Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет! Несмотря на то, что сегодня пятница 13-ое, пожелаю вам удачного дня и хорошего настроения
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
434
Василиса МикулишнаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Это что, я однажды на рынке хотела попробовать черешенку перед покупкой. Продавец не дал. Пошла купила у вменяемого.
Ольг@, 3 ребенка
Юлия юлияВ ответ на Ольг@
Ольг@
У меня такое было, ла уж
Ольг@, 3 ребенка
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Часто делаем со старшей печенье из слоеного теста с сахаром. Как-то решила соригинальничать и слелали - тесто-малиновое варенье - тесто. Первый вопрос мужа был "кто убил печеньки?"
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
иринаВ ответ на Ольг@
Ольг@
что-то у белки слишком длинные лапы
Ирина СтолбоваВ ответ на Ольг@
Ольг@
И Мастер Йода бывал тоже
Весёлый АнонимВ ответ на Ольг@
Ольг@
Теперь у белки психическая травма
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
А этот "чайник" едет как раз на против дома моих родителей))))
ТатьянаВ ответ на Ольг@
Ольг@
А этот "чайник" едет как раз на против дома моих родителей))))
История переписки2
М. Безымянка) недалеко живу, в этой учебной книге покупала книгу пдд, когда в автошколе училась))
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
ДобрыняВ ответ на Ольг@
Ольг@
У меня хлебопечка, из нее хлеб от которого бомбический аромат и вкус корки незабываемый
Василиса МикулишнаВ ответ на Добрыня
Добрыня
У меня хлебопечка, из нее хлеб от которого бомбический аромат и вкус корки незабываемый
История переписки2
Причем даже если хлеб не поднялся, не пышный, а плотный, он все равно обалденно вкусный!
ДобрыняВ ответ на Василиса Микулишна
Василиса Микулишна
Причем даже если хлеб не поднялся, не пышный, а плотный, он все равно обалденно вкусный!
История переписки3
У меня всегда поднимается (с гордостью)
Люблю от ржаного или пшеничного корку отломить , медом смазать - вкуснота! Но пеку в основном зимой, в остальное время как то нет времени
Василиса МикулишнаВ ответ на Добрыня
Добрыня
У меня всегда поднимается (с гордостью)
Люблю от ржаного или пшеничного корку отломить , медом смазать - вкуснота! Но пеку в основном зимой, в остальное время как то нет времени
История переписки4
Я как-то на дрожжи не глянула, а у них срок вышел, как оказалось. Хлеб даже остыть не успел, схомячили)
ДобрыняВ ответ на Василиса Микулишна
Василиса Микулишна
Я как-то на дрожжи не глянула, а у них срок вышел, как оказалось. Хлеб даже остыть не успел, схомячили)
История переписки5
Бывает. Бездрожжевой попробуйте сделать , в сети полно рецептов. Вообще при выпечке дрожжи погибают и вред дрожжевого хлеба преувеличен, я так считаю.
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Пока до дома дойдёшь с хлебом , всю корку обгрызешь ))) Вкусно..хоть и знаешь , что дома огребёшь ))))
LucyВ ответ на Ольг@
Ольг@
Считается, что для выработки гормона счасться надо съесть шоколад или сыр. Я никогда не любила ни сыр, ни, тем более, шоколад - аллергия. Но всегда обожала свежий, хрустящий хлеб. Оказалось и он влияет на выработку серотонина. Вот откуда это счастье!
Ветер переменВ ответ на Ольг@
Ольг@
У меня две хлебопечки. И так круто пекут. Никакой магазинный: ни из детства, ни "из сейчас" даже близко не такой вкусный и ароматный. Сейчас просто белый на столе и хлеб с оливками из двух видов муки: цельнозерновой пшеничной и пшеничной экстра - всё марки французская штучка - вкуснота! Ставлю с таймером на утро, рано утром будит аромат свежего хлеба.
Ольг@, 3 ребенка