Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Доброе утро. Сегодня с утра пораньше веселая тема
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
472
Ольг@, 3 ребенка
Весёлый АнонимВ ответ на Ольг@
Ольг@
И от этого нам весело) гласит последний символ
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
конечно пса
иринаВ ответ на Ольг@
Ольг@
люди такие неблагодарные. Котик украсил скучное тесто. Изящно, неброско, со вкусом
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Я уж рассказывала как-то, как в моем детстве мама испекла тортик и украсила его взбитой сметанкой с сахаром, и поставила на открытую полку в буфете, пропитываться. Картина утром- вся сметанка аккуратно слизана кошечкой.... небось, полночи трудилась)))
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Я уж рассказывала как-то, как в моем детстве мама испекла тортик и украсила его взбитой сметанкой с сахаром, и поставила на открытую полку в буфете, пропитываться. Картина утром- вся сметанка аккуратно слизана кошечкой.... небось, полночи трудилась)))
История переписки2
Это был контроль качества
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
История переписки2
У меня ребенок слизал. Пришли гости, мы торт достает, открываем и -Упс, нежданчик!
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Винни
Винни
У меня ребенок слизал. Пришли гости, мы торт достает, открываем и -Упс, нежданчик!
История переписки3
Ждем гостей, торт поставили на журнальный столик. Сыну полтора года: "Торт руками трогать нельзя, ты не будешь трогать?" он ответил, что не будет.
Ручки за спину, наклонялся и откусывал)))
ВинниВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Ждем гостей, торт поставили на журнальный столик. Сыну полтора года: "Торт руками трогать нельзя, ты не будешь трогать?" он ответил, что не будет.
Ручки за спину, наклонялся и откусывал)))
История переписки4

умен не по годам!!
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Винни
Винни

умен не по годам!!
История переписки5
Всегда найдёт обходной путь
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Это просто подпись : проверено , есть можно )))
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Василиса МикулишнаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Мастер Тыква накопил кирпичей на домик.
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
иринаВ ответ на Ольг@
Ольг@
удобные, наверно, не натрут
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Ольг@