Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет! Несмотря на то, что сегодня пятница 13-ое, пожелаю вам удачного дня и хорошего настроения
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
434
ДобрыняВ ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Тушеный с мясом кабачок очень неплох))
Мой город вчера подвергся нападению суперливня, никогда такого не было, ливневка не справлялась, дороги превратились в реки, на улице как вымерли все, эффект усилился после просмотра двух серий нового сериала Выжившие
ДобрыняВ ответ на Ящер
История переписки6
Я бы не назвал это заморочкой)) закинул и тушится.
Вот реально вчера поверил в изменение климата, такой потоп у нас впервые. Так сотрудники одного барбершопа подошли креативно и своих клиентов на сапбордах подвозили к себе
ДобрыняВ ответ на Ящер
История переписки8
Вот это да! Я такое в Сочи наблюдал в районе Мацесты за три часа ливня картина похожая
ДобрыняВ ответ на Ящер
История переписки10
Согласен. Можно весьма серьезно повредить двигатель преодолевая такие глубокие места и попасть на капитальный ремонт.
елена КирильчукВ ответ на Ящер
История переписки6
Варенье из кабачков очень вкусное
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Ящер
История переписки8
из кабачков, из тыквы - только апельсинчик добавлять надо. Вкусно, очень)
LucyВ ответ на елена Кирильчук
елена Кирильчук
Варенье из кабачков очень вкусное
История переписки7
Варенье из чего угодно вкусное. Там сахар - основное действующее лицо!
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Lucy
Lucy
Варенье из чего угодно вкусное. Там сахар - основное действующее лицо!
История переписки8
И мясо с чем угодно. Даже без кабачка
Енотик гугенотик
История переписки9
Присоединяюсь!
Biene GibtesauchВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки9
Мясо без чего угодно гораздо вкуснее, чем с чем угодно
oxicВ ответ на Ящер
История переписки6
Приготовьте суп-пюре из кабачка, вкуснятина
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Добрыня
Добрыня
Это русская народная забава - насажать кабачков а потом не знать куда их деть, начинать раздавать всем желающим и обменивать с соседями на другой цвет
История переписки3
О да. Жду "с нетерпением" сентябрь, когда знакомые-дачники начнут дарить свои кабачки, любовно выращенные до размеров ракеты средней дальности. И ты говоришь "большое спасибо" и грустишь, потому что в супермаркете лежат маленькие кабачки без семечек за копейки))
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
О да. Жду "с нетерпением" сентябрь, когда знакомые-дачники начнут дарить свои кабачки, любовно выращенные до размеров ракеты средней дальности. И ты говоришь "большое спасибо" и грустишь, потому что в супермаркете лежат маленькие кабачки без семечек за копейки))
История переписки4
Не, свои вкуснее
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Не, свои вкуснее
История переписки5
Свои - может быть, только они не мои))
ДобрыняВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
История переписки4

Варенье с лимоном из них очень даже....еще имбирь можно добавить
Добрыня

Варенье с лимоном из них очень даже....еще имбирь можно добавить
История переписки5
Не можем варенье потреблять, "не имеем физической возможности", как говорил Шурик. Килограммы уже от одного воздуха растут))
Светлана Котова
Не можем варенье потреблять, "не имеем физической возможности", как говорил Шурик. Килограммы уже от одного воздуха растут))
История переписки6
Понятно...Я тоже три года этого и того не ел, скидывал 20 кг, зато сейчас нет ничего лишнего, можно порой себе и позволить
Добрыня
Понятно...Я тоже три года этого и того не ел, скидывал 20 кг, зато сейчас нет ничего лишнего, можно порой себе и позволить
История переписки7
О, 20 кило - это просто супер. Муж мой мечтает о таком подвиге, даже гантели купил, на балконе валяются
Светлана Котова
О, 20 кило - это просто супер. Муж мой мечтает о таком подвиге, даже гантели купил, на балконе валяются
История переписки8
Муж - молодец! Я был 88 сейчас 68) Главное меньше есть))
Добрыня
Муж - молодец! Я был 88 сейчас 68) Главное меньше есть))
История переписки9
Мой до 30+ лет хвастал, что по нему можно весы проверять - 72 кило аж со школы. А потом весы стали спешить)) Мы сейчас приехали из Кавминвод, он заявил, что потрудился больше всех на этих горках, ибо далеко не все таскали по ним столько килограммов))
Светлана Котова
Мой до 30+ лет хвастал, что по нему можно весы проверять - 72 кило аж со школы. А потом весы стали спешить)) Мы сейчас приехали из Кавминвод, он заявил, что потрудился больше всех на этих горках, ибо далеко не все таскали по ним столько килограммов))
История переписки10
Это логично)) тут простая математика - тратить больше чем получаешь и поползет в низ стрелка весов)