Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет! Несмотря на то, что сегодня пятница 13-ое, пожелаю вам удачного дня и хорошего настроения
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
434
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на Ленка
Ленка
могу поделиться, конечно, но к вам придет тухлое месиво))
могу подсказать, что не так. во-первых убирать листья, чтобы не затеняли. не все, конечно, во вторых оставить один или два ответвления(побега). остальное все обрезать. подкормить микроэлементами.
История переписки4

Эх жаль)))
Прочищаю и отростки и листья, а они заразы если и дают цветы то мужские. При чем у соседа такая же беда
ЛенкаВ ответ на олька-болька
олька-болька

Эх жаль)))
Прочищаю и отростки и листья, а они заразы если и дают цветы то мужские. При чем у соседа такая же беда
История переписки5
вот вредины, а!
у меня вообще всегда плохо росли кабачки. то замерзнут, то сгниют.
в этом году чудо чудное.
Ленка
вот вредины, а!
у меня вообще всегда плохо росли кабачки. то замерзнут, то сгниют.
в этом году чудо чудное.
История переписки6
Мы арендуем огород на поле, у каждого 40 квадратов, в принципе у всех набор одинаковый. Так интересно что у некоторых кабачки не переводятся, у остальных цветут только. У нас помидоры ттт более менее, у соседа помидоры никакие, зато огурцов и салата много, получается каждые 3 метра другой урожай
ЛенкаВ ответ на олька-болька
олька-болька
Мы арендуем огород на поле, у каждого 40 квадратов, в принципе у всех набор одинаковый. Так интересно что у некоторых кабачки не переводятся, у остальных цветут только. У нас помидоры ттт более менее, у соседа помидоры никакие, зато огурцов и салата много, получается каждые 3 метра другой урожай
История переписки7
видимо от ухода зависит. я не знаю,как у вас это происходит, но я год назад начала изучать вопрос подкормок, обрезки и т.п.
раньше я сажала в землю с навозом и ждала результат, максимум пасыноковала помидоры. второй год ухода по науке, и результат не заставил себя ждать
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Ленка
Ленка
видимо от ухода зависит. я не знаю,как у вас это происходит, но я год назад начала изучать вопрос подкормок, обрезки и т.п.
раньше я сажала в землю с навозом и ждала результат, максимум пасыноковала помидоры. второй год ухода по науке, и результат не заставил себя ждать
История переписки8
Сделайте темку про помидоры
ЛенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Сделайте темку про помидоры
История переписки9
А что именно рассказать?
Ленка
История переписки8
У нас договор в 'натуральном фермерстве' там условия такие что все +- одинаковый старт: удобрения яды никакие нельзя вообще до штрафов если поймают, все растения био-сертифицированы, отличие только в количестве того или иного продукта, нспример у нас 30 кустов томата и МНОГО кукурузы, чуть капусты, огурцов, салата. У соседа помидоров штук 10, чуть кукурузы, капусты нет вообще, но много салата и мангольда. Огороды граничат, у них помидоры гниют на кусте, у нас жуки сжирают салат, они с нами делятся салатом, мы с ними помидорами, кабачков нет ни у них ни у нас, морковка одно название, через участок соседка каждый день уходит с кабачками, тыквами и морковкой, зато какая-то зараза сожрала мангольд, я ей свой отдавала, у нас его никто не ест, наче хто то решил устроить 'взаимовыгодное фермерство';))))
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на олька-болька
олька-болька
Поделитесь. Наши 5 регили что за них вот тот парень, уже месяц ни одного кабачка
История переписки3
В дождь плохо завязываются. Еще советуют изобилие листвы прореживать
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
В дождь плохо завязываются. Еще советуют изобилие листвы прореживать
История переписки4
Прореживаю, а оно все равно листву гонит
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Ленка
Ленка
а потом:горшочек не вари!
у меня по одному растению кабачка и тыквы. Они решили плодоносить за себя и того парня
История переписки2
Я сдуру 3 кабачка посадила, последние семечки были в пакете. Уже 2 выдрала. А могло бы еще на 2 года хватить
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Муж сфоткал так: под дверью сидит малая, рядом лежит собака, рядом кошка. И все преданно смотрят на ручку
Anny, 1 ребенок
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Anny
Anny
мгимо финишт, не иначе)
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
И немного милоты на последок. Не смогла не поделиться:
Ольг@, 3 ребенка
LucyВ ответ на Ольг@
Ольг@
Белый медвежонок? Через год будут искать того проходимца, что им хомячка продал)))
Ольг@, 3 ребенка
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
вот есть же у кого-то золотые ручки)
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка