Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет! Первая августовская пятница
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
479
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Железный Феликс
Железный Феликс
У меня сейчас свекровь в Турции отдыхает. Весело, как никогда. Путевка была горящей во всех смыслах. Да ещё и багаж в Москве остался. Два дня потом везли следом за ней
История переписки5
да уж, повезло так повезло((((
у меня один раз теряли багаж, правда при прилете домой (что уже проще было)
нашли, привезли, а там все разбито, разлито, сломано((((
как я потом вещи отстирала - не понимаю
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
История переписки6
Так показывали видео, как грузчики на терминале в аэропорту швыряют, пинают чемоданы, коробки почтовые.
Аленка, 1 ребенокВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
История переписки6
А что такого люди берут на отдых, что может разлиться и разбиться? Духи? Спиртное?
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Аленка
Аленка
А что такого люди берут на отдых, что может разлиться и разбиться? Духи? Спиртное?
История переписки7
Я не на отдых брала, я с отдыха возвращалась. Все что угодно может быть. Спиртное, к примеру, косметика, духи, масло. У меня это были оливки)))
IrenArВ ответ на Железный Феликс
Железный Феликс
У меня сейчас свекровь в Турции отдыхает. Весело, как никогда. Путевка была горящей во всех смыслах. Да ещё и багаж в Москве остался. Два дня потом везли следом за ней
История переписки5
Это ладно, если где-то остался. Мы однажды прилетели в Турцию, загрузили багах в автобус, приезжаем-нет одного чемодана. Одну пару с нашего автобуса пересаживали и зачем-то наш чемодан перегрузили. Пол дня муж загорал в брюках и длинном рукаве. Потом, пошли на рынок шорты с майкой покупать. Багаж через сутки нам разыскали и привезли.
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на IrenAr
IrenAr
Это ладно, если где-то остался. Мы однажды прилетели в Турцию, загрузили багах в автобус, приезжаем-нет одного чемодана. Одну пару с нашего автобуса пересаживали и зачем-то наш чемодан перегрузили. Пол дня муж загорал в брюках и длинном рукаве. Потом, пошли на рынок шорты с майкой покупать. Багаж через сутки нам разыскали и привезли.
История переписки6
Вот и она так же, как ваш муж, в чем прилетела. Потом на следующий день пошла купила хотя бы купальник и футболку себе.
Анна ИванцоваВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
Хорошо, что это было Баку, там всё-таки говорят на русском)))
В Париже с этим большие проблемы, тем более, я на английском вообще никак (про французский вообще молчу), а дочери тогда только 10 было.
В аэропорте Сардинии багаж прямых линий в одном зале выдают, багаж рейсов с пересадкой в другом зале. Как они это делают, я так и не поняла. Прилетели, ждали с толпой одного же рейса. Половина получили, половине потом подсказали, что надо в другом месте искать.
История переписки4
Я как-то летела из командировки через Париж. Меня тоже запугали, что французы отказываются говорить по-английски, даже если могут. Ну, я напряглась, надулась и даже что-то изобразила по-французски на стойке регистрации. И такое неизгладимое впечатление мой прононс произвел, что в ответ я услышала: мадам, говорите по-английски.
Ольг@, 3 ребенка
Комментарий удален.Почему?
IrenArВ ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Немытое ел:)
Ольг@, 3 ребенка
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
У меня был пудель, который боялся воды. Но когда я купаясь стала делать вид, что тону, бросился в воду. Если бы я реально тонула, он бы меня точно утопил, т.к. картина была практически такая же, что и на фотографии. Но сам факт я оценила.
Ольг@, 3 ребенка
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Есть даже премия для того кто найдёт способ избавится от этого вируса.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Наталья
Наталья
Есть даже премия для того кто найдёт способ избавится от этого вируса.
История переписки2
тогда же не будет таких красивых и милых расцветок...
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Мужик, поиграем? Бросай теперь мне)
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
LucyВ ответ на Ольг@
Ольг@
Вот именно!
Я где-то прочла, что после смерти все люди попадают в одно и то же место. Просто пессимисты считают, что это ад, а оптимисты - рай!
Ольг@, 3 ребенка