радужная Лилия
Радужная Лилия
Радужная Лилия
Радужная Лилия
Лиза #В ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
На правом фото и ожидание так себе)
Радужная Лилия
Радужная Лилия
Радужная Лилия
Наталья ИвановаВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Да, я сегодня такую же неземную, но одноглазую прелесть застала на месте преступления! Ссал в коридоре. От пинка его спасла моя заторможенная из-за жары реакция.
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Наталья Иванова
Наталья Иванова
Да, я сегодня такую же неземную, но одноглазую прелесть застала на месте преступления! Ссал в коридоре. От пинка его спасла моя заторможенная из-за жары реакция.
История переписки2
сдайте мочу на анализ... мы так у кота заболевание выявили... они ищут, где не больно писать, думают, что в новом месте будет лучше... если, конечно, котик был к лотку приучен раньше и вдруг что-то пошло не так...
Паола, 1 ребенокВ ответ на Жанна Иванова
Жанна Иванова
сдайте мочу на анализ... мы так у кота заболевание выявили... они ищут, где не больно писать, думают, что в новом месте будет лучше... если, конечно, котик был к лотку приучен раньше и вдруг что-то пошло не так...
История переписки3
+, при мкб так бывает
Лиза #В ответ на Жанна Иванова
Жанна Иванова
История переписки3
Как сдать мочу кота на анализ?
В смысле технически как это сделать?
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Лиза #
Лиза #
Как сдать мочу кота на анализ?
В смысле технически как это сделать?
История переписки4
3 способа - новый лоток с решеточкой, кот туда писает, набираете в 10-ти кубиковый шприц и сразу несёте в ближайшую клинику.
Второй способ похож, в зоомагазинах продаются пластиковые шарики мелкие, насыпать в новый (ну я мою хорошо, потом ошпариваю кипятком- но у меня спец лоток куплен для анализов мочи) и тоже набираете в такой же шприц.
Третий способ - мочу возьмут в клинике , уколов шприцом мочевой пузырь (делается с помощью уЗИ).
Жанна Иванова
3 способа - новый лоток с решеточкой, кот туда писает, набираете в 10-ти кубиковый шприц и сразу несёте в ближайшую клинику.
Второй способ похож, в зоомагазинах продаются пластиковые шарики мелкие, насыпать в новый (ну я мою хорошо, потом ошпариваю кипятком- но у меня спец лоток куплен для анализов мочи) и тоже набираете в такой же шприц.
Третий способ - мочу возьмут в клинике , уколов шприцом мочевой пузырь (делается с помощью уЗИ).
История переписки5
С лотками проблема, во-первых маловероятно что он в такой лоток пойдёт, во-вторых котов трое, не караулить же мне в коридоре.
С пола набрать нельзя как я понимаю?
Лиза #
С лотками проблема, во-первых маловероятно что он в такой лоток пойдёт, во-вторых котов трое, не караулить же мне в коридоре.
С пола набрать нельзя как я понимаю?
История переписки6
с пола нельзя, конечно... я караулю, у меня двое... ставлю "анализный" лоток и жду в коридоре на стульчике с книжечкой)) после "не того кота" снова лоток драю, ошпариваю, сушу и жду дальше... Если привыкли в грунт, то им подойдет пластиковый "наполнитель", который спецом для сбора анализов. У меня один из котов упрямый, а с возрастом ещё усугубилось упрямство - может не ссать почти сутки (требует, чтобы вернули "родной" наполнитель) - вот тогда и я узнала о способе, когда врач берет мочу на анализ с помощью узи и шприца, прокалывая мочевой пузырь. Сама держала своего кота при этом, это не особо болезненная процедура. Успокоительное за 2 часа до врача давали, конечно.
Жанна Иванова
с пола нельзя, конечно... я караулю, у меня двое... ставлю "анализный" лоток и жду в коридоре на стульчике с книжечкой)) после "не того кота" снова лоток драю, ошпариваю, сушу и жду дальше... Если привыкли в грунт, то им подойдет пластиковый "наполнитель", который спецом для сбора анализов. У меня один из котов упрямый, а с возрастом ещё усугубилось упрямство - может не ссать почти сутки (требует, чтобы вернули "родной" наполнитель) - вот тогда и я узнала о способе, когда врач берет мочу на анализ с помощью узи и шприца, прокалывая мочевой пузырь. Сама держала своего кота при этом, это не особо болезненная процедура. Успокоительное за 2 часа до врача давали, конечно.
История переписки7
Что за успокоительное?
Лиза #
Что за успокоительное?
История переписки8
нам ветврач выписал габапентин - делим капсулу по весу животного. Но у нас этот кот от диких, он дорого продаёт свою шкурку, и с ним без габы двое ассистентов справиться не могут.... у второго кота спокойно мочу собираем и в лоток, и под узи без успокоительного.
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Жанна Иванова
Жанна Иванова
нам ветврач выписал габапентин - делим капсулу по весу животного. Но у нас этот кот от диких, он дорого продаёт свою шкурку, и с ним без габы двое ассистентов справиться не могут.... у второго кота спокойно мочу собираем и в лоток, и под узи без успокоительного.
История переписки9
а так под габой он ворчит, но особо не вырывается, заторможенный)
Жанна Иванова
История переписки9
Спасибо за советы.
murenaВ ответ на Жанна Иванова
Жанна Иванова
История переписки7
он не прокалывает, он катетер ставит, и с помощью шприца берет мочу
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на murena
murena
он не прокалывает, он катетер ставит, и с помощью шприца берет мочу
История переписки8
я поделилась способом, который неоднократно применялся на моих глазах, ибо кот у меня имеет хроническое заболевание почек. С помощью узи в области живота уточняется наполнение мочевого пузыря и укол делается именно "в низ живота" животного для забора мочи на анализ. Поделитесь своим способом, если считаете нужным. Моя дочь ветврач с опытом более пяти лет, и она считает, что так анализ чище, чем с катетером, который может повредить ткани и спровоцировать появление крови в моче.
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Наталья Иванова
Наталья Иванова
История переписки2
Мой кобелище сегодня утром огромное море налил у детей в комнате. Арбуз видимо не в кассу пошел
Радужная Лилия
Белое полусладкоеВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Вот поэтому я не люблю "красивые" рецепты из интернета. По-любому, что-то такое получится.