Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
бывает захочешь и то не похудеешь , а уж если заставляют...
- Решил сбросить вес, записался на фитнес. Плачу ежемесячно 4500 $. Никакого толку. Придётся заглянуть лично, узнать, в чём дело.
- Решил сбросить вес, записался на фитнес. Плачу ежемесячно 4500 $. Никакого толку. Придётся заглянуть лично, узнать, в чём дело.
С молодого и отходов нет, и вкуснее
С молодого и отходов нет, и вкуснее
Меня почему то бесят эти старые кабачки что то личное наверное
Меня почему то бесят эти старые кабачки что то личное наверное
Могу дать хороший рецепт, с большой несколько банок выйдет. Там еще немного кураги и моркови добавляется.
Могу дать хороший рецепт, с большой несколько банок выйдет. Там еще немного кураги и моркови добавляется.
у меня по одному растению кабачка и тыквы. Они решили плодоносить за себя и того парня
у меня по одному растению кабачка и тыквы. Они решили плодоносить за себя и того парня
могу подсказать, что не так. во-первых убирать листья, чтобы не затеняли. не все, конечно, во вторых оставить один или два ответвления(побега). остальное все обрезать. подкормить микроэлементами.