Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет! Первая августовская пятница
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
479
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Надо как-нибудь в железяке нафоткать и сюда выложить. Там правда не так круто, но забавно
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
NapoliВ ответ на Ольг@
Ольг@
А если п..ёр..нет ненароком??

Весёлый АнонимВ ответ на Napoli
Napoli
А если п..ёр..нет ненароком??

История переписки2
Тут никто не застрахован
IrenArВ ответ на Ольг@
Ольг@
Мне нравится невозмутимость окружающих:)
InesitaВ ответ на Ольг@
Ольг@
Мужской аналог волочковой
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Храбрая виолончелисткаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Бацарашкина крута)
Нечта зимнееВ ответ на Храбрая виолончелистка
Храбрая виолончелистка
Бацарашкина крута)
История переписки2
Соглашусь.
Судя по тем видам спорта, которые я видела, у нас женщины со стальными нервами.
Храбрая виолончелисткаВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Соглашусь.
Судя по тем видам спорта, которые я видела, у нас женщины со стальными нервами.
История переписки3
А если ещё учесть художественную гимнастику и синхронное плавание. Наши дамы просто кремень. Надеюсь, что волейболисты повторят Лондон-2012.
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
я про биатлон все время так думаю) зачем они так далеко бегут, если у них есть винтовки)
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Ну хочется скорее выйти, получить багаж, уехать. Кого-то ждут.
Мы так как-то в Париже замешкались, потом багаж пришлось искать в пункте не взятого багажа. Ибо пропустили, куда толпа шла, где лента с нашим багажом. Пока нашли, все разобрали
Анна ИванцоваВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
Ну хочется скорее выйти, получить багаж, уехать. Кого-то ждут.
Мы так как-то в Париже замешкались, потом багаж пришлось искать в пункте не взятого багажа. Ибо пропустили, куда толпа шла, где лента с нашим багажом. Пока нашли, все разобрали
История переписки2
Я как-то притлетела в Баку, пришла к ленте - нет багажа, а время - полночь. Стою, думаю, что делать, видимо, у меня на лице все было написано. Подходит попутчик - азербайджанец, говорит: не волнуйтесь, посмотрите вон на той ленте, там всегда есть багаж из Москвы, если на этой ленте не нашли- и показывает на какую-то ленту через пол-зала от той, на которую выгрузили по объявлению. Я не верю, он настаивает. Поняла, что хуже не будет, пошла и... вуа ля - вторая часть багажа с нашего рейса. Уже даже с ленты сняли и рядом поставили.
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Анна Иванцова
Анна Иванцова
Я как-то притлетела в Баку, пришла к ленте - нет багажа, а время - полночь. Стою, думаю, что делать, видимо, у меня на лице все было написано. Подходит попутчик - азербайджанец, говорит: не волнуйтесь, посмотрите вон на той ленте, там всегда есть багаж из Москвы, если на этой ленте не нашли- и показывает на какую-то ленту через пол-зала от той, на которую выгрузили по объявлению. Я не верю, он настаивает. Поняла, что хуже не будет, пошла и... вуа ля - вторая часть багажа с нашего рейса. Уже даже с ленты сняли и рядом поставили.
История переписки3
Хорошо, что это было Баку, там всё-таки говорят на русском)))
В Париже с этим большие проблемы, тем более, я на английском вообще никак (про французский вообще молчу), а дочери тогда только 10 было.
В аэропорте Сардинии багаж прямых линий в одном зале выдают, багаж рейсов с пересадкой в другом зале. Как они это делают, я так и не поняла. Прилетели, ждали с толпой одного же рейса. Половина получили, половине потом подсказали, что надо в другом месте искать.
Лиза #В ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
В Париже с этим большие проблемы, тем более, я на английском вообще никак (про французский вообще молчу), а дочери тогда только 10 было.
В аэропорте Сардинии багаж прямых линий в одном зале выдают, багаж рейсов с пересадкой в другом зале. Как они это делают, я так и не поняла. Прилетели, ждали с толпой одного же рейса. Половина получили, половине потом подсказали, что надо в другом месте искать.
История переписки4
Ну там, просто любопытно, а что вы там делали одни не зная языка?
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Лиза #
Лиза #
Ну там, просто любопытно, а что вы там делали одни не зная языка?
История переписки5
Приехали посмотреть Париж и окрестности. Посетить Диснейленд.
В других странах я точно также не знала языка, что не мешало нам отдыхать, и даже посещать экскурсии.
Лиза #В ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
Приехали посмотреть Париж и окрестности. Посетить Диснейленд.
В других странах я точно также не знала языка, что не мешало нам отдыхать, и даже посещать экскурсии.
История переписки6
Ой, а расскажите мне.
Про Диснейленд.
Давно это было?
Как вы все организовали?
Сколько денег с собой брать?
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Лиза #
Лиза #
Ой, а расскажите мне.
Про Диснейленд.
Давно это было?
Как вы все организовали?
Сколько денег с собой брать?
История переписки7
Очень давно, в 2011. Сколько по деньгам, не помню. Но покупали все сами. Билеты на самолёт, отель. Отель взяли даже без завтраков, в основном кормились в маках или в магазине что-то покупали, в номере была кухня. Уж макароны с сосисками сварить не проблема. Просто заранее выбрала, что смотреть будем, прошерстила цены на билеты, транспорт, экскурсионные автобусы. Закупилась картами. Заранее отметила станции, какие нужны. Билеты на метро и электрички покупали по бумажкам))) название и количество билетов.
LenchaВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
Очень давно, в 2011. Сколько по деньгам, не помню. Но покупали все сами. Билеты на самолёт, отель. Отель взяли даже без завтраков, в основном кормились в маках или в магазине что-то покупали, в номере была кухня. Уж макароны с сосисками сварить не проблема. Просто заранее выбрала, что смотреть будем, прошерстила цены на билеты, транспорт, экскурсионные автобусы. Закупилась картами. Заранее отметила станции, какие нужны. Билеты на метро и электрички покупали по бумажкам))) название и количество билетов.
История переписки8
Планирую своей дочери тоже показать парижский Диснейленд. Ближе чем Орландо и наверное дешевле? Как считаете, младше 10 лет и не стоит лететь? Я думала,пусть ей 8 исполнится. Там больше для подрощенных детей?
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Lencha
Lencha
Планирую своей дочери тоже показать парижский Диснейленд. Ближе чем Орландо и наверное дешевле? Как считаете, младше 10 лет и не стоит лететь? Я думала,пусть ей 8 исполнится. Там больше для подрощенных детей?
История переписки9
8 лет вполне подходящий возраст, там для всех найдется развлечение
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
История переписки4
У меня сейчас свекровь в Турции отдыхает. Весело, как никогда. Путевка была горящей во всех смыслах. Да ещё и багаж в Москве остался. Два дня потом везли следом за ней