Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет! Несмотря на то, что сегодня пятница 13-ое, пожелаю вам удачного дня и хорошего настроения
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
434
Радужная ЛилияВ ответ на Наталья
Наталья
Три герберы? Я правильно вижу?
История переписки2
Мне кажется, это хризантемы.
Марго Маргарита, 1 ребенокВ ответ на Наталья
Наталья
Три герберы? Я правильно вижу?
История переписки2
Правильно
Радужная Лилия
Радужная Лилия
Радужная Лилия
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
О да. Был у меня период в жизни пару лет назад, когда вынуждена была питаться вот этим. Я поняла тогда, каким была инквизитором, пытаясь запихать это в ребенка. Особенно впечатлила буро-зеленое безвкусное под название "Брокколи с курицей";))
Радужная ЛилияВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
О да. Был у меня период в жизни пару лет назад, когда вынуждена была питаться вот этим. Я поняла тогда, каким была инквизитором, пытаясь запихать это в ребенка. Особенно впечатлила буро-зеленое безвкусное под название "Брокколи с курицей";))
История переписки2
Сестра!
Тоже доводилось так питаться, вспоминаю как страшный сон)))
Вот фруктовые нравятся, иногда покупаю, особенно на работе, на перекус.
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Сестра!
Тоже доводилось так питаться, вспоминаю как страшный сон)))
Вот фруктовые нравятся, иногда покупаю, особенно на работе, на перекус.
История переписки3
Я и фрукты больше как фрукты люблю)) А одно из самых отвратных блюд, которые я ела, было протертый в блендере салат из помидоров с огурцами. Брр, никогда не забуду))
Ежик, 3 ребенкаВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
История переписки2
Это для нас пюрешки - безвкусная гадость, а у младенцев вкусовые сосочки не искушенные, не тренированные вкусом. Для них вареный кабачок без соли - просто взрыв вкуса во рту))
Крысобелочка, 2 ребенкаВ ответ на Ежик
Ежик
Это для нас пюрешки - безвкусная гадость, а у младенцев вкусовые сосочки не искушенные, не тренированные вкусом. Для них вареный кабачок без соли - просто взрыв вкуса во рту))
История переписки3
Вареный кабачок - фигня. Младший сын обожал БРОКОЛИ баночное
.
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Ежик
Ежик
История переписки3
Хм...не знаю, не знаю, младенцы тоже не дураки, у них есть предпочтения в еде, как ни крути. У меня ребенок, например, молоко не пил, начиная с моего, ГВ накрылось сразу же. Пока не пошел прикорм, нам дистрофию ставили, кисломолочка еще спасала как-то. И, между прочим, она всю жизнь молоко ненавидит, даже в рот его не берет. Кашу сладкую не ела, с фруктами не ела, только хардкор, без сахара и постороннего вкуса. И фрукты не ест тоже, до сих пор максимум пару клубничек. А сладкое начала есть к концу школы. Так что все у них искушенное))
Радужная Лилия
Лиза #В ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Ну это ещё ничего, отмоет)
Радужная Лилия
Мария Сидельникова, 2 ребенкаВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
У меня, как аллергика, чем быстрее он пройдёт тем лучше.
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Мария Сидельникова
Мария Сидельникова
У меня, как аллергика, чем быстрее он пройдёт тем лучше.
История переписки2
Присоединяюсь как аллергик и мать аллергика. У нас еще сентябрь такой же.
Радужная Лилия
Радужная Лилия
Лиза #В ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
У меня нет)
Радужная Лилия
Радужная Лилия
Радужная Лилия
Радужная Лилия
Радужная Лилия
Радужная Лилия