Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
могу подсказать, что не так. во-первых убирать листья, чтобы не затеняли. не все, конечно, во вторых оставить один или два ответвления(побега). остальное все обрезать. подкормить микроэлементами.
Эх жаль)))
Прочищаю и отростки и листья, а они заразы если и дают цветы то мужские. При чем у соседа такая же беда
Эх жаль)))
Прочищаю и отростки и листья, а они заразы если и дают цветы то мужские. При чем у соседа такая же беда
у меня вообще всегда плохо росли кабачки. то замерзнут, то сгниют.
в этом году чудо чудное.
у меня вообще всегда плохо росли кабачки. то замерзнут, то сгниют.
в этом году чудо чудное.
раньше я сажала в землю с навозом и ждала результат, максимум пасыноковала помидоры. второй год ухода по науке, и результат не заставил себя ждать
раньше я сажала в землю с навозом и ждала результат, максимум пасыноковала помидоры. второй год ухода по науке, и результат не заставил себя ждать
у меня по одному растению кабачка и тыквы. Они решили плодоносить за себя и того парня