Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет! Несмотря на то, что сегодня пятница 13-ое, пожелаю вам удачного дня и хорошего настроения
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
434
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Добрыня
Добрыня
Это логично)) тут простая математика - тратить больше чем получаешь и поползет в низ стрелка весов)
История переписки11
Эх, если мой дорогой муж даже 500 метров до магазина норовит преодолеть на машине, его надо совсем не кормить, но ведь жалко))
ДобрыняВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
Эх, если мой дорогой муж даже 500 метров до магазина норовит преодолеть на машине, его надо совсем не кормить, но ведь жалко))
История переписки12
Давить вредно. Только если сам примет решение . Но вы можете приводить аргументы в пользу сброса веса. )
Добрыня
Давить вредно. Только если сам примет решение . Но вы можете приводить аргументы в пользу сброса веса. )
История переписки13
А, я не из давилок)) Аргументы он и сам знает, но они меркнут при виде жареной свинины с картошкой и луком))
Светлана Котова
А, я не из давилок)) Аргументы он и сам знает, но они меркнут при виде жареной свинины с картошкой и луком))
История переписки14
Надо перестать есть сахар, белый хлеб, картофель, мучное, белый шлифованный рис. Но не все жены хотят чтобы муж похудел, похудеет, станет выглядеть на 10 лет моложе, на других посматривать еще начнет
Добрыня
Надо перестать есть сахар, белый хлеб, картофель, мучное, белый шлифованный рис. Но не все жены хотят чтобы муж похудел, похудеет, станет выглядеть на 10 лет моложе, на других посматривать еще начнет
История переписки15
Есть и другой вариант - потолстеет, получит инфаркт...нет, уж пусть лучше худеет))
Светлана Котова
Есть и другой вариант - потолстеет, получит инфаркт...нет, уж пусть лучше худеет))
История переписки16
Это не просто)) по себе знаю, но возможно..
Добрыня
Это не просто)) по себе знаю, но возможно..
История переписки17
Вы молодец, кремень
Светлана Котова
Вы молодец, кремень
История переписки18
Спасибо..
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Добрыня
Добрыня
История переписки15
Аха-ха. У нас был начальник, его жена после родов села на ПП и решила заодно "похудеть" мужа. Носил он на работу контейнеры с салатами, нежирным мясом и тд и тп. И между куриной грудкой и шпинатом бегал в кафетерий за шаурмой, беляшами, элешем и тп). Мы все ржали - бедная жена, наверное, в ужасе - почему муж не худеет, а только пухлеет
ДобрыняВ ответ на Рыся
Рыся
Аха-ха. У нас был начальник, его жена после родов села на ПП и решила заодно "похудеть" мужа. Носил он на работу контейнеры с салатами, нежирным мясом и тд и тп. И между куриной грудкой и шпинатом бегал в кафетерий за шаурмой, беляшами, элешем и тп). Мы все ржали - бедная жена, наверное, в ужасе - почему муж не худеет, а только пухлеет
История переписки16

бывает захочешь и то не похудеешь , а уж если заставляют...
Оксана, 1 ребенокВ ответ на Добрыня
Добрыня
История переписки15
вот хлеб и мучное самое действенное в сбросе веса!(отказ конечно)
LucyВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
О, 20 кило - это просто супер. Муж мой мечтает о таком подвиге, даже гантели купил, на балконе валяются
История переписки8
Как в анекдоте:
- Решил сбросить вес, записался на фитнес. Плачу ежемесячно 4500 $. Никакого толку. Придётся заглянуть лично, узнать, в чём дело.
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Lucy
Lucy
Как в анекдоте:
- Решил сбросить вес, записался на фитнес. Плачу ежемесячно 4500 $. Никакого толку. Придётся заглянуть лично, узнать, в чём дело.
История переписки9
Мой пока еще на балкон не заглядывал, узнать в чем дело - видать, результат устраивает)) во всяком случае, друзьям всегда можно показать - а вот тут у меня гантели))
LucyВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
Мой пока еще на балкон не заглядывал, узнать в чем дело - видать, результат устраивает)) во всяком случае, друзьям всегда можно показать - а вот тут у меня гантели))
История переписки10
И то правда!
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
О да. Жду "с нетерпением" сентябрь, когда знакомые-дачники начнут дарить свои кабачки, любовно выращенные до размеров ракеты средней дальности. И ты говоришь "большое спасибо" и грустишь, потому что в супермаркете лежат маленькие кабачки без семечек за копейки))
История переписки4
Нафиг вы такое берете? Это ж кормовые уже
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Нафиг вы такое берете? Это ж кормовые уже
История переписки5
От точно, лучше и не скажешь, кормовые. А как не взять-то, обидишь хорошего человека, он же с душой растил этот корм.
Светлана Котова
От точно, лучше и не скажешь, кормовые. А как не взять-то, обидишь хорошего человека, он же с душой растил этот корм.
История переписки6
Открыть ему тайну, когда надо собирать кабачки. Если шкурку ногтем не протыкается - уже кормовой
С молодого и отходов нет, и вкуснее
Енотик гугенотик
Открыть ему тайну, когда надо собирать кабачки. Если шкурку ногтем не протыкается - уже кормовой
С молодого и отходов нет, и вкуснее
История переписки7
Думаю, товарищи дачники в курсе, но они, как хоббиты, чем больше, тем лучше. А то, что есть это нельзя - так на это есть друзья и соседи))
Светлана Котова
Думаю, товарищи дачники в курсе, но они, как хоббиты, чем больше, тем лучше. А то, что есть это нельзя - так на это есть друзья и соседи))
История переписки8
Многие искренне не в курсе. И пока кабан растет, молодых меньше на кусте. И от этого две трети на выброс.
Меня почему то бесят эти старые кабачки :) что то личное наверное :)
Енотик гугенотик
Многие искренне не в курсе. И пока кабан растет, молодых меньше на кусте. И от этого две трети на выброс.
Меня почему то бесят эти старые кабачки :) что то личное наверное :)
История переписки9
А меня как бесят. Кормить мне тут в Москве некого, из скота одна кошка)) Мне еще и тыкву подарили добры люди, из такой, я думаю, карету Золушке сварганили. И еще присоветовали мне ею и кабачком набить морозилку. У меня маленький холодильник, и морозилку я держу для мяса, а не ненужной кому-то тыквы))
Радужная ЛилияВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
А меня как бесят. Кормить мне тут в Москве некого, из скота одна кошка)) Мне еще и тыкву подарили добры люди, из такой, я думаю, карету Золушке сварганили. И еще присоветовали мне ею и кабачком набить морозилку. У меня маленький холодильник, и морозилку я держу для мяса, а не ненужной кому-то тыквы))
История переписки10
Тыквенный напиток пьете?
Могу дать хороший рецепт, с большой несколько банок выйдет. Там еще немного кураги и моркови добавляется.
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Тыквенный напиток пьете?
Могу дать хороший рецепт, с большой несколько банок выйдет. Там еще немного кураги и моркови добавляется.
История переписки11
Не-а, не пьем. Надеюсь, в этом году мне здоровую такую никто не подарит)) Мне в прошлом году Squidward открыла глаза на маленькие тыквы хоккайдо, вот это вещь. Я их и фаршировала, и в виде гарнира к мясу готовила, и рубить их не надо...в общем, как раз для меня. Из большой я разве что суп-пюре делаю, но у меня такое только ребенок любит. И потом - слушай, я занятой далекий от нормальных сил человек, ну на фига мне утилизировать чужую тыкву?))) А за рецептик спасибо, конечно))
ЛенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
а потом:горшочек не вари!
у меня по одному растению кабачка и тыквы. Они решили плодоносить за себя и того парня
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на Ленка
Ленка
а потом:горшочек не вари!
у меня по одному растению кабачка и тыквы. Они решили плодоносить за себя и того парня
История переписки2
Поделитесь. Наши 5 регили что за них вот тот парень, уже месяц ни одного кабачка
ЛенкаВ ответ на олька-болька
олька-болька
Поделитесь. Наши 5 регили что за них вот тот парень, уже месяц ни одного кабачка
История переписки3
могу поделиться, конечно, но к вам придет тухлое месиво))
могу подсказать, что не так. во-первых убирать листья, чтобы не затеняли. не все, конечно, во вторых оставить один или два ответвления(побега). остальное все обрезать. подкормить микроэлементами.