Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Доброе утро. Сегодня с утра пораньше веселая тема
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
472
NapoliВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
если не вглядываться, на личинки похоже
История переписки3
Личинки волосяного клеща!)))
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Napoli
Napoli
Личинки волосяного клеща!)))
История переписки4
ага, мерзость)
Елена ФилипповаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
если не вглядываться, на личинки похоже
История переписки3
Фууууу
Енотик гугенотик
да вроде ничего ужасного
История переписки2
Как "ничего ужасного"?! А сколько времени займёт, если так на работу захочешь "нарядиться"?!
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Lucy
Lucy
Как "ничего ужасного"?! А сколько времени займёт, если так на работу захочешь "нарядиться"?!
История переписки3
я думаю это не разовое, а долговременное. типа как есть ресницы наращивают и украшают инеем, стразиками
Енотик гугенотик
я думаю это не разовое, а долговременное. типа как есть ресницы наращивают и украшают инеем, стразиками
История переписки4
Тогда , ладно)))
Нечта зимнееВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
да вроде ничего ужасного
История переписки2
Ну уж нет. Сразу ассоциации со вшами
Biene GibtesauchВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Ну уж нет. Сразу ассоциации со вшами
История переписки3
У меня тоже. Я такое в реальной жизни наблюдала (гниды на бровях и ресницах) и вшей, которые гуляли по лицу ребёнка.
Света, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
да вроде ничего ужасного
История переписки2
как гниды выглядят
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Их на клей сажают ?
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Витуська, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
У нас знакомый в прошлом году, плавая в реке, чихнул и потерял вставную челюсть. Вроде и смешно, но на новую пришлось брать кредит.
Бе-баВ ответ на Витуська
Витуська
У нас знакомый в прошлом году, плавая в реке, чихнул и потерял вставную челюсть. Вроде и смешно, но на новую пришлось брать кредит.
История переписки2
Полезная привычка-прикрывать рот.
Витуська, 1 ребенокВ ответ на Бе-ба
Бе-ба
Полезная привычка-прикрывать рот.
История переписки3
Он в этот момент плыл на середине реки, а так соглашусь, полезная.
Ольг@, 3 ребенка
Василиса МикулишнаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Немецкий аналог Али-экспресса)
NapoliВ ответ на Ольг@
Ольг@
Ну, вообще-то, можно смело ставить машинен!)) Фицияльного знака нет, а то, что кто-то, что-то пришпандорил на стенке - не имеет силы! Так что за лобовой дзынь могут и поплатиться!
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Napoli
Napoli
Ну, вообще-то, можно смело ставить машинен!)) Фицияльного знака нет, а то, что кто-то, что-то пришпандорил на стенке - не имеет силы! Так что за лобовой дзынь могут и поплатиться!
История переписки2
Скорей всего это магазин и машину с товаром к этому крыльцу подгоняют, чтоб палеты сгружать проще было.
Железный Феликс
Скорей всего это магазин и машину с товаром к этому крыльцу подгоняют, чтоб палеты сгружать проще было.
История переписки3
Так тем более, всякие "гитлеркапут" - несерьезны!)) Магазин - значит пиши серьёзно!
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Napoli
Napoli
Так тем более, всякие "гитлеркапут" - несерьезны!)) Магазин - значит пиши серьёзно!
История переписки4
У магазина, где муж работает, написано серьезно. Всем пофиг. Неоднократно просил отогнать машины. Шлют в леса и поля
иринаВ ответ на Железный Феликс
Железный Феликс
У магазина, где муж работает, написано серьезно. Всем пофиг. Неоднократно просил отогнать машины. Шлют в леса и поля
История переписки5
у нас под железной дверью склада левый мужик поставил машину. Что было у него в голове загадка. Машину спасло только то, что кладовщица весит килограмм сорок и физически не может эту дверь резко открыть. Мужик аж поседел))
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на ирина
ирина
у нас под железной дверью склада левый мужик поставил машину. Что было у него в голове загадка. Машину спасло только то, что кладовщица весит килограмм сорок и физически не может эту дверь резко открыть. Мужик аж поседел))
История переписки6
Сам дурак.
У моего таких дверей и ворот нет, но место для подъезда машине нужно. Кто нормальный из жильцов дома, тот не ставит. А коронованным без разницы. Грузовик же не будет таранить эти колымаги.
Недавно до серьезных разборок дошло. Недалеко есть зоомагазин, приехал сын хозяина. Машину поставил как раз к дверям магазина. Муж готовился к приему товара. Что-то на возврат, палеты использованные составил. Попросил этого парня припарковаться в другом месте. А тому видимо корона маловата, не то что не выполнил просьбу, а ещё и на оскорбления перешёл, начал разбрасывать все. Сцепились. Вот теперь ждем, когда суд будет. Моего мужа этот королек с его папой обвинили в нападении и угрозе убить. Как хорошо, что есть видеонаблюдение. Там как раз видно было, что не мой муж все это устроил, и угроз никаких не было.
иринаВ ответ на Железный Феликс
Железный Феликс
Сам дурак.
У моего таких дверей и ворот нет, но место для подъезда машине нужно. Кто нормальный из жильцов дома, тот не ставит. А коронованным без разницы. Грузовик же не будет таранить эти колымаги.
Недавно до серьезных разборок дошло. Недалеко есть зоомагазин, приехал сын хозяина. Машину поставил как раз к дверям магазина. Муж готовился к приему товара. Что-то на возврат, палеты использованные составил. Попросил этого парня припарковаться в другом месте. А тому видимо корона маловата, не то что не выполнил просьбу, а ещё и на оскорбления перешёл, начал разбрасывать все. Сцепились. Вот теперь ждем, когда суд будет. Моего мужа этот королек с его папой обвинили в нападении и угрозе убить. Как хорошо, что есть видеонаблюдение. Там как раз видно было, что не мой муж все это устроил, и угроз никаких не было.
История переписки7
вот это да
Псуть эта история благополучно закончится
Линкс, 4 ребенкаВ ответ на Napoli
Napoli
История переписки2
10 метров от фасада жилого дома - нельзя парковаться.