Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет! Первая августовская пятница
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
479
14567891020
LucyВ ответ на Ольг@
Ольг@
В Челябинской области есть село Париж. И там, естественно, имеется своя "эйфелева" башня!
Радужная ЛилияВ ответ на Lucy
Lucy
В Челябинской области есть село Париж. И там, естественно, имеется своя "эйфелева" башня!
История переписки2
Не только Париж, еще несколько населенных пунктов. Где наши казаки участвовали в победных сражениях, оттуда и названия.

На карте современной Челябинской области есть целый пласт географических названий, связанных с военной историей России. Это своеобразный топонимический военный мемориал. Так с итальянским походом великого русского полководца А. А. Суворова связаны названия посёлков Новинский (ныне Новинка) и Требиятский. С подавлением польского восстания 1830—1931 годов — Варшавка и Остроленский. С русско-турецкими войнами 18—19 веков — целая гроздь названий (Балканы, Браиловский, Варна, Измайловский, Карсы, Карский, Наваринка, Рымникский, Чесма). Но на первом месте стоят топонимы, связанные с Отечественной войной 1812 года и заграничными походами русской армии: Арсинский, Березинский, Берлин, Бородиновка, Бреды, Кассельский, Кацбахский, Краснинский, Лейпциг, Париж, Тарутино, Фершампенуаз.
LucyВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Не только Париж, еще несколько населенных пунктов. Где наши казаки участвовали в победных сражениях, оттуда и названия.

На карте современной Челябинской области есть целый пласт географических названий, связанных с военной историей России. Это своеобразный топонимический военный мемориал. Так с итальянским походом великого русского полководца А. А. Суворова связаны названия посёлков Новинский (ныне Новинка) и Требиятский. С подавлением польского восстания 1830—1931 годов — Варшавка и Остроленский. С русско-турецкими войнами 18—19 веков — целая гроздь названий (Балканы, Браиловский, Варна, Измайловский, Карсы, Карский, Наваринка, Рымникский, Чесма). Но на первом месте стоят топонимы, связанные с Отечественной войной 1812 года и заграничными походами русской армии: Арсинский, Березинский, Берлин, Бородиновка, Бреды, Кассельский, Кацбахский, Краснинский, Лейпциг, Париж, Тарутино, Фершампенуаз.
История переписки3
В Париже, Варшавке и Полтавке я бывала сама. Давно, правда.
Ольг@, 3 ребенка
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Ольг@
Ольг@
Это потрясающе. А у нас на центральных улицах города от последних деревьев избавились((((
Ольг@, 3 ребенка
Я сама ПодарокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Чудо природы и острый глаз фотографа! Готовая иллюстрация к Уилки Коллинзу :)
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Женщина в белом?
Я сама ПодарокВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
Женщина в белом?
История переписки2
Она :)
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Я сама Подарок
Я сама Подарок
Она :)
История переписки3
Я это поняла, когда издалека посмотрела на фото
Ольг@, 3 ребенка
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Ждут следующего ))
По дороге с облаками, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Места не хватило. Надеются на следующем улететь
Ольг@, 3 ребенка
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
блин, это же чудо какое-то) где такой добыть?)
Лиза #В ответ на Ольг@
Ольг@
А что это?
Кто знает?
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Лиза #
Лиза #
А что это?
Кто знает?
История переписки2
Велосипед с радио ))
Лиза #В ответ на Энжи
Энжи
Велосипед с радио ))
История переписки3
Спасибо)
Мне не надо)
Лиза #
Спасибо)
Мне не надо)
История переписки4
Пожалуйста ))
А я вам его и не предлагала )))
Лиза #В ответ на Энжи
Энжи
Пожалуйста ))
А я вам его и не предлагала )))
История переписки5
Я же не в этом смысле)
Спасибо за ответ)
Лиза #
Я же не в этом смысле)
Спасибо за ответ)
История переписки6

Лиза #В ответ на Энжи
Энжи

История переписки7
А у меня нет смайликов)
Лиза #
А у меня нет смайликов)
История переписки8
Смайлики только с компа можно вставить )).. Ничего страшного , что нет))
Лиза #В ответ на Энжи
Энжи
Смайлики только с компа можно вставить )).. Ничего страшного , что нет))
История переписки9
У меня один сам вставляется, если после кавычек поставить скобку ";)
Ольг@, 3 ребенка
14567891020