Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет! С пятницей!!!
Пусть Вы и Ваши близкие будут здоровы!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
579
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Надо черпать идеи у классиков - стильный невидимый дизайнерский джемпер, еще Андерсен придумал. А то полумеры какие-то.
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
NapoliВ ответ на Ольг@
Ольг@
Лично видела пару-тройку раз подобное! Причём, именно взрослые мужики застревали! Честно говоря, на роды смахивает!!

Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Napoli
Napoli
Лично видела пару-тройку раз подобное! Причём, именно взрослые мужики застревали! Честно говоря, на роды смахивает!!

История переписки2
Вообще аццкое изобретение. У меня ребенок в далеком детстве умудрился в него провалиться головой вниз. Ор стоит на всю площадку, дите вцепилось намертво в эти железки и ни взад, ни вперед. Уф, еле вытащила под вытаращенные глаза всех присутствующих.
Lola LokumВ ответ на Napoli
Napoli

История переписки2
Обалдеть! Они своих габаритов совсем не чувствуют?
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
О, надо Хану такой намордник
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Классный намордник ))
Храбрая виолончелисткаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
У меня всё. Спасибо за внимание.
Добавляйте свои картинки
Оксана, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
У меня всё. Спасибо за внимание.
Добавляйте свои картинки
Ольг@, 3 ребенка
У меня вчера средний сын, Кирилл, сломал левую руку (((( неудачно спрыгнул, когда гулял...
Пойдет с гипсом в первый класс....эххх
Идём в поликлинику, вставать к хирургу на учёт... поэтому, сегодня тема очень рано
Львовна, 4 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
У меня вчера средний сын, Кирилл, сломал левую руку (((( неудачно спрыгнул, когда гулял...
Идём в поликлинику, вставать к хирургу на учёт... поэтому, сегодня тема очень рано
Здоровья сыну, пусть быстрее срастется! Перелом простой, надеюсь?
Спасибо за тему!!!
Ольг@, 3 ребенкаВ ответ на Львовна
Львовна
Здоровья сыну, пусть быстрее срастется! Перелом простой, надеюсь?
Спасибо за тему!!!
История переписки2
Спасибо за пожелания. Перелом, слава богу, простой: без смещения лучевая кость...
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Здоровья Кириллу.
Спасибо за тему.
Ольг@, 3 ребенкаВ ответ на Звезда в шоке
Звезда в шоке
Здоровья Кириллу.
Спасибо за тему.
История переписки2
Спасибо за пожелания!
АнуВ ответ на Ольг@
Ольг@
пусть скорее поправляется! спасибо за тему!
Ольг@, 3 ребенкаВ ответ на Ану
Ану
пусть скорее поправляется! спасибо за тему!
История переписки2
Спасибо за пожелания! Организм молодой, надеюсь, что теперь не будет паркурить....
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Спасибо за пожелания! Организм молодой, надеюсь, что теперь не будет паркурить....
История переписки3
надеюсь, что теперь не будет паркурить...- не факт ..ох , не факт )
Комментарий удален.Почему?
Ольг@, 3 ребенкаВ ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Спасибо! Я уже шучу дома, что надо переезжать ближе к травматологии. Мы там то с одним, то с другим регулярно...