Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет! Несмотря на то, что сегодня пятница 13-ое, пожелаю вам удачного дня и хорошего настроения
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
434
17891011121318
Ольг@, 3 ребенка
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
зачем угадывать? там везде фотки есть)
ЛенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
дочка с моей мамой зашли поесть шаурму.
Стоят, ждут заказ. Парни на своем языке разговаривают. Дочка не понимает,что говорят и спрашивает: Бабушка, а это они на каком языке разговаривают, на шаурмянском?
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Зайчик стал вегетарианцем )))
Shenja, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Мне ещё рулетки с маком зайчик приносил)))
Shenja, 2 ребенкаВ ответ на Shenja
Shenja
Мне ещё рулетки с маком зайчик приносил)))
История переписки2
Рулетики
Мария Сидельникова, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Мне зайчик с папой передавал, то что он не доел в командировке, как потом я поняла. А т.к. он шофёр, то я маленькая охотно верила, что на трассе он увидел зайчика и он мне передал.
Мария Сидельникова
Мне зайчик с папой передавал, то что он не доел в командировке, как потом я поняла. А т.к. он шофёр, то я маленькая охотно верила, что на трассе он увидел зайчика и он мне передал.
История переписки2
А мне папа и дедушка от зайчика приносили черный хлеб и яйца с рыбалки. Года в 2 я ела только то, что от "зайчика". чтобы меня накормить, дедушка специально брал рыбацкое и уходил за дверь, потом отдавал от "зайчика" еду.
СуперГровер, 2 ребенкаВ ответ на Мария Сидельникова
Мария Сидельникова
История переписки2
Мне всегда от зайчика апельсин из леса мама приносила, когда на лыжах бегала на соревнованиях)
Ольг@, 3 ребенка
ДобрыняВ ответ на Ольг@
Ольг@

Это у нас вчера было.
Василиса МикулишнаВ ответ на Добрыня
Добрыня

Это у нас вчера было.
История переписки2
У нас и вчера, и сегодня. И еще 3 дня залповые дожди.
ДобрыняВ ответ на Василиса Микулишна
Василиса Микулишна
У нас и вчера, и сегодня. И еще 3 дня залповые дожди.
История переписки3
Ого! У нас все рады что ливень закончился, вода с улиц ушла, вокзал подтопило, подземный переход. Креативные ребята из барбершопа к себе клиентов на сапбордах подвозили
Shenja, 2 ребенкаВ ответ на Добрыня
Добрыня
Ого! У нас все рады что ливень закончился, вода с улиц ушла, вокзал подтопило, подземный переход. Креативные ребята из барбершопа к себе клиентов на сапбордах подвозили
История переписки4
Это где так?)
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
У нас в 8 утра было +46 на солнышке и 36 в тени. И так вторую или третью неделю)
По дороге с облаками, 2 ребенкаВ ответ на Рыся
Рыся
У нас в 8 утра было +46 на солнышке и 36 в тени. И так вторую или третью неделю)
История переписки2
Ничего себе... А где вы?
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на По дороге с облаками
По дороге с облаками
Ничего себе... А где вы?
История переписки3
Волгоград). Для нас это нормально)
По дороге с облаками, 2 ребенкаВ ответ на Рыся
Рыся
Волгоград). Для нас это нормально)
История переписки4
Даже у нас в Туркменистане уже не так жарко