Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет! Первая августовская пятница
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
479
Татьяна Собольникова
Я "Титаник" не смотрела. И тоже не буду!
История переписки8
И ничего не потеряете, доложу я вам. Обычная сопливая дамская история. Особенно после того, как они во всех подробностях рассказали, что снимали "трагические" сцены в бассейне с горячей водой)))
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Lucy
Lucy
И ничего не потеряете, доложу я вам. Обычная сопливая дамская история. Особенно после того, как они во всех подробностях рассказали, что снимали "трагические" сцены в бассейне с горячей водой)))
История переписки9
Старшая дочка в подросковом возрасте с подружками его и смотрели, чтобы поплакать
Татьяна Собольникова
Старшая дочка в подросковом возрасте с подружками его и смотрели, чтобы поплакать
История переписки10
О, точно! Для подросткового возраста очень хорошо подходит.
Татьяна Собольникова
Я "Титаник" не смотрела. И тоже не буду!
История переписки8
Лично мне больше понравились документальные и научно-популярные фильмы на канале "История" на тему "Титаника".
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Lucy
Lucy
Лично мне больше понравились документальные и научно-популярные фильмы на канале "История" на тему "Титаника".
История переписки9
Я на Культуре подобные передачи люблю смотреть
Татьяна Собольникова
Я на Культуре подобные передачи люблю смотреть
История переписки10
Да, и там тоже.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Лиза #
Лиза #
Спорный вопрос, я раза четыре начинала, вообще не цепляет)
История переписки6
Это нормально))) как говорится, на вкус и цвет...
Весёлый АнонимВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
Сериал. Ликвидация. Посмотрите, не пожалеете.
История переписки5
Спасибо! Посмотрим!)
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Napoli
Napoli
..Фима, закрой рот с той стороны! Дай доктору спокойно сделать себе мнение..."!! Пронзительный фильмец!!
История переписки2
Это какой фильм?
ВалераВ ответ на Татьяна Собольникова
Татьяна Собольникова
Это какой фильм?
История переписки3
Ликвидация.
Татьяна Собольникова
Это какой фильм?
История переписки3
Ликвида́ция! Помню, уже шел вовсю по телеку, но мне чОй-то "не пошло"! И только увидев Машкова ( очень уважаю этого актера), я посмотрела все серии на одном дыхании ( и не один раз)!!)))))
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на Napoli
Napoli
Ликвида́ция! Помню, уже шел вовсю по телеку, но мне чОй-то "не пошло"! И только увидев Машкова ( очень уважаю этого актера), я посмотрела все серии на одном дыхании ( и не один раз)!!)))))
История переписки4
Мне и Машков не понравился. В этом фильме мне понравился только одесский колорит. Я была в том дворе, где снимали Ликвидацию..
Ольг@, 3 ребенка
LucyВ ответ на Ольг@
Ольг@
А если в юбке?!
По дороге с облаками, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
О, у нас так. Все пешеходные переходы упираются или в клумбу, или в бордюр
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
иринаВ ответ на Ольг@
Ольг@
о, да. Мой кот где-то пару недель решил, что спать он будет на подушке. И его не волнует, спит ли кто на этой подушке или нет
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
о, да. Мой кот где-то пару недель решил, что спать он будет на подушке. И его не волнует, спит ли кто на этой подушке или нет
История переписки2
У меня собака всю свою жизнь спала у меня. С появлением мужа места стало мало, не хватает. За неделю муж приучил ее, что в 23.30 наша комната закрыта и из нее надо выйти. Самое интересное, что он обязательно ей скажет спасибо, спокойной ночи и что-то ласковое. И собака не обижается, обожает его.
иринаВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
У меня собака всю свою жизнь спала у меня. С появлением мужа места стало мало, не хватает. За неделю муж приучил ее, что в 23.30 наша комната закрыта и из нее надо выйти. Самое интересное, что он обязательно ей скажет спасибо, спокойной ночи и что-то ласковое. И собака не обижается, обожает его.
История переписки3
так собаку можно приучить к чему-то. А коту пофиг)) Мы ж сопротивлялись, не сразу сдались. А все равно, просыпаешься - кот на голове или вообще посредине развалился))
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
так собаку можно приучить к чему-то. А коту пофиг)) Мы ж сопротивлялись, не сразу сдались. А все равно, просыпаешься - кот на голове или вообще посредине развалился))
История переписки4
Скорее всего так и есть. ))))
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
У меня собака сейчас кошку за такое гоняет. У собаки артрит и ей больно на полу спать,поэтому за лежанку борется с этой дурой малолетней
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка